Да по поводу программы договорился с людьми которых Вы порекомендовали!Спасибо! Тесктовые частные объявления принимаю на аренованный телефон в одном интернет ресурсе по отправке смс рассылок(очень удобно, рекламодатель скидывает смс с своим сообщением и в ответ АВТОМАТИЧЕСКИ получает ответную смс с текстом: "Спасибо! Ваше объявление принято и выйдет в ближайшем номере газеты", имя отправителя можно свое ставить, у меня например газета Алтай-Вестник, соотвественно имя откуда приходить ответное смс выглядит вот так: Alt-Vestnik. Мне кажется очень удобно, человек знает наверняка, что его смс доставлено до редакции.Если кому интересно пишете отвечу ПОДРОБНО И БЕСПЛАТНО)
Теперь поводу размера и цветности газеты: в городе конкурировать с такой как у меня газетой - нет смысла( у меня формат А3 черно белая, 4 полосы). Но я живу в районном центре, где вообще нет конкурентов, есть одна газетенка общественно политическая, но в ней нет ни гороскопа, ни анекдотов, ни сканворда, я думаю что даже оставив вышеуказанные рубрики, то все равно должно пойти, люди будут ее брать тем более бесплатно. Максимальное количество полос в нашей местности мне кажется это 8, да больше и ненадо, учитывая что местная газета берет 21 руб. за см2., я думая что и с четырех полос можно зарабатывать тысяч 10000-20000 не напрягаясь, а если напрягаясь то и больше в НЕДЕЛЮ.
Еще вопрос есть по поводу ПЛАТНОГО короткого номера для принятия смс, работает ли данная услуга у ВАС?
А вообще хотел сказать вот интересные люди у нас в стране, ведь интересно же людям читать ветки про всякие там КОПИЦЕНТРЫ, РАЗВЕДЕНИЕ РАКОВ, 5д КИНОТЕАТРОВ, читать писать 1000 собщений в этих ветках, обсуждать и итоге просто зря потратить время. А ведь на самом деле выпускать газету по моему личному мнению, гараздо ИНТЕРЕСНЕЙ ( в плане развития, ведь можно потом создать рекламное агенство свое, начинать ставить большие рекламные щиты, а имея такой инструмент как газета, мне кажется можно лекго этого достичь), МЕНЕЕ ЗАТРАТЛИВАЯ ИДЕЯ (в моем случае мне кажется на 6 тираже уже все будет видно, пойдет эта идея или нет, по деньгам это примерно 30000 тыщ. руб.) и СПРОС У РЕКЛАМЫ ВСЕГДА БУДЕТ (обратное мне никто не докажет никак, тем более в нашей стране еще много мест, где газета единственный способ рекламировать свой бизнес) Ну да ладно а то что то разговорился много, ЛЮДИ МОНИТОРЬТЕ СВОЙ ГОРОДА, ПОСЕЛОКИ, РАЙОНЫ РЯДОМ СТОЯЩИЕ, эта ниша не занята я вам точно говорю, хватит работать на ДЯДЮ воплощайте свои идеи, ничего не бойтесь если кто то это делает значит и мы сможем...