Да именно ДЕФИЦИТ РЕКЛАМЫ! Представьте себе бывает и такое, бывает что в нашу местную общественно политическую газеты люди ИПшники и всякого рода ООО, ОАО и т.д. и т.п. по несколько недель ждут чтобы их рекламный модуль опубликовали, ценник конячий 21 руб. см2, черно-белая, вот и думайте что этим организациям можно предложить и сколько заработать, я уже почти запустил свою газеты благодаря STR, человек ответил на все интересующие меня вопросы по организации и запуску газеты, в настоящий момент у меня готовы абсолютно все докуметы, стойки под газету сделал ИПшник в счет будущей рекламы, распространять газету набрал студентов из местного ПТУ, хочу выйти на 3 ближайщих района, сделал смс рассылку, начали звонить интересоваться что и как, ТАКЖЕ сделал платный короткий номер (смс биллинг) для принятия объявлений через смс, думаю будут скидывать смски, т.к. это лучше чем ехать пару часов в старом вонючем автобусе из деревни в райцентр, чтобы подать строчное объявление о продаже свиней, КРС, автомашин, недвижимости и т.д. и т.п. Незнаю думаю этот вид бизнеса может сделать любой человек с мозгами, который хотя бы умеет спрашивать и понимать что ему отвечают в ответ....
PS :
А сколько таких районов, поселков как у меня? Это только небольшая частица нашей необъятной родины, повторю актуально для райцентров, пишите спрашивайте, если ничего не поймете, за Вас все сделает автор этой ветки, вам лишь останется собирать рекламу и распространять газету