Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рекламная газета  (Прочитано 20436 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламная газета
« Ответ #60 : 04 Июнь 2011, 10:19:31 »

Стас, вы молодец!
Учитесь, господа ищущие каким бы бизнесом заняться. Человек решил заняться бизнесом о котором раньше даже представления не имел. И все знания об этом бизнесе почерпнул в интернете, по большей части на этом форуме. Просто сказал себе: я хочу и все у меня получится.
Стас, ждем вашего первого выхода!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 10:20:50 от STR »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 04 Июнь 2011, 10:19:31 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #61 : 04 Июнь 2011, 12:28:28 »

Во вторник первый газеты правда 4 полосы и черно белая но ничего страшного нет, будем развиватся и делать 8 полос в цвете, а вам отдельное спасибо, много чему именно от Вас получил :)

Админ как фото выложить не могу понять, максимальное размер 185 кб, а фотка больше вешает???(((

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 04 Июнь 2011, 12:33:51 »

извините за ошибки по разроботке сайта много пишу, неуспеваю, ко вторнику надо закончить :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 04 Июнь 2011, 12:33:51 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 04 Июнь 2011, 13:57:17 »

Все почти доделал сайт газеты ) :), если кому надо сайт, за 1500-2000 пишите есть человечек

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 04 Июнь 2011, 18:46:18 »

Во вторник первый газеты правда 4 полосы и черно белая но ничего страшного нет, будем развиватся и делать 8 полос в цвете, а вам отдельное спасибо, много чему именно от Вас получил :)

Админ как фото выложить не могу понять, максимальное размер 185 кб, а фотка больше вешает???(((
Стас, вы фото в фотошоп загоните, выставьте разрешение 72 пикселя (Изображение => размер изображения), потом сохраните под другим именем и при сохранении там такой ползунок качества, а внизу отображается сколько при этом качестве будет весить, поставте, чтобы было Кб около 150. И спокойно выкладывайте сюда.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 18:50:26 от STR »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 04 Июнь 2011, 18:46:18 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #65 : 07 Июнь 2011, 10:23:21 »

интересно посмотреть на сайт

http://pressa-online.com/
вот сервис для издательств там можно выложить газету
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 07 Июнь 2011, 11:01:52 »

интересно посмотреть на сайт

http://pressa-online.com/
вот сервис для издательств там можно выложить газету

я там уже зарегился, на сайт в тестовом режиме пока другую выставил газету, это штука прикольная можно прям на сайте газетку полистать, но наверно уже новая, все равно классно,мне лично нарвится когда на сайте газеты можно еще и газету полистать!))) Сегодня запуск газеты, типография уже печает, потом по мешкам и курьерам на разностку, волнуюсь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 07 Июнь 2011, 11:01:52 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 07 Июнь 2011, 15:30:28 »

:)Ну наконец то, случилось. Я впервые в своей жизни выпустил бесплатную рекламно-информационную газету ;D. Посмотреть и полистать  газету можно на моей сайте www.altay-vestnik.ru  правда у нее всего четыре полосы в черно белом варианте, тираж газеты пока 8200 экз. Так получилось что  еще по воле судьбы, пришлось создать свою курьерскую службу(кстати она первая у нас в поселке), в будующем планирую с помощью этой службы тоже не плохо зарабатывать! Курьеры все надежные люди пару пацанов мои родственники по жене(у нас в поселке работы особы нет, поэтому как подработка 1 раз в неделю, очень даже ничего) одна женщина лет 40 на почте работает почтальоном и паренек лет 20 детдомовский, поселок был оперативно сегодня на карте разделен на сектора, всем выполо где то по 1000-1100 газеток, плачу по 20 коп. тоесть за 1000 получат 200 руб. В впринципе неплохо. Да забыл сказать установил еще 3 стойки в деревнях неподолеку(итого 6 получается) вообщем пока все нормально, с завтрашнего дня начинаем платно собирать рекламу, об успехах доложу всем кому интересно.
STR:посмотри газету,четный анализ можно прям здесь, верстка неважная еще учусь, но в типографии глаза округлили, говорят не видили такой газеты еще. :)
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 15:32:05 от Kolosov Stas »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 07 Июнь 2011, 16:34:53 »

Молодец!
а сколько за тираж отдал за печать?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 07 Июнь 2011, 16:34:53 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 07 Июнь 2011, 18:15:44 »

8200 тираж отдаю 7320 руб. за 4 полосы + доставка

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 07 Июнь 2011, 20:03:36 »

Стас, все отлично! Молодец!
По мелким тех.недочетам написал в личку, но в целом газета хорошая. Мне понравилась.
Вот видишь, а ты не хотел сам за верстку браться. Не так страшен черт...
Поздравляю!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 07 Июнь 2011, 20:03:36 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 10 Июнь 2011, 15:07:39 »

Всем привет кто просматривает эту интересную ветку! Продалжаю вести рассказ о выпуске своей газеты с нуля на личном опыте.
Вот и подходит конец недели, в целом поработали с женой нормально, заключили договор с фирмой которая занимается лесом, проплатили налом за рекламу на 10 месяцев вперед, правда сумма небольшая 16000 тыщ. руб, но все равно приятна такая дейтельность, которая уже начинает приносить хоть какие нибудь деньги. Также заключил договора с компьютерным салоном, публиковаться будут каждую неделю рекламный модуль в размере 100 см2, оплата по без налу каждую неделю, заключили договор с магазином строительных материалов на 3 мес. тоже сразу проплатили вперед, вообще настрой мне нравится. Начали звонить простые люди и благодарить за бесплатную газету, тоже приятно слышать. На 2 выпуск собрали не очень много платной рекламы, в минусе остаемся 2000 руб. + бензин, незнаю сколько точно еще не считали. Ну а так денденция неплохая, строчку по смс пока никто не скидывал, наверно еще пока дико для местных людей. Более мелкие предприниматели (пластиковые окна,двери, рыбалка и охота, хоз.товары) тоже не отказываются давать рекламу  но пока не все, есть гордые патриоты, которые сказали что сотрудничают с местной общественно политической газетой, кстати главный редактор той газеты позвонила мне на телефон после первого выпуска и "объявила войну, но волков боятся, в лес не ходить как говорится.
Вообще все нравится, вижу дальнейшие перспективы, во вторник слейдующий выход, исправлю все косяки которые допустил в первом номере, планирую снять офис, вообщем как то так.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 15:08:45 от Kolosov Stas »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 10 Июнь 2011, 15:53:19 »

С интересом читаю эту тему...но сам пока не решился, у нас уже 4 газеты в городе есть и еще одна должна была выйти как раз вчера, но пока в глаза не видел. Вот новая газета и настораживает, а остальные чисто рекламщики...

Интересно какими методами будет вестись с вами война? ??? Очень любопытно....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 10 Июнь 2011, 15:53:19 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 10 Июнь 2011, 16:02:31 »

А можно про объявление  войны по подробней?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 10 Июнь 2011, 17:59:14 »

У нас район очень богатый, т.к. на его территории стоит завод по добыче сульфат натрия ( таких всего 2 в мире :))так вот этот завод такое бабло качает что вы даже себе представить не можете, возгловляет все это дело один человек назовем его мистер Х, так вот этот мистер Х около 3 лет назад согнал всю местную власть поставил своих депутатов, главу района, главу администрации и глав поселковых администраций и сел, здесь у нас такую машину (называется эта машина "Единая Россия") (и сидят они как боги на олимпе, решают целыми днями проблемы простых граждан :) :) :)) создали вы себе даже не представляете, вот честное слово вам говорю. Поэтому возникновение новых СМИ сразу пресикается и пробивается, у нас есть одна женщина тоже выпускает свою газету, пишет про местную власть всякую правду и неправду, так в начале ее дейтельности по созданию этой газеты ей машину с домом сожгли :o, и  местная типография не дает ей печатся хотя типография у нас государственная, вот так вот, щас печается за 300 км. и с кое каким успехом у нее это получается, но неприятностей ее много создали, много раз на нее в суд подавали, ну короче ничего хорошего, а газета ее пользуется успехом, щас ее можно неофициально приобрести за 20 руб. и все местные слухи за месяц почитать.)))
Может они подумали что я хочу создать политическую газету, может еще чего, но чувствую скоро что то будет, но я не боюсь, я с самого начала понимал что все просто не будет, за мной молодость, друзья предприниматели, которые меня поддерживают, предприниматели других районов, вообщем буду бороться как смогу, потому что я действительно создал что то интересное и бесплатное для людей.
И ни в какую политику я лесть не собираюсь, все просто , газета в ней реклама, 2 статьи, гороскоп, тв программа, анекдоты и сканворд, ну и новости решил на первую полосу еще делать в будующем, а они сами пусть там варятся в своей каше, единоросы хреновы, вы не заметили резкий спад других партий, одна только эта партия, а партия это просто слово, как сидели уроды, так и щас сидят просто Единой Россией себя кличут господа.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 18:03:23 от Kolosov Stas »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 10 Июнь 2011, 17:59:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 35.