У нас район очень богатый, т.к. на его территории стоит завод по добыче сульфат натрия ( таких всего 2 в мире
)так вот этот завод такое бабло качает что вы даже себе представить не можете, возгловляет все это дело один человек назовем его мистер Х, так вот этот мистер Х около 3 лет назад согнал всю местную власть поставил своих депутатов, главу района, главу администрации и глав поселковых администраций и сел, здесь у нас такую машину (называется эта машина "Единая Россия") (и сидят они как боги на олимпе, решают целыми днями проблемы простых граждан
) создали вы себе даже не представляете, вот честное слово вам говорю. Поэтому возникновение новых СМИ сразу пресикается и пробивается, у нас есть одна женщина тоже выпускает свою газету, пишет про местную власть всякую правду и неправду, так в начале ее дейтельности по созданию этой газеты ей машину с домом сожгли
, и местная типография не дает ей печатся хотя типография у нас государственная, вот так вот, щас печается за 300 км. и с кое каким успехом у нее это получается, но неприятностей ее много создали, много раз на нее в суд подавали, ну короче ничего хорошего, а газета ее пользуется успехом, щас ее можно неофициально приобрести за 20 руб. и все местные слухи за месяц почитать.)))
Может они подумали что я хочу создать политическую газету, может еще чего, но чувствую скоро что то будет, но я не боюсь, я с самого начала понимал что все просто не будет, за мной молодость, друзья предприниматели, которые меня поддерживают, предприниматели других районов, вообщем буду бороться как смогу, потому что я действительно создал что то интересное и бесплатное для людей.
И ни в какую политику я лесть не собираюсь, все просто , газета в ней реклама, 2 статьи, гороскоп, тв программа, анекдоты и сканворд, ну и новости решил на первую полосу еще делать в будующем, а они сами пусть там варятся в своей каше, единоросы хреновы, вы не заметили резкий спад других партий, одна только эта партия, а партия это просто слово, как сидели уроды, так и щас сидят просто Единой Россией себя кличут господа.