Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет кафе  (Прочитано 1926 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cyrat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет кафе
« : 18 Апрель 2011, 15:51:10 »

Всем здравствуйте!
Народ подскажите! Город 120-150 тыс. жителей, нет ни одного интернет кафе (компьютерный клуб), сам отучился в крупном городе и раз в месяц все равно ходил с друзьями в игровой клуб (дома был инет быстрый), будет ли уместна создание кафе в 25 компьютеров? просто из знакомых и друзей меня ни кто не поддерживает! Примерно расклад такой: аренда 70-80тыс., персонал 4 администратора, 2 охраника, 1 уборщица, зарплата с премией 130тыс., кредит на 2 года 200тыс., ежемесячный платеж 11тыс. остальное есть налом. 25 машин из них занято 15 по 10 часов в сутки, стоймость 60р. час, не беру в учет людей с ночовкой, хотелось бы за ночь 300р. Так же пару кабинок для скайпа!
Заранее большое спасибо!
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 15:57:30 от cyrat »

Идеи Малого Бизнеса

Интернет кафе
« : 18 Апрель 2011, 15:51:10 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
Re: Интернет кафе
« Ответ #1 : 19 Апрель 2011, 00:49:05 »

а почему аренда такая большая? для такого маленького городка!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Апрель 2011, 01:25:46 »

а где в таком маленьком городка взять вменяемых админов???
аренда действительно ,, конская ,,
да и зарплатный фонд не для ,, маленького городка ,,

чего не увидел -
1 расходы на мебель.
2 расходы на технику
3 расходы на по
4 расходы на прокладку сетки
5  И ГЛАВНОЕ - ИНТЕРНЕТ ТО ОТКУДА БРАТЬ БУДЕТЕ? НЕ ПУТАЙТЕ ДОМАШНИЙ ИНЕТ И КОММЕРЧЕСКИЙ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Апрель 2011, 01:25:46 »

cyrat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Апрель 2011, 08:05:28 »

а почему аренда такая большая? для такого маленького городка!
Грубо говоря у нас по погороду м.кв. стоит в центре от 1500р, вот и считал из этого что примерно не далеко от центра метр будет стоить 1000р., помещение на 25 машин по моим меркам надо снимать от 70м.кв., так как пару кабинок для скайпа, типо ресепшена для персонала.
За админов вменяемых можно не беспокоится, есть и в нашем поселение умные головы, но за всех 4 не уверен, один кто нить научит. Расходы не мебель и полностью обстановку помещения составят 150000, заказывать буду икеевское (уже смотрел).
Техника: 1. Системник 15000 (игровой) 2. Моник жк 17дм. 5000р. 3. Ну и по мелочи на один комп 1500р. Итого: грубо говоря 22000 один комп.
Есть провайдер комстар, домашний инет 4мб 1000р, для юрид.лиц еще не интересовался. (так что час 60р будет ограничен 100мб трафика) Сам же комстар я думаю сеть и кинет до каждого компа. З/П расчитывал, 17-20 администраторам, охрана 20 стабильно, 10 уборщица. Как то так...
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 08:16:59 от cyrat »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #4 : 19 Апрель 2011, 09:54:03 »

1) Попробуйте побеседовать, с магазином компьютеров, за такое количество могут и скидку "реальную" сделать!!! тем более у вас 25 машин!!!
2) На первый месяц сразу 25 машин не стоит брать! возьмите 10-12 шт. После исследования спроса, возьмете больше
3) Аренда! Вам не нужно брать помещение в "шикарном" месте! Зачем? При хорошей рекламе и в шалаш придут!
4) Придумайте какую нибудь свою "фишку" !!! Типа "выигравшему- пицца в подарок"
Сам, никогда не развивал такой бизнес! Поэтому это мое личное ИМХО)
В моем городе, где только нету таких клубов! в каких только захолустьях они не находятся)) И везде отроки сидят!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Апрель 2011, 09:54:03 »

cyrat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Апрель 2011, 10:04:05 »

1) Попробуйте побеседовать, с магазином компьютеров, за такое количество могут и скидку "реальную" сделать!!! тем более у вас 25 машин!!!
2) На первый месяц сразу 25 машин не стоит брать! возьмите 10-12 шт. После исследования спроса, возьмете больше
3) Аренда! Вам не нужно брать помещение в "шикарном" месте! Зачем? При хорошей рекламе и в шалаш придут!
4) Придумайте какую нибудь свою "фишку" !!! Типа "выигравшему- пицца в подарок"
Сам, никогда не развивал такой бизнес! Поэтому это мое личное ИМХО)
В моем городе, где только нету таких клубов! в каких только захолустьях они не находятся)) И везде отроки сидят!!!

Вот на счет меньшего числа машин в начале открытия подумаю, но идея была такой, хотел при открытии организовать парочку бесплатных турниров с денежными вознагрождениями от клуба, самые популярные игры, еще уточню, ну уж точно наверно КС и Дота!
Существует проблемка у нас еще как бы город гоповат, думаю с моих маленьких посетителей лишь бы денежку за углом не клянчили!

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #6 : 20 Апрель 2011, 00:54:31 »

мне по душе люди, которые беспокоятся за своих "маленьких посетителях")
А вот денежный турнир, да еще и с едой(бесплатной)!!! Это самое то!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Апрель 2011, 00:54:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 30.