Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автомат по приему платежей (сотовая связь)  (Прочитано 2279 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zenea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Очень долго я думал чем заняться пока не заметил ,что в нашем городе очень мало автоматов по приему платежей. Говорят что бизнес хороший. Можно ли где взять автоматы в аренду? Что нужно открыть помимо ИП ?

Идеи Малого Бизнеса

ilion87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автомат по приему платежей (сотовая связь)
« Ответ #1 : 18 Апрель 2011, 22:05:18 »

Да, бизнес неплохой, а главное без напрягов, вот у нас 7% с платежа берут, ставят в магазинах, за аренду только платят, а автоматы я в магазине видел, они вроде от 50000 - 90000 стоят, может и дешевле где то можно найти, но их вроде как можно в лизинг у операторов сотовой связи взять.

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Апрель 2011, 08:53:59 »

Я так думаю что бизнес неплохой, но у меня в Москве уже занят...хотя все равно парочку планирую поставить ;) Тем более еще у меня идея с ними интересная, как зарабатывать больше, чем конкуренты, а комиссию устанавливать меньше :)
Хотя, на самом деле, комиссия тут особой роли не играет. Я например из-за 5-10 рублей не пойду куда-то дальше магазина в своем доме, да и почти никто думаю не пойдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Апрель 2011, 08:53:59 »

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #3 : 20 Апрель 2011, 12:46:13 »

Тем более еще у меня идея с ними интересная, как зарабатывать больше, чем конкуренты, а комиссию устанавливать меньше :)
вот с этго места можно подробней? все же форум идей...
Хотя, на самом деле, комиссия тут особой роли не играет.
в таком случае зачем же вам снижать комиссию?  что-то вы сами себе противоречите!

Lobaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Апрель 2011, 13:39:04 »

Здравствуйте! Очень долго я думал чем заняться пока не заметил ,что в нашем городе очень мало автоматов по приему платежей.
Какая численность населения в городе? Сколько салонов сотовой связи?
Имеется ли по Вашим наблюдениям цифры по количеству автоматов?
Говорят что бизнес хороший. Можно ли где взять автоматы в аренду? Что нужно открыть помимо ИП ?
А Вы верите в то, что говорят?
Всё остальное уже в основном вопросы общего характера.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Апрель 2011, 13:39:04 »

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Апрель 2011, 00:01:43 »

вот с этго места можно подробней? все же форум идей...
Хотя, на самом деле, комиссия тут особой роли не играет.
в таком случае зачем же вам снижать комиссию?  что-то вы сами себе противоречите!
Идею рассказать хотя бы потому, что еще не известно, работает ли она. Да и не хочется...

А по поводу комиссии- да. я пойду до ближайшего терминала, но когда я получу чек и прочитаю про комиссию почти в 100 рублей с 1000, возникает определенное возмущение ;) А стоит ли снижать- не знаю. Тут надо поэкспериментировать. Я так думаю спрос не эластичен, но все же надо проверить

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #6 : 21 Апрель 2011, 06:21:47 »

Идею рассказать хотя бы потому, что еще не известно, работает ли она. Да и не хочется...
А по поводу комиссии- да. я пойду до ближайшего терминала, но когда я получу чек и прочитаю про комиссию почти в 100 рублей с 1000, возникает определенное возмущение ;) А стоит ли снижать- не знаю. Тут надо поэкспериментировать. Я так думаю спрос не эластичен, но все же надо проверить
т.е. вы решили сначала установить терминалы, опробовать свою идею, а потом рассказать? ну, ждем-с!
только имейте в виду, если у вас мнение о этом бизнесе такое же как у ниже цитируемого автора:
Да, бизнес неплохой, а главное без напрягов
то смею вас разочаровать,  ровно год назад это стало геморойным бизнесом, после вступления в силу 103-ФЗ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Апрель 2011, 06:21:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 30.