Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Товары, новинки, которые есть в Москве, но еще нет в регионах  (Прочитано 47681 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Прочитал тему http://homeidea.ru/index.php?topic=30390.0, интересно, поэтому открыл ее в незначительных инвестициях, предлагаю Москвичам проанализировать местный рынок на выявление товаров-новинок которые есть в Москве, но возможно еще нет в регионах, и освещать эти товары здесь. При определенном подходе обеим сторонам можно заработать на этой идее. Например мне интересны категории товаров которые до нас еще просто не дошли, и быть первым у себя в регионе кто предоставит на местный рынок такие товары хочется не только мне одному. Конечно желательно чтоб такой товар имел устойчивый спрос в столице. Кто что может предложить?

Идеи Малого Бизнеса

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;DНу вот недавно по всем телеканалам показывали как в Москве бум спроса на сетки-авоськи. Причём открываются даже специализированные отделы, которые торгуют исключительно этими самыми авоськами. Но вот на мой взгляд в регионах они нахрен никому не нужны.  В Москве потому и спрос - что одна гламурная дура пришла с такой авоськой, а за ней другие такие же дуры заблажили ХОЧУ. 
И ценник там на них до нескольких тысяч рублей за штуку доходит.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Хорошо. Еще предложения. Авоськи посмотрел, не дешевые. В 10 раз бы меньше цену, тогда бы спрос был.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо. Еще предложения. Авоськи посмотрел, не дешевые. В 10 раз бы меньше цену, тогда бы спрос был.  :)

Так найдите пару инвалидов, и пусть плетут на продажу.  И будет вам не в 10, а в 20 раз дешевле.
Кстати те, что продавались в советское время как раз и плели различные общества инвалидов.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

да кто же знает, что есть в столице, чего нет у вас?)) Тут нужно быть в теме!

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

да кто же знает, что есть в столице, чего нет у вас?)) Тут нужно быть в теме!
Дык для этого и открыл тему, чтоб вы написали, "Так, в Москве появилось недавно то-то, спрос присутствует", а мы в регионах уже промониторим, есть ли у нас это "то-то", и если нет, то будем внедрять. Так же и с этими авоськами, я сейчас поизучаю эту тему, у нас есть общество инвалидов, можно с ними поговорить, просчитать и наладить сбыт в Москве, если как сказал Сильвестр Андреевич, на них есть спрос. Например у нас сейчас общество слепых делает пробки на пивные бутылки, сбыт есть постоянный. Многие Москвичи уже в регионах создают производство и потом товар сбывают в Москве. Экономия на аренде, и дешевой рабочей силе. Например для нашего городка з/плата 10тр считается хорошей з/п, потому что реальная средняя з/п по городу 5-7тр, а не 12-15, как пишут в газетах власти для отчетности перед Москвой. Как то так.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

Скорее всего, вам нужно искать в Китае или в Америке! Я сейчас так и делаю)

Идеи Малого Бизнеса

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

Из Америки, конечно, тащить неплохо, но тема неплохая сама по себе. Ремонт вмятин без покраски, например, в Москве вроде навалом,а в регионах только появляется. Да и новинки авсякого оборудования, обычно всегда в Москве появляются, там и подержанное оборудование покупать проще.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Вот, что имеет в виду Daimons:

..примерно в 2008 году в Москве , я в командировке увидел прикольные вещицы, которых в периферии точно не было. Называются - мигающий брелок, вещь естессно китайская , работает на солнечных батареях. Закупка порядка 25 р., продавал я их по 200. В москве они были в розничной продаже в среднем по 300 - 350 р.

только спрашивать о таких вещах москвичей нет смысла, они точно не в курсе - интересна эта "новинка" в периферии или нет.. Помогут только люди, которые частенько наведываются в столицу, например ваши знакомые .. либо вы сами, предприниматели.. которые уж точно знают что стрельнет в продаже, а что нет ))

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я не Москвич, но может кому идея понравится, тем более тема про кольца ЖБИ актуальна на этом форуме.
Ехал из магазина и обратил внимание на рекламный плакат. "Колодезные кольца из ПВХ. Легкие, прочные, экологически чистые."

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Интересно все. У кого друзья частенько мотаются в Москву могут подсказать то чего нет в регионах. Поспрошайте у кого есть такие друзья, буду очень признателен.
Vovcheg01 Спасибо, хорошая подсказка. Ждем знатоков ЖБИ, что они скажут про надежность колец из ПВХ.

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

http://homeidea.ru/index.php?topic=31792.0
посмотрите вот эту тему! Интересная тема. ИМХО

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

http://homeidea.ru/index.php?topic=31792.0
посмотрите вот эту тему! Интересная тема. ИМХО
Спасибо. Интересная тема.

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну продолжу :) Интересно будет тем, кто думает о приготовлении бутиков, открытии столовок, ну и остальным быть может....
Не давно в нашем городе открылся "мясной бутик". Ну думаю торгуют себе мясом и пускай торгуют и ценны бутиковские думаю. Прохожу раз, смотрю очередь. Прохожу второй спустя недельку, а народа там..не протолкнуться. И так уже 3-ий месяц. Зашел прицениться и попробовать. Продают сырое мясо и полуфабрикаты. Пример, пельмени(которых вечно не хватает и люди их заказывают килограммами) "вкусняшка" 220р/кг,1кг котлет домашних мясных"очень вкусная свежак" так же 220р. Ценники свое название оправдывают на все 100%. Работают как я заметил 4 человека. Два продавца-кассира(трудится сама хозяйка), видимо повар и помощник повара, который выкладывает товар, который разбирают мгновенно. Свой маленький бизнес люди ведут на 5 с + Не смотря на то что в радиусе 5км от этого бутика есть 4торговых центра и в каждом из них есть свое производство, я теперь хожу только туда и не я один. Всегда все свежее и вкусное, как-то все выложено красиво и люди всегда дам доброжелательны.
Знаю что открывается второй в другой части города, но уже хозяева другие...посмотрим что они предложат...

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 34.