Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Универсальный деревообрабатывающий станок для пчеловода  (Прочитано 5065 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mirak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Изобрел УДС для настоящего пчеловода-профи. Аналогов нет. Простота в изготовлении.
Пчеловоды не из бедных людей, поэтому продвижение товара будет быстрым и быстроокупаемым. Может кто-то возьмется за серийное изготовление? Договоримся.

Идеи Малого Бизнеса

Урри

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой отец занимается пчеловодством, так он сам изготавливает Ульи, так как он с деревом на ты!! Остальные покупают готовые!!! так что спроса по моему мнению большого не будет!!

mirak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой отец занимается пчеловодством, так он сам изготавливает Ульи, так как он с деревом на ты!! Остальные покупают готовые!!! так что спроса по моему мнению большого не будет!!
Вы не подумайте, что это бредовая идея. Сам я пчеловод со стажем и знаю, что все производится на стандартных "казенных" или самодельных станках. Смысл моего изобретения-
все для облегчения всех операций, некоторые "ноу-хау"именно для пчеловодов. Скажу только, что количество операций 28 для изготовления ульев, рамок и др. Все очень просто -настройки, приспособления, режущий инструмент, техника безопасности и т.п. Производительность - в 5-10 раз выше чем у серийных марок, как отечественных . так и импортных. Написал сообщение не ради обагащения, а ради общения. 
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 19:52:00 от mirak »

Идеи Малого Бизнеса

Урри

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея в принципе не плохая, так как пчеловодство популярный вид деятельности, я думаю только будут проблемы с реализацией!!! т.к большинство пчеловодов не дружат с интернетом  ;D!!! можно подробней инфу по станку arturik07@inbox.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.251 секунд. Запросов: 28.