Пост сей, хочу сразу признаться, направлен на поиск партнеров.
Я занимаюсь оптовыми и мелкооптовыми поставками игрушек из Китая. Минимальная сумма заказа 30 000 рублей.
Игрушки не простые, а сверхпопулярные на сегодняшний день бакуганы.
У меня есть скромный сайт bakuganbattle.ru, на котором выложена инфа по сотрудничеству
Расскажу в кратце и здесь
Бакуганы сейчас мегапопулярная игра среди детей начиная с дошкольного возраста и заканчивая 11-12-ти летними подростками. Стоимость игрушек зашкаливает даже в интернет-магазинах, вот пример того за какую сумму продаются наборы бакуганов
http://www.pchelenok.com/Nabor-chemodanchik-Bakugan-18-sht-18-kart Ни много, ни мало - 5500 рублей за набор из 18 шаров и 18 карт в пластиковом кейсе
И что удивительно - берут
Но возвращаясь к космическим на мой взгляд суммам
У меня есть несколько оптовиков, которые покупают игрушек ежемесячно на 30-50 тысяч рублей. При продаже в розницу наценка составляет от 80% и выше.
Самый интересный оптовик имеет точку в одном из московских цирков, и продает там более 20 наборов ежедневно, по цене 3000 рублей за набор. С учетом того что при покупке на сумму 30 000 себестоимость набора составляет 1250 рублей, человек зарабатывает 1750 рублей с одного набора, т.е. более 35 000 рублей ежедневно
Есть другой пример, магазин в Екатеринбурге. Покупают бакуганы поштучно оптом (на 30 000 можно купить 1000 шаров, т.е. 30 рублей за шарик) и потом продают в розницу по 150-200 рублей за шарик. Ежемесячно покупают на сумму 40 000 рублей. То есть примерное количество шаров реализуемых в розницу - порядка 1350 штук в месяц. с учетом того что наценка составляет 400 и более процентов, ежемесячный доход более 190 000, из которых прибыль более 150 000 рублей.
Возможно кому-то оптовая цена покажется немного завышенной, но
1. Высокое качество игрушек. Покупатели которые сравнивали качество наших игрушек и оригиналов от спинмастера в 90% ошибаются с определением того какая игрушка спинмастера, а какая наша (сразу говорю что у нас не оригиналы а копия высочайшего качества)
2. Если кто-то заказывал уже товары из-за границы (мы отсылаем игрушки из Китая), то тот уже знает что при доставке иногда что-то да ломается. Все косяки с поломками которые возникают по вине почты мы меняем при следующем заказе бесплатно.
3. Оплатить покупку у нас можно через Сбербанк, Приват Банк, в салонах связи Евросеть и Связной, банковскими карточками, переводами юнистрим и контакт, и т.д. Всего более 60 способов, вплоть до платежных терминалов Qiwi, Элекснет и подобных которые стоят сейчас на каждом углу
4. Отправка мелкооптовых отправлений происходит курьерской службой EMS и занимает всего 2-3 недели
5. В наличии игрушки 1-2-3-4 сезонов (официально спинмастер в России реализует только 1й и 2й сезоны)
6. При заказе наборов из 12-18 шаров в каждом наборе присутствует один шарик с DNA-кодом по которому можно играть в онлайн игру про бакуганов
7. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ В ЛЮБОЙ УГОЛОК ЗЕМНОГО ШАРА ГДЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА ИЛИ КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА ЕМС
Перед тем как совершить оптовый заказ, рекомендую приобрести образец из 18-ти шаров и 18 карт в пластиковом кейсе, для того чтобы убедиться в качестве наших игрушек. стоимость образца с доставкой - 1800 рублей
Если вы еще не слышали про эти игрушки всего лишь по той причине что у вас нет ребенка в возрасте от 5 до 12 лет - вы многое потеряли =) Не верите? Спросите любого мальчишку в возрасте от 5 до 12 лет - Что ты знаешь про бакуганы? )))
Готов ответить на вопросы. Если здесь долго не отвечаю или не выхожу на связь - на сайте который я указал выше есть контактные данные в виде электронной почты