Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Серьезный бизнес (более $1000 в день) на игрушка  (Прочитано 2982 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sale4you

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пост сей, хочу сразу признаться, направлен на поиск партнеров.

Я занимаюсь оптовыми и мелкооптовыми поставками игрушек из Китая. Минимальная сумма заказа 30 000 рублей.

Игрушки не простые, а сверхпопулярные на сегодняшний день бакуганы.

У меня есть скромный сайт bakuganbattle.ru, на котором выложена инфа по сотрудничеству

Расскажу в кратце и здесь

Бакуганы сейчас мегапопулярная игра среди детей начиная с дошкольного возраста и заканчивая 11-12-ти летними подростками. Стоимость игрушек зашкаливает даже в интернет-магазинах, вот пример того за какую сумму продаются наборы бакуганов http://www.pchelenok.com/Nabor-chemodanchik-Bakugan-18-sht-18-kart Ни много, ни мало - 5500 рублей за набор из 18 шаров и 18 карт в пластиковом кейсе

И что удивительно - берут

Но возвращаясь к космическим на мой взгляд суммам

У меня есть несколько оптовиков, которые покупают игрушек ежемесячно на 30-50 тысяч рублей. При продаже в розницу наценка составляет от 80% и выше.

Самый интересный оптовик имеет точку в одном из московских цирков, и продает там более 20 наборов ежедневно, по цене 3000 рублей за набор. С учетом того что при покупке на сумму 30 000 себестоимость набора составляет 1250 рублей, человек зарабатывает 1750 рублей с одного набора, т.е. более 35 000 рублей ежедневно

Есть другой пример, магазин в Екатеринбурге. Покупают бакуганы поштучно оптом (на 30 000 можно купить 1000 шаров, т.е. 30 рублей за шарик) и потом продают в розницу по 150-200 рублей за шарик. Ежемесячно покупают на сумму 40 000 рублей. То есть примерное количество шаров реализуемых в розницу - порядка 1350 штук в месяц. с учетом того что наценка составляет 400 и более процентов, ежемесячный доход более 190 000, из которых прибыль более 150 000 рублей.

Возможно кому-то оптовая цена покажется немного завышенной, но

1. Высокое качество игрушек. Покупатели которые сравнивали качество наших игрушек и оригиналов от спинмастера в 90% ошибаются с определением того какая игрушка спинмастера, а какая наша (сразу говорю что у нас не оригиналы а копия высочайшего качества)
2. Если кто-то заказывал уже товары из-за границы (мы отсылаем игрушки из Китая), то тот уже знает что при доставке иногда что-то да ломается. Все косяки с поломками которые возникают по вине почты мы меняем при следующем заказе бесплатно.
3. Оплатить покупку у нас можно через Сбербанк, Приват Банк, в салонах связи Евросеть и Связной, банковскими карточками, переводами юнистрим и контакт, и т.д. Всего более 60 способов, вплоть до платежных терминалов Qiwi, Элекснет и подобных которые стоят сейчас на каждом углу
4. Отправка мелкооптовых отправлений происходит курьерской службой EMS и занимает всего 2-3 недели
5. В наличии игрушки 1-2-3-4 сезонов (официально спинмастер в России реализует только 1й и 2й сезоны)
6. При заказе наборов из 12-18 шаров в каждом наборе присутствует один шарик с DNA-кодом по которому можно играть в онлайн игру про бакуганов
7. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ В ЛЮБОЙ УГОЛОК ЗЕМНОГО ШАРА ГДЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА ИЛИ КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА ЕМС

Перед тем как совершить оптовый заказ, рекомендую приобрести образец из 18-ти шаров и 18 карт в пластиковом кейсе, для того чтобы убедиться в качестве наших игрушек. стоимость образца с доставкой - 1800 рублей

Если вы еще не слышали про эти игрушки всего лишь по той причине что у вас нет ребенка в возрасте от 5 до 12 лет - вы многое потеряли =) Не верите? Спросите любого мальчишку в возрасте от 5 до 12 лет - Что ты знаешь про бакуганы? )))

Готов ответить на вопросы. Если здесь долго не отвечаю или не выхожу на связь - на сайте который я указал выше есть контактные данные в виде электронной почты
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 08:35:08 от Sale4you »

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Sale4you,можно поподробнее по точку в цирке того человека?
Что ,как,чем еще торгует,сложно ли такую открыть...
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

SSA!!!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sale4you, нестыковочка какая то выходит:

Цитата: "У меня есть несколько оптовиков, которые покупают игрушек ежемесячно на 30-50 тысяч рублей. При продаже в розницу наценка составляет от 80% и выше.

Самый интересный оптовик имеет точку в одном из московских цирков, и продает там более 20 наборов ежедневно, по цене 3000 рублей за набор. С учетом того что при покупке на сумму 30 000 себестоимость набора составляет 1250 рублей, человек зарабатывает 1750 рублей с одного набора, т.е. более 35 000 рублей ежедневно."

Если этот оптовик имеет более 35 000 руб. прибыли ежеДНЕВНО, а выручки и того более 20*3=60 000 руб., то он и закупаться у вас должен ежедневно, а вы пишете, что у вас есть несколько оптовиков, которые покупают игрушек ежеМЕСЯЧНО на 30-50 тысяч рублей. Как так?
Сколько у вас всего в настоящий момент оптовиков, которые закупаются постоянно? Из каких городов? Чтобы не получилось пересечения.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Напротив моей точки есть отдел,где торгуют игрушками и в том числе бакуганами.Продают поштучно, по 2-3шт в месяц! Проходимость около тысячи человек в день.Отдел возле входа.

Sale4you

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg - Хочу заметить что я предлагаю игрушки оптом, а не даю консультации о том каким образом найти проходную точку и как договориться о том чтобы поставить там прилавок. Было бы очень просто если бы это звучало как: Регистрируете фирму за 15 000 рублей, ставите точку за 3000 рублей в день, и начинаете зарабатывать по 30 000 ежедневно

SSA!!! - Имелось ввиду - каждый оптовик. Вам нестыковочки искать или бизнесом заниматься? Если нестыковочки - тогда Вам надо грабить корованы. Если бизнесом - сейчас отправляем в Москву, Екат, Самару, Нижний. Думать о том будут пересечения или нет - глупо. Конечно они будут потому что игрушками занимаюсь не только я. Если бы это был эксклюзив то и цены были бы экскюзивными.

yusstas79 - Штирлиц порол чушь. Чушь тихонько повизгивала.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Sale4you-что ж ты так сразу осерчал то на всех? ;D Напорол здесь чуши всякой что всех только расмешил.А теперь еще и повизгиваешь на всех.В фантазиях то,надо меру знать. ;D

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно-но чтото мне подсказвает-что есть эти же-но дешевле.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

SamOleg,мин.партия-30 тыс.руб.Если в цирке место заняли до вас ;D,то продавать их придется очень долго.

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сертификаты есть? - игрушки как ни как, карточки на русском языке? а то на DX они тоже продаются, да и на Alibabe тоже оптовики есть и цены у них намного дешевле чем у вас, вы дропшиппер?

Идеи Малого Бизнеса

Sale4you

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sale4you-что ж ты так сразу осерчал то на всех? ;D Напорол здесь чуши всякой что всех только расмешил.А теперь еще и повизгиваешь на всех.В фантазиях то,надо меру знать. ;D
я не осерчал, просто я в элетронке каждый день десятки писем бреда выслушиваю, на подобие: "Хочу открыть бизнес и заказать наборов на 30 тысяч но с рассрочкой на 2 месяца", а теперь еще и тут глупости какие-то. У кого-то 2 игрушки в месяц продается, у кого-то нестыковочки какие-то...

Я никого не заставляю. Я ищу партнеров. Если есть сомнения - зачем задавать глупые вопросы смеша публику?

SamOleg - возможно есть, я разве спорю? Мое дело предложить товар и условия его поставки - соглашаться или нет с ценами и условиями - индивидуальное дело каждого

XXXMAN - имеете ввиду российские сертификаты? Не представляю каким образом получить сей сертификат находясь в Китае? Приехать в Россию с вагоном игрушек и потом поставить его на запасные пути до тех пор пока не раскупят? ))) Цены дешевле? Предлагаю купить пару партий по этим ценам - я не против =)

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не осерчал, просто я в элетронке каждый день десятки писем бреда выслушиваю, на подобие: "Хочу открыть бизнес и заказать наборов на 30 тысяч но с рассрочкой на 2 месяца", а теперь еще и тут глупости какие-то. У кого-то 2 игрушки в месяц продается, у кого-то нестыковочки какие-то...

Я никого не заставляю. Я ищу партнеров. Если есть сомнения - зачем задавать глупые вопросы смеша публику?

SamOleg - возможно есть, я разве спорю? Мое дело предложить товар и условия его поставки - соглашаться или нет с ценами и условиями - индивидуальное дело каждого

XXXMAN - имеете ввиду российские сертификаты? Не представляю каким образом получить сей сертификат находясь в Китае? Приехать в Россию с вагоном игрушек и потом поставить его на запасные пути до тех пор пока не раскупят? ))) Цены дешевле? Предлагаю купить пару партий по этим ценам - я не против =)
И о каком "серьезном бизнесе" идет речь, если Вы даже сертификат предоставить не можете. А речь идет о здоровье детей. Лично я обхожу далеко стороной такой "бизнес" и другим советую.
Админам- перенести бы тему из серьезного бизнеса в ларечный.
Автору- задумайтесь на досуге о том, что может попасть ребенку в руки и не дай бог в рот потянет.
Возникает ощущение- Вы имеете весьма смутное представление о бизнесе. Технологией купи-продай овладеть не сложно, только вот на бизнес это похоже весьма отдаленно.
Ничего личного-это бизнес (с)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.341 секунд. Запросов: 31.