Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Живу в Китае - готов стать Вашим представит&#  (Прочитано 3050 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sale4you

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такая вот незамысловатая тема =)

Сейчас занимаюсь отправкой в Россию качественных копий (1:1) бакуганов - bakuganbattle.ru, вдруг кому-то будет интересно =)

Есть мысль наладить поставки брендовой одежды, электроники и т.д.

Если есть желающие - готов сотрудничать.

К примеру копию айфона 1:1 отсюда можно отправить всего за 6000 рублей включая доставку. При этом различия с оригиналом будет только в том что копия имеет не 32 гигабайта памяти а 8. Отсылать можно как вам так и сразу напрямую вашим розничным заказчикам

10 дюймовые планшетники на андроиде в активном режиме работающие 3-4 часа от 6000 и выше, и т.д.

Готов обсудить варианты сотрудничества. Отправка товара соответственно только по предоплате.

Школьникам просьба идти грабить корованы и не отвлекать не по делу =)

Идеи Малого Бизнеса

RussIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд всё перетрут
    • Удивительные подарки

Какие ваши расценки и услуги (преговоры с поставщиком, оценка качества, доставка по китаю, доставка из китая в РФ)?

Работаете ли с Карго-компаниями? Какие ограничения по кол-ву кг? Что с растоможкой?
В общем я заинтересован ;D
Скиньте инфо в личку

Sale4you

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живу в Китае - готов стать Вашим представит
« Ответ #2 : 22 Апрель 2011, 11:12:02 »

я думаю что услуги по поиску заказчика, переговорам и контролю за качеством отправляемой продукции можно оценить в $100 за рабочий день

ограничений по кг никаких если мы говорим о карго

ориентировочные цены на карго - 10 долларов за кг включая растаможку, с доставкой до Владика. До Москвы не уточнял

если же мы говорим об отправках курьерскими службами - стандартные прайсы EMS за минусом 35-45%

Идеи Малого Бизнеса

Re: Живу в Китае - готов стать Вашим представит
« Ответ #2 : 22 Апрель 2011, 11:12:02 »

RussIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд всё перетрут
    • Удивительные подарки

т.е. 100$ в день это именно ваш интерес? дороговато, если первоначально планируемый объем не большой.

в среднем услуги посредника (без поиска поставщика и карго-компании, что мне и не нужно) - это 5-10% от стоимости заказанного вне зависимости от количества дней работы. При заказе в 1000$-2000$ сумма получается 50-200$. При том что работа занимает минимум на 3 дня (купить у поставщика, получить себе на склад, отправить на склад КАРГО). Вот и считайте. Вы за такую работу возьмете мин.300$

Падайте в цене.))

Sale4you

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я никого за рукав не тяну, если не устраивает прайс - можете обращаться к другому посреднику. Возможно найдете даже того кто за один юань на чашку риса будет весь день работать. Китай страна большая ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Mih.Mih

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! интересуют тел. под айфоны. Ваши цены? Какой минимальный объем? Есть ли возможность для начала штучного заказа? Спасибо

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 30.