Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подряды  (Прочитано 1323 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IMiro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подряды
« : 22 Апрель 2011, 15:30:46 »

Всем салют!
Зимой с другом работали в промальпе,чистили снег с крыш,но пришла в голову мысль не работать на дядю а самим заключать договара ибо деньги для студентов не плохие,нашли среди знакомых фирмы от которых можно было делать акты выполненных работ счета фактуры и конечно на чей счёт и производилась оплата,всё здорово было всё получилось:)
я купил машину,у друга деньги просто лежат до лучших времён,но дело в этом (хотя если интересно с радостью отвечу на все вопросы), а в том что снег расстаял а на работу "по 500 в день" мягко говоря не тянет,вот хотел спросить может кто знает,какие подряды реально повыбивать у дет садов ,школ,жэу (тсж жкх итд),гос. учереждений. итд ??? в арсенале навыки промышленного альпинизма..:) заранее спасибо:)

Идеи Малого Бизнеса

Подряды
« : 22 Апрель 2011, 15:30:46 »

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работай, чтобы жить, а не наоборот.
Re: Подряды
« Ответ #1 : 28 Апрель 2011, 09:30:15 »

На заседании тендерной комиссии выбирается подрядная организация, с которой будет заключаться договор на выполнение тех или иных работ. В этой комиссии есть человек, который принимает решение о выборе подрядчика (председатель комиссии, наверное). Вот на этого человека нужно выйти (самому или через знакомых) - по-моему это самое главное, а работа найдется. У меня с приятелем этого не получилось, хотя и контора была, через которую все документы можно было провести. Не нашлись подходящие знакомые, да и комиссия "высоко" сидит для нас. Поправьте, если что не так.
По поводу дет садов ,школ не знаю, хотя, может быть, опиливание деревьев с вывозом, ремонт помещений, поставка парт в школы, столов и стульев в дет. сады.
Я работал в другом направлении - замена промышленных аккумуляторов на подстанциях.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 28.