Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу заняться грузоперевозками .  (Прочитано 26281 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Верунчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу заняться грузоперевозками .
« : 23 Апрель 2011, 16:11:04 »

Я девушка , у меня есть фургон Фиат Дукато , очень хочу его использовать в работе , подала документы на ИП .
Если есть кто то кто этим занимается подскажите с чего начать  ? Реально ли на этом заработать т.к. желание имею
огромное . Я не хочу работать по РФ   планирую брать товар на оптовом рынке и возить по магазинам но не через фирму а сама !
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 16:16:18 от Верунчик »

Идеи Малого Бизнеса

Хочу заняться грузоперевозками .
« : 23 Апрель 2011, 16:11:04 »

volodia3281

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу заняться грузоперевозками .
« Ответ #1 : 23 Апрель 2011, 16:24:21 »

напрасно открываете ип,зачем платить налоги если у вас одна машина.в перевозках как и везде сложно продать свои услуги то-есть  найти нормальную работу,вокруг много дармовозов которые готовы работать,а не зарабатывать они, без конца опускают цены,плюс много хитрых диспечеров которые хотят погреть руки,на маленькой машине и ставки малы,скажу честно это не очень выгодное занятие.

Верунчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Апрель 2011, 17:20:17 »

Вы знаете многие так говорят  но многие и работают ....  просто на фирму не хочется идти ..я бы хотела именно узнать товар изначально надо на свои деньги закупать или просто найти клиентов заключить договор и потом по факту производится оплата ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Апрель 2011, 17:20:17 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 23 Апрель 2011, 17:27:25 »

Вы знаете многие так говорят  но многие и работают ....  просто на фирму не хочется идти ..я бы хотела именно узнать товар изначально надо на свои деньги закупать или просто найти клиентов заключить договор и потом по факту производится оплата ?

Что то не вяжутся вопросы.

Верунчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Апрель 2011, 17:43:48 »

Согласна !!!!   :D  Я имела ввиду найти заказчика, заключить с ним договор на привоз товара и  вот вопрос он сам оплатить заказ или мне придётся закупку произвести самой за свои деньги ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Апрель 2011, 17:43:48 »

Верунчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Апрель 2011, 17:48:39 »

А разве без ИП со мной будут работать ?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #6 : 23 Апрель 2011, 17:56:09 »

Согласна !!!!   :D  Я имела ввиду найти заказчика, заключить с ним договор на привоз товара и  вот вопрос он сам оплатить заказ или мне придётся закупку произвести самой за свои деньги ?

Вы попробуйте в начале найти клиента и просто заключить с ним договор на доставку, вот потом у всё встанет на свои места, смотрю Вы вообще понятия не имеете о грузоперевозках, с таким подходом, мне кажется лучше авто в аренду отдать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Апрель 2011, 17:56:09 »

Приколист

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Апрель 2011, 18:21:08 »

Вы попробуйте в начале найти клиента и просто заключить с ним договор на доставку, вот потом у всё встанет на свои места, смотрю Вы вообще понятия не имеете о грузоперевозках, с таким подходом, мне кажется лучше авто в аренду отдать.

По-моему, в первую очередь, стоит подсказать девушке юридические моменты, законодательную базу нашей страны насчёт грузоперевозок.
А так, что типа ничего не получится и всё, лучше вообще не отвечать. Вспомните себя, когда начинали - тоже, небось, не знали толком ничего ;-)

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #8 : 23 Апрель 2011, 18:59:46 »

По-моему, в первую очередь, стоит подсказать девушке юридические моменты, законодательную базу нашей страны насчёт грузоперевозок.
А так, что типа ничего не получится и всё, лучше вообще не отвечать. Вспомните себя, когда начинали - тоже, небось, не знали толком ничего ;-)
[/quote]

А по моему, юридические моменты в данном случае на последнем месте, зачем ей изучать законодательную базу, можно и без ИП работать, важны заявки, а не познания в бухгалтерии, а на счёт совета, так я и дал её самый дельный совет, найти клиента, а ИП открыть не проблема, 2-3 дня, а вот если клиентов не будет и возить не кому будет, то тогда и познания в законодательной базе пропадут зря, другие советы здесь не уместны. И ещё вопрос, кто за рулём будет? Думаю ещё придётся и водителя кормить, ФИАТ просто физически не прокормит 2-х человек, это 100%. Прочитайте форум, здесь много тем про грузоперевозки и много уже перетёрто, вот все ответы для себя найдёте там.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Апрель 2011, 18:59:46 »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #9 : 23 Апрель 2011, 20:31:25 »

напрасно открываете ип,зачем платить налоги если у вас одна машина.в перевозках как и везде сложно продать свои услуги то-есть  найти нормальную работу,вокруг много дармовозов которые готовы работать,а не зарабатывать они, без конца опускают цены,плюс много хитрых диспечеров которые хотят погреть руки,на маленькой машине и ставки малы,скажу честно это не очень выгодное занятие.

Поддерживаю полностью, открыл ИП, уже должен. Сначала базу клиентскую наработай, стабилизируй доходы, а потом сама поймешь, что откроешься зря.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

volodia3281

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Апрель 2011, 23:36:48 »

клиенты тоже разные бывают,договор ничему не показатель многие подпишут твой договор,а вот проплачивать спешить не станут,да и вообще платить не будут,да да  вот просто не будут и все,в суд вы не пойдете поскольку те суммы которые вам должны малы,а законно их возвращать себе дороже.Пишу из личного опыта имеем с братом 2 машины,одна 3х тент а вторая 15т фургон и вообще это НИЗКОРЕНТАБИЛЬНЫЙ БИЗНЕС,я решил для себя если все за этот год координаально не изменю то продадим транспорт,да на этом зарабатывать можно,но до этого занимася торговлей и поверьте это гораздо выгодней.
товарищи поскольку такой разговор может кто посоветует,как можно свой транспорт задействовать,ну товар привезти тут продать по месту,присматриваюсь к кормам для животных(комбикорм и т д),есть просто выход родственнк в Воронеже занимаеться вот думаю может в Москве или обл актуально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Апрель 2011, 23:36:48 »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Апрель 2011, 23:14:09 »

Я девушка , у меня есть фургон Фиат Дукато , очень хочу его использовать в работе , подала документы на ИП .
Если есть кто то кто этим занимается подскажите с чего начать  ? Реально ли на этом заработать т.к. желание имею
огромное . Я не хочу работать по РФ   планирую брать товар на оптовом рынке и возить по магазинам но не через фирму а сама !
А вы, милая, откуда будете? Могу подсказать что можно возить из Нижегородской обл или Воронежской в Ростов который на Дону. Небольшая з/п будет обеспечена, но не более..

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Апрель 2011, 23:34:26 »

вопрос на засыпку для тех,кто хочет заняться грузоперевозками....

сколько стоит 3,5 тонник ( бычок или аналог) от москвы до ростова на дону???
на сайты грузоперевозщиков можете не посылать,меня интересует реальная цена.
моя контора готова сделать это за...рублей.
и имея конкретику можно дальше обсуждать грузоперевозки. насколько это выгодно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Апрель 2011, 23:34:26 »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Апрель 2011, 00:07:45 »

Барышня вроде же хочет брать деньги не за саму перевозку, а товар покупать оптом, накручивать и мелким оптом развозить. Мы раньше хохлому возили из Нижегородской обл. в Ростов на газельке...на жизнь хватало )) Шаранга есть такой город в той же обл., там доски разделочные в наборах брали, возили также. Еще много что возили, веники с Воронежской обл., макловицы (щетки побелочные) из Кировской обл. возили на юга..

volodia3281

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Апрель 2011, 23:52:42 »

16 руб километр в два конца,смотря,что за груз?а вы почем ездите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Апрель 2011, 23:52:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 34.