Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: хочу поставить маршрутку на маршрут..подскажите с чего начать  (Прочитано 7990 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zotina_sveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья! хочу поставить маршрутку на маршрут..подскажите с чего начать..население 260 000 чел..рентабельно ли? жду ваших советов.заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фирма
лицензия
согласование

zotina_sveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а можно по подробнее..по этим пунктам..буду очень благодарна за ответ

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подробнее -
идёте в юридическую консультацию,и просите юриста собрать вам список всех необходимых документов по пассажирским перевозкам.
далее начинаете собирать бумажки из этого смписка:)

более подробную информацию вы врядли сможете получить бесплатно.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

найдите хозяина нужного вам маршрута, он вам все объяснит.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Друзья! хочу поставить маршрутку на маршрут..подскажите с чего начать..население 260 000 чел..рентабельно ли?
Вы думаете там свободно?  :)

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а где сейчас свободно ?  сейчас все занято. 
идея неплохая.  есть 2 варианта -  купить себе пару маршруток - и присоедениться к какому нибудь готовому бизнесу под проценты с прибыли, или регистрация нового бизнеса и развитие с нуля.   может имеет смысл попробовать сначала первый вариант на первое время, а потом если нормально попрет - то и отделиться можно будет и свое открыть. 
у меня у знакомого был свой бизнес такой пару лет назад.  около 10 газелек было.  город самара.   сказал что когда только начинались такие бизнесы - это было выгодно, а сейчас крупные компании вытеснили все мелкие.  на нескольких газельках много не заработаешь,  один ремонт сколько обходится, а он нужен постоянно.   так что свой бизнес продал. 

Идеи Малого Бизнеса

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а где сейчас свободно ?  сейчас все занято. 
идея неплохая.  есть 2 варианта -  купить себе пару маршруток - и присоедениться к какому нибудь готовому бизнесу под проценты с прибыли, или регистрация нового бизнеса и развитие с нуля.   может имеет смысл попробовать сначала первый вариант на первое время, а потом если нормально попрет - то и отделиться можно будет и свое открыть. 
у меня у знакомого был свой бизнес такой пару лет назад.  около 10 газелек было.  город самара.   сказал что когда только начинались такие бизнесы - это было выгодно, а сейчас крупные компании вытеснили все мелкие.  на нескольких газельках много не заработаешь,  один ремонт сколько обходится, а он нужен постоянно.   так что свой бизнес продал. 
И чем стал заниматься?  :D :D

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю чем сейчас.  давно с ним не общался.   помню что он занимался рыбалкой/охотой.  что то на эту тему. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 31.