Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (45.5%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Фасованное сено - деньги под ногами  (Прочитано 17567 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Эта идея из разряда - деньги под ногами.
Как я уже делилась на форуме, у меня живёт замечательный кролик Гаврюша. Специально для него я каждые 10 дней заезжаю в ЗОО магазин и приобретаю 1кг сена в целофановой упаковке.
А теперь, самое интересное - цена продукта!  Отечественные производители предлагают фасованное сено в упаковках по 0,5кг по цене от 100 до 150руб и килограммовые упаковки по цене 200руб. Импорт продаётся, как правило в фасовке 1кг и его минимальная цена состовляет 300руб/кг(максимум- 500руб)!!!
Сено бывает пресованным и отборным с добавками душистых трав и растений. Например, с жасмином, клевером и т.д.
Надо заметить, что Гаврюша предпочитает чистый продукт, без добавок. На импорте пишут, что это продукт Альпийских лугов. Конечно, не факт, но сено, действительно, отменное  и  душистое.
Думаю, что в центральной части России нет дефицита с травой. Если узнать техническую часть, как очищать сено(чтобы это был экологически чистый продукт), какими машинами упаковывать (вальцовочным аппаратом на мануфактуре или другой вариант), то этой идеей можно заняться массово, извлекая хорошую прибыль. Всем удачи, буду рада, если кому-нибудь пригодится!
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 10:14:36 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство сена.
« Ответ #1 : 27 Апрель 2011, 10:15:43 »

Ну тогда и для расширения ассортимента, можно предложить корм для попугаев:просо, овес, лен, пшеница, семена подсолнечника, конопляное сено. Цена в рознице от 50 до 200 рублей за пол кг.
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Фасованное сено - деньги под ногами
« Ответ #2 : 27 Апрель 2011, 14:09:44 »

Ну тогда и для расширения ассортимента, можно предложить корм для попугаев:просо, овес, лен, пшеница, семена подсолнечника, конопляное сено. Цена в рознице от 50 до 200 рублей за пол кг.

mmt-med, ответ неправильный. Идея, которую я описала выше предполагает минимум затрат, а фасовка кормов предполагает их закупку и стартовый капитал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Апрель 2011, 14:09:44 »

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Апрель 2011, 15:09:07 »

Элина
Не знаю - не знаю, в закупку кормов думаю в 1000-3000$ для начала уложитесь. Тем более если Вы хотите в Зоомагазины сено поставлять, почему бы и не взять сопутствующие товары.
Тогда Вам надо было тему запихнуть в раздел "без финансовых вложений"
Ждем, что народ по сену предложит. Тем более тема зоо, немного близка.
p.s. Ничего личного - только бизнес!

минино

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Январь 2013, 16:49:50 »

Доброго времени суток всем! выращиваем и фасуем сено более 3х лет. сбор механизированный а вот фасовка ручная. С одной стороны трудоемкий процесс с другой ручная фасовка позволяет избежать наличие в продукте брака - опрелости и просто не качественного сена. Был бы рад услышать о других технологиях......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Январь 2013, 16:49:50 »

1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Январь 2013, 17:13:28 »

Всем добрый день!Я здесь у вас человек новый хотел спросить совета у бывалых.Есть желание заняться клирингом понятно что идея стара но всетаки если не лень подскажите с чего начать о клиентах о рекламе

machinegun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Январь 2013, 21:18:56 »

mmt-med, ответ неправильный. Идея, которую я описала выше предполагает минимум затрат, а фасовка кормов предполагает их закупку и стартовый капитал.

Довольно часто в зоомагазинах продают корма для животных в разнообразной упаковке, от красочных упаковок  с витаминными добавками до обычных полиэтиленовых, которые мои зверюги(попугаи) уплетают с большим удовольствием. Можно наверное и сено фасовать в эконом-упаковки. И действительно много отходов, которые лежат под ногами, только нужны гениальные идеи. Спасибо, тема интересная.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Январь 2013, 21:18:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 32.