Автор: alen
То есть вы думаете, что в СССР в кафе мало пили и не было гульбы за соседним столиком?
Я так и не думал думать (извиняюсь за каламбур). Просто я предлагаю сделать упор на культуре заведения (гульба пусть проходит в соседнем стандартном заведении). И, кстати, для правдоподобности, можно подсадить актеров, за соседний столик, изображающих представителей 80-х (анекдоты, манера общения, одежда и т.д.).
По поводу денег предположу, что будут желающие сделать подделку вашим купюрам и это будет не сложно - принтеры у всех есть..
Для печати денег пользоваться не простым принтером и бумагой, а в самой купюре - какой-либо секрет. А, желательно, использовать бы настоящие деньги "с Лениным" (хотя, может быть, это и не реально). Вобщем тут надо ёще поработать.
Стоит сделать скидку для посетителей в одежде тех лет, толко четко оговорить критерии, например длинные уголки ворота рубашки, клёш в клетку и т.д. Иначе каждый может спорить что он одет в стиле 80-х и вы ничего не понимаете. Примерно так делают на Аниме пати, кто в костюме-касплее скидка 200 рублей.
Об этом я даже и не думал ещё.
Хорошо бы на экране показывать кадры хроники, передачь и отрывки фильмов тех лет.
... А) Столовая, углу показывает "тот самый телевизор" передачи тех лет (незаметно ч/з видеомагнитофон).... Как раз об этом я и говорил.
И, вообще, можно, таким образом, "оживить" любую эпоху (60-е, период ВОВ, начало 20-го века, и т.д.). Главное -максимальная правдивость и точность того времени, ну и, конечно, творческое подход.