Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем партнеров во всех регионах страны Грузоперевозки.  (Прочитано 4201 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Putilin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А что это даст мне?

Здравствуйте!

Ищем партнеров диспетчеров грузоперевозок во всех регионах страны кроме Иркутской, Новосибирской, Красноярской обл. (Уже заняты).

Что от Вас:

Открытие офиса в Вашей области, не важно где.
2 Диспетчера на телефон, которые получают %.
Безлимитный телефонный тариф по области, стабильный безлимитный выход в интернет.
Желание работать и развивать совместное дело.

От Нас:

Отлаженная система работы
Общая база
Рекламная поддержка
Юридическая поддержка
Поддержка в форс мажорных ситуациях

Условия:

Региональный диспетчер осуществляет поиск заказа, его выполнение, контроль груза в пути, создает базу транспорта(без рамок), перевод и учет средств, конторль и выплата з\п сотрудникам.

Компания Берет 15% от общей прибыли за месяц и ежемесячно, возможно открытие складских помещений в Вашем регионе, зависит от потребности региона. Можем помочь создать базу автотранспорта на начало.

Более подробно с удовольствием отвечу на Ваши вопросы и опишу приблизительные фин. показатели и почему работать выгодно именно с нами при запросе на почтовый ящик.

Есть дополнительные очень интересные направления в данной сфере, но это уже после того как Вы станете партнером.

Putilin2mw@ya.ru   Будет огромный плюс если есть опыт грузоперевозок!

Всем удачи!
С Уважением,
Алексей Путилин
Даже сажей можно нарисовать счастье, жизнь кастинг, горим и не гасним!

Идеи Малого Бизнеса

petruha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Ищем партнеров диспетчеров грузоперевозок во всех регионах страны кроме Иркутской, Новосибирской, Красноярской обл. (Уже заняты).

Что от Вас:

Открытие офиса в Вашей области, не важно где.
2 Диспетчера на телефон, которые получают %.
Безлимитный телефонный тариф по области, стабильный безлимитный выход в интернет.
Желание работать и развивать совместное дело.

От Нас:

Отлаженная система работы
Общая база
Рекламная поддержка
Юридическая поддержка
Поддержка в форс мажорных ситуациях

Условия:

Региональный диспетчер осуществляет поиск заказа, его выполнение, контроль груза в пути, создает базу транспорта(без рамок), перевод и учет средств, конторль и выплата з\п сотрудникам.

Компания Берет 15% от общей прибыли за месяц и ежемесячно, возможно открытие складских помещений в Вашем регионе, зависит от потребности региона. Можем помочь создать базу автотранспорта на начало.

Более подробно с удовольствием отвечу на Ваши вопросы и опишу приблизительные фин. показатели и почему работать выгодно именно с нами при запросе на почтовый ящик.

Есть дополнительные очень интересные направления в данной сфере, но это уже после того как Вы станете партнером.

Putilin2mw@ya.ru   Будет огромный плюс если есть опыт грузоперевозок!

Всем удачи!
С Уважением,
Алексей Путилин

noice

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Иркутской, Новосибирской, Красноярской обл.
а как быть если клиент захочет отправить груз в ту область где нет вашего офиса?
и по области как доставка? Один офис в одном городе на область?
Как набирать самих извозчиков?

Идеи Малого Бизнеса

Impers

• Сервис услуг населению России
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"

Мне кажется, что Вам нужно объединиться с Империей Добрых Услуг. Там диспетчера - предприниматели и занимаются услугами населению. Думаю, что и вас подключат с удовольствием. Только идёт набор, но некоторые области и города уже работают. Нужно набрать в поисковике "Империя Добрых Услуг" и Вы найдёте сайт. Здесь реклама запрещена.

Putilin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А что это даст мне?

Иркутской, Новосибирской, Красноярской обл.
а как быть если клиент захочет отправить груз в ту область где нет вашего офиса?
и по области как доставка? Один офис в одном городе на область?
Как набирать самих извозчиков?

То что клиенту нужно доставить груз в туда где нас пока что нет - это не проблема. У нас же привлеченный транспорт, извозчик сам ориентируется уже на месте. Для этого и нужна развитая сеть чтобы вести транспорт постоянно не отпуская что более эффективно нежели отправлять в один конец.
Да один на область или же у одного предпринимателя несколько офисов в области для повышения оперативности эффективности. Но только один хозяин во избежании конкуренции между собой.
Искать извозчиков довольно просто, можно через газету, интернет в конце концов знакомых никто не отменял.

Что касается "Империи добрых услуг" - нашел, посмотрел, понял. Ничего хорошего в этой конторе я не увидел, нашел свой город в их базе ОКАЗЫВАЕТСЯ у  нас есть эта контора, но её не слышно не видно. На самом деле я скептически отношусь к такого рода занятиям т.к. собрать все в кучу не очень хорошая идея. Можно провести аналогию с техникой - телефон покупают ради того чтобы звонить а не фотографировать и никогда он не будет лучше этого делать нежели сам фотоаппарат, мы же не будем покупать фотоаппарат с функцией телефона. Я к тому, что каждый должен заниматься своим делом, да и сам их сайт мне не внушил доверия, явно сделан на скорую руку, и зарабатывает сама контора по ходу только на рекламе на сайте. В общем мимо кассы......
Но, спасибо за совет!
Даже сажей можно нарисовать счастье, жизнь кастинг, горим и не гасним!

Идеи Малого Бизнеса

Impers

• Сервис услуг населению России
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"

Может быть Вы и правы, но суть не в сайте и конторе. Дело в том, что каждом в городе сидит диспетчер - предприниматель. Он самодостаточный, никому не подчиняется. А сайт - это всего лишь сообщество предпринимателей, которое никак не влияет на их работу. Вот с каждым диспетчером можно и договариваться, в зависимости от того какие города Вам нужны. Они только начали всё организовывать - вот их и не слышно пока. А заполнение вакансий идёт полным ходом. Скоро Вам можно будет выбирать себе предпринимателей. А там смотрите сами...

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Можно все по подробнее территория Алтайский край желательно в личку или на мыло altai-vestnik@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

noice

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

получал груз на днях в автотрейдинге. работа у них кипит очередь за грузом стоит.
а так как у меня нет опыта в грузоперевозках к саздателю вопросов не мерянно.
я на автотрейдинг посмотрел дак такой аналог чтоб сделать это миллионы надо

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

То есть правильно ли я понял Вашу идею:
1. У вас есть N-ное количество автотранспорта, который регулярно ходит на межгород.
2. Заказчик оплачивает транспорт полностью в 2 конца.
3. При попадании фуры в мой регион, я её выпинываю куда-либо дальше, особливо желаемо к тому, кто есть в др. областях, как перечисленный выше список
4. Оплата 2 конца, по факту один, вот разницу мы и "пилим".
Так?  ;D
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я вот не понял ваши 15 %?.Вот у меня и транспорт есть и работаю я через ати.ТАМ МОЖНО И ГРУЗ НАЙТИ И МАШИНЫ).

petruha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помогу найти загрузки 20т/ 92м3 из Ростовской области,Краснодарского края

Идеи Малого Бизнеса

avto2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Меня заинтересовало Ваше предложение оно актуально?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 32.