задачка из реальной практики...думаю интересно будет всем подумать и пообсуждать.
ИМЕЕТЬСЯ
1 действующий бизнес,приносящий стабильный доход./предоставление автомобилей vip класса с водителем/
2 постоянные клиенты и огромный приток новых
3 рекламные пространства выкуплены на год вперёд (позиции в поисковике,блоки в прессе,визитки в местах где услуга пользуеться спросом)
4 собственный автопарк /25 машин от А8 до хаммера/
ПРОБЛЕМА
несправляеемся с потоком клиентов.требуються деньги на расширение автопарка.весь автопарк уже заложен,вырученые деньги идут на покупку новых авто.
есть предложения от коммерческих структур,каторые готовы вливать бабло практически в неограниченых колличествах,но условие чтобы их взяли в долю,с правом принемать решения ( а хозяива бизнеса нихотят ниоткого зависеть)
РЕШЕНИЕ
ТРЕБУЕТЬСЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДОЛГОСРОЧНЫХ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТИТЦИЙ. ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ 20% ГОДОВЫХ,ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ГАРАНТИИ.(ДЕНЬГИ ИДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОКУПКУ АВТО,КАТОРЫЕ МОГУТ ВЫСТУПАТЬ ,,ЗАЛОГОМ ,,)
ВОПРОС
как всё это провернуть?как привлеч народ? как убедить вкладчиков,что это честный бизнес,что кидать никто никого не собираеться.
для справки,у меня есть (пока устное)соглашение с хозяивами бизнеса,что они готовы брать у меня машины в аренду,под полную ответственность и обслуживание (корпаративная каско+собственная ремонтная база)
как это видеться....регистрируеться фирма ( форма собственности отдельный разговор,пока необсуждаеться) эта фирма собирает деньги,и покупает на них машины.после чего передаёт их в аренду тем бизнесменам....те в свою очередь,ежемесячно переводят деньги фирме,каторая в свою очередь либо аккамулирует их на щетах,либо переводит ежемесяно вкладчикам,из ращёта 20 процентов годовых...
машины висят на фирме,и являються гарантом нерастраты средств.