Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (60%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Пункт приёма металлолома  (Прочитано 17051 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пункт приёма металлолома
« Ответ #15 : 19 Январь 2012, 13:06:20 »

ну тоннами же сразу не понесут пару дней или недельку попринимал (думаю это не сильно большие суммы будут) - отвёз сдал, аренда: тоже для начала по минимуму - ищем самое убитое помещение здесь клиенты особо не брезгливые охрана на первое время тоже не нужна дальше развиваться если будут объёмы. Я так думаю.

на это дело нужно истратить миллионы, если не десятки миллионов. И в этот бизнес Вам не залезть .
Если у Вас большая тяга к чермету, собирайте и сдавайте сами. Стартовый капитал заработать вполне реально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Январь 2012, 13:06:20 »

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru
« Ответ #16 : 19 Январь 2012, 20:52:52 »

Примного благодарен! Очень полезная информация.
Ещё раз убеждаюсь в качестве этого форума и серьёзности большинства присутствующих тут форумчан.
Других таких нет. Как только будет чем похвастатся, обязательно тут отпишу.
Будем думать.
ml112,как успехи на данном поприще?

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #17 : 23 Январь 2012, 21:20:59 »

ну тоннами же сразу не понесут пару дней или недельку попринимал (думаю это не сильно большие суммы будут) - отвёз сдал, аренда: тоже для начала по минимуму - ищем самое убитое помещение здесь клиенты особо не брезгливые охрана на первое время тоже не нужна дальше развиваться если будут объёмы. Я так думаю.

Охрана нужна по любому, уволокут все глазом моргнуть не успеешь и фамилии не спросят.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Январь 2012, 21:20:59 »

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 25 Январь 2012, 18:42:29 »

Охрана нужна по любому, уволокут все глазом моргнуть не успеешь и фамилии не спросят.
Знаю много об этом бизнесе. Сам давно цветниной занимался. Друзья занимались, теперь чернягой занимаются. База своя большая в Нижнем Новгороде. В принципе, в бизнес входить уже очень поздно. Хоть метал от здатчиков еще есть, но работать уже не дадут. Конкуренция очень жесткая. База работает на сорок копеек прибыли с кг. Гаражи все под контролем. Кто где новый откроется, милиция будет уже в этот день. Пришлют их конкуренты. Которые давно давно платят.
 Заработать сейчас можно на старых аккумуляторах. Цены узнаете на ближайшей металлобазе. Ставится газель прям на дороге. Вешается реклама. Тут и черняжка будет подворачиваться и цветняжка. Цены нужно уже все знать. Электроды тоже тема. Для приемки нужна лицензия. Она стоит $20000 и выдается на адрес. Ее ни когда не получить. Или денег потребуется в трое больше. Для газели не нужно. Нужно только вовремя заплатить кому нужно и все.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 25 Январь 2012, 20:42:51 »

Знаю много об этом бизнесе. Сам давно цветниной занимался. Друзья занимались, теперь чернягой занимаются. База своя большая в Нижнем Новгороде. В принципе, в бизнес входить уже очень поздно. Хоть метал от здатчиков еще есть, но работать уже не дадут. Конкуренция очень жесткая. База работает на сорок копеек прибыли с кг. Гаражи все под контролем. Кто где новый откроется, милиция будет уже в этот день. Пришлют их конкуренты. Которые давно давно платят.
 Заработать сейчас можно на старых аккумуляторах. Цены узнаете на ближайшей металлобазе. Ставится газель прям на дороге. Вешается реклама. Тут и черняжка будет подворачиваться и цветняжка. Цены нужно уже все знать. Электроды тоже тема. Для приемки нужна лицензия. Она стоит $20000 и выдается на адрес. Ее ни когда не получить. Или денег потребуется в трое больше. Для газели не нужно. Нужно только вовремя заплатить кому нужно и все.
Cорок копеек прибыли с килограмма .. это что за бизнес такой ?  Там что деньги с места на место перекладывают ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 25 Январь 2012, 20:42:51 »

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Январь 2012, 11:48:55 »

Тоже удивила разница в 40 коп. Если люди грузят в вагон, это сразу прибавляет стоимость чермета 1-1,5 рубля.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 32.