Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин есть, наполнения - нет...  (Прочитано 4495 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Martrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин есть, наполнения - нет...
« : 28 Апрель 2011, 20:03:27 »

Доброво всем времени суток, хотел бы обсудить идею наполнения магазина. Достраиваю магазин ~70кв + подсобка, магазин находится в небольшом городе (~250т. населения) на магистральной улице, формирующей вьезд в город. рядом крупных домов нет, все частная застройка и много-много магазинов и автосервисов. Вот ломится голова, чем наполнить магазин. На раскрутку в товар примерно остается 300т.р. Есть идея разделить магазин на 2 части, в одной части магазин автомагнитолы, колонки, сигнализации и т.д. во 2й части установка всего этого. Как вы думаете стоит этим заморачиваться? Меня отпугивает слабая накрутка на этот вид товара (20-30%). Что скажите?

Идеи Малого Бизнеса

Магазин есть, наполнения - нет...
« : 28 Апрель 2011, 20:03:27 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Магазин есть, наполнения - нет...
« Ответ #1 : 28 Апрель 2011, 20:39:18 »

Доброво всем времени суток, хотел бы обсудить идею наполнения магазина. Достраиваю магазин ~70кв + подсобка, магазин находится в небольшом городе (~250т. населения) на магистральной улице, формирующей вьезд в город. рядом крупных домов нет, все частная застройка и много-много магазинов и автосервисов. Вот ломится голова, чем наполнить магазин. На раскрутку в товар примерно остается 300т.р. Есть идея разделить магазин на 2 части, в одной части магазин автомагнитолы, колонки, сигнализации и т.д. во 2й части установка всего этого. Как вы думаете стоит этим заморачиваться? Меня отпугивает слабая накрутка на этот вид товара (20-30%). Что скажите?
А аренда у вас дорогая в городе? Может просто здать в аренду и не париться?

Martrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Апрель 2011, 22:50:45 »

Предложений аренды очень много, цены разные от 200 до 600р за кв, но сдать в аренду не очень хочется. Отопление автономное, а это мало кому понравится (всем конфетку надо, а не условия). Да и хотелось бы попробовать самому, т.к. основная работа позволяет это сделать (работаю сутки - четверо дома).
Интересна еще идея закупки товара напрямую из китая...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Апрель 2011, 22:50:45 »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Апрель 2011, 19:46:07 »

Предложений аренды очень много, цены разные от 200 до 600р за кв, но сдать в аренду не очень хочется. Отопление автономное, а это мало кому понравится (всем конфетку надо, а не условия). Да и хотелось бы попробовать самому, т.к. основная работа позволяет это сделать (работаю сутки - четверо дома).
Интересна еще идея закупки товара напрямую из китая...
Чтоб наполнить магазин майфунами, и прочей автоэлектроникой нужно где то хотя бы тысяч 800. Иначе с малым ассортиментом сидеть нечего.

Martrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Май 2011, 12:44:31 »

Ну я все считал, 400 хватит. На рынке не так уж и много нормальных "ходовых" систем, а какой нибудь алпайн за 80т.р. смысла покупать и держать на прилавке нет, такие вещи под заказ возятся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Май 2011, 12:44:31 »

grifff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Май 2011, 23:36:00 »

Как производитель автотюнинга, в дополнение к автомагнитолам могу предложить Вам нашу продукцию. А именно: бампера, решетки радиатора, воздухозаборники, спойлеры, дефлекторы; накладки на пороги, фары, задние фонари, зеркала; акустические подиумы, полки, короба под сабвуфер, многое другое. Возможен вариант сотрудничества с минимальными затратами с Вашей стороны. Вы можете распечатать фотографии с изображением нашей продукции, установленной на авто и сделать каталог либо стенд. Далее заказываете у нас товар, который в свою очередь заказал Ваш клиент (не забудьте взять с него предоплату). Для наглядности можете приобрести самые ходовые позиции и разместить их на своих витринах. В зависимости от изделия Ваша накрутка будет колебаться от 40 до 150%. Более детально  варианты сотрудничества можно обсудить, связавшись со мной: ice-tuning@mail.ru,  8-9277-780-735. Удачи в бизнесе!

« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 23:40:44 от grifff »

Martrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Май 2011, 18:47:09 »

Как производитель автотюнинга, в дополнение к автомагнитолам могу предложить Вам нашу продукцию. А именно: бампера, решетки радиатора, воздухозаборники, спойлеры, дефлекторы; накладки на пороги, фары, задние фонари, зеркала; акустические подиумы, полки, короба под сабвуфер, многое другое. Возможен вариант сотрудничества с минимальными затратами с Вашей стороны. Вы можете распечатать фотографии с изображением нашей продукции, установленной на авто и сделать каталог либо стенд. Далее заказываете у нас товар, который в свою очередь заказал Ваш клиент (не забудьте взять с него предоплату). Для наглядности можете приобрести самые ходовые позиции и разместить их на своих витринах. В зависимости от изделия Ваша накрутка будет колебаться от 40 до 150%. Более детально  варианты сотрудничества можно обсудить, связавшись со мной: ice-tuning@mail.ru,  8-9277-780-735. Удачи в бизнесе!

Спасибо за отзыв, обязательно запишу данные и чуть попозже (ближе к открытию) отзвонюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Май 2011, 18:47:09 »

Кортес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Май 2011, 10:05:19 »

Думаю сначала закупай продукты- не прогодаешь.Соль,сахар,крупы и т.д. всегда купят.А когда оправдаешь постройку-воплощай свои планы ))))

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Май 2011, 19:23:23 »

Думаю сначала закупай продукты- не прогодаешь.Соль,сахар,крупы и т.д. всегда купят.А когда оправдаешь постройку-воплощай свои планы ))))

ООоо...щас и КПД тут появится  ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Май 2011, 19:23:23 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #9 : 05 Май 2011, 00:48:04 »

Согласен! Продуктовый магазин! Я ни разу не слышал, чтобы подобный магазин работал в минус!

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Май 2011, 07:49:38 »

Согласен! Продуктовый магазин! Я ни разу не слышал, чтобы подобный магазин работал в минус!
Я даже видел как он работает в минус  ;D так что не все так просто  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Май 2011, 07:49:38 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #11 : 05 Май 2011, 11:14:16 »

Да это  есть сплошь и рядом, считаю главное определится что ты на самом деле ищешь, быть в неком процессе действий, какой то суеты, быть в неком поиске, объяснив себе, что это нужно, другое дело как КПД брать деньги ... Причём в обеих случаях идёт потеря времени, а результат разный...
Я с интересом, поэтому смею предложить автору темы может закупить в супермаркете товар(в пакетах и коробках по немного, учесть срок годности), на ценить свой интерес и наладить организацию торговли (прощупать), и передать в управление под жёстким контролем. Выиграть время на обязательное организацию другого дела для денег :D ;D.
Есть такое представление, как "Эффективное управление".
Второй вариант: Делай(торгуй) тем, что и сосед, разделяй и властвуй ;).
Подскажите и мне дилетанту, сам пойду по первому пути...С Уважением ко Всем. Спасибо.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #12 : 05 Май 2011, 22:56:04 »

Идея с тем, чтобы место работало и приносило доход на другой,более прибыльный бизнес!

Я также загубил свое дело с пивом! Но причина была в том, что так сильно хотел открыть, что даже не заметил в каком говнястом месте я открыл ту точку!! Так что можно завалить все, что угодно, главное держаться основных правил и не торопиться!
 Кстати!! Мы даже не видим, что обсуждаем))) Был случай, когда предприниматель поставил помещение в очень проездном месте и открыл магазин со сверх дешевыми вещами!!! Так вот беда была в том, что не было парковки и вообще не было где остановиться в ближайших 70-100 метров! Клиенты были, покупали, были постоянные клиенты! Но
 если бы была парковка, то прибыль была бы в 100 раз лучше!Так что судть не видя - сложно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Май 2011, 22:56:04 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #13 : 06 Май 2011, 12:41:53 »

Идея с тем, чтобы место работало и приносило доход на другой,более прибыльный бизнес!
....держаться основных правил и не торопиться!
 ...Так вот беда была в том, что не было парковки ...
 Так что судть не видя - сложно!
Nao всё таки:
.... смею предложить автору темы может закупить в супермаркете товар(в пакетах и по  коробке по немного, учесть срок годности)...
Посудите пожалуйста:
С условием подъезда вдоль фед. трассы.
Полной собственности.
Да и назвать:"Магнит м" м - такая маааленькая...
Вообще, без фанатизма, маркетинг готовый, товар + наценка минимум, доставка по ходу дел, ресурсы все свои...
Вот такие вводные...

Прошу извинения у Martrus , темы близкие, продаж нет ;)

..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #14 : 06 Май 2011, 22:13:56 »

....держаться основных правил и не торопиться!
 ...Так вот беда была в том, что не было парковки ...
 Так что судть не видя - сложно!
Nao всё таки:
.... смею предложить автору темы может закупить в супермаркете товар(в пакетах и по  коробке по немного, учесть срок годности)...
Посудите пожалуйста:
С условием подъезда вдоль фед. трассы.
Полной собственности.
Да и назвать:"Магнит м" м - такая маааленькая...
Вообще, без фанатизма, маркетинг готовый, товар + наценка минимум, доставка по ходу дел, ресурсы все свои...
Вот такие вводные...

Прошу извинения у Martrus , темы близкие, продаж нет ;)

Я извиняюсь, но по ходу "маркетинг НЕ готовы"! Дешевый товар на федеральной трассе ни к чему! Даже если Вы не хотите повышать цены, значит найдите где дешевле! Можно приманить 100 клиентов в день и получить 50 000 руб. выручки (ПРИ ВЫСОКИХ ЦЕНАХ) или думать, как приманить 300 клиентов для того , чтобы сделать теже 50 000руб. (С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ)
Нужна "замануха"! Что то типа "сегодня банка горошка 10 руб". Типа товара дня и каждый день его обновлять (даже мелом на доске) ! ПРОВЕРЕНО ....... РАБОТАЕТ! Летом, будет актуально "Бутылка миниралки в подарок" или "гречка по 40 руб".
Понимаете?))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Май 2011, 22:13:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 35.