Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приобретем и доставим, любой нужный вам товар из Европы!!!  (Прочитано 3138 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ARSPL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вам необходимо купить товар в любом европейском интернет магазине (или обычном магазине), то можем предложить свои услуги по покупке и отправке, вам требуемого товара.
Отправляем как мелкий товар так и крупногабарит.
Также можем найти и провести переговоры с поставщиком или выступить вашим представителем в Европе. Находимся в Польше.

Идеи Малого Бизнеса

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А собственно говоря сложностей закупки в интернет магазинах у кого-то возникают? У меня нет. Делаю заказы, получаю по почте. До 10 000руб (с учетом доставки) ничего не плачу вообще, свыше 10 тысяч 30% пошлина от суммы превышения. И все!
Может вы имели ввиду какие-то запрещенные товары? Оружие, наркотики?
В Польше например меня могла бы заинтересовать военная амуниция польской армии (современная). У меня ранее получилось приобрести военную форму, были желающие еще приобрести (сокомандники), всем она понравилась по качеству даже больше чем американская и британская. Речь в общем-то идет о спорте aisoft, а не о терроргруппе. Нужны были: собственно форма расцетка Пантера -  куртка, брюки, ботинки, панама (это у вас можно легко купить на рынках), но еще далее тактический рюкзак на 80 литров, разгрузка, может даже бронежилет, каска, кобура для пистолета (которая на ногу пристегивается). Вот такой набор - речь шла о 4 комплектах (как минимум). Военная амуниция в посылках в отправке запрещена, только если в машину к кому нибудь спрятать.
И еще! У нашей компании возникала необходимость приобретения различного оборудования (сельхозтехника) в Польше. Часто оказывалось проблемой незнание польского языка. На повестке был вопрос о своем человеке в Польше через которого можно было бы вести переговоры с предприятиями. Так что прошу в случае заинтересованности оставить ваши контакты мне на е-мейл tikhonov@pronar.ru. Но сразу скажу заинтересованность в этом не постоянная- от случая к случаю
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 17:34:12 от SeTi »

machnev

• Ни что так не внушает доверия, как предоплата!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моб. тел.: 89631099489 ICQ 300550331

А что вообще можно таскать с Польши в Россиию перепродавать???
Новый супер бизнес на www.artinkru.ru!!!
Спец предложение на www.biznes3d.ru

Идеи Малого Бизнеса

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что вообще можно таскать с Польши в Россиию перепродавать???
В Польше очень хорошо развито сельское хозяйство например и то что с ним связано. Моя компания импортиует оттуда сельхозтехнику например

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 28.