Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Единая городская служба услуг  (Прочитано 8481 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

desan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Единая городская служба услуг
« : 30 Апрель 2011, 11:52:23 »

Наверное многие из вас слышали о такой идее как "Городская служба услуг" - кратко её можно сформулировать так «все мастера и услуги – на одном телефонном номере». То-есть договариваюсь с мастерами в каждом виде услуг: перевозка грузов, ремонт в квартире, замена сантехники или электрики и так далее, я им нахожу клиентов а они за это платят мне процент с прибыли от этого клиента. У меня будет база таких мастеров и оператор который будет сидеть у телефона и принимать заказы. Затем оператор отправляет к этому клиенту нужного мастера.
Думаю суть понятна, так вот, мне интересна ваше мнение, покатит ли такая идея в небольшом городе - 60-70тыс. человек. В городе такой услуги пока нету.
Может кто-нибудь занимался или занимается этим делом - буду рад выслушать и их мнение.
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Единая городская служба услуг
« : 30 Апрель 2011, 11:52:23 »

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
Re: Единая городская служба услуг
« Ответ #1 : 30 Апрель 2011, 13:51:34 »

рекламу такой службы слышал в городишке 30 тыс населения по радио...
у них она называется "красный телефон". не знаю почему, ну так вероятно им захотелось...
так вот если в 30-ти тысячном есть и денег хватает на рекламу, думаю тебе стоит попробовать...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Апрель 2011, 13:55:56 »

официальное название такого рода деятельности ,, мультисервис,,
схема актуальная,но для работы необходимо что бы ваш номер знали абсолютно все жители вашего города.
а это достигаеться либо деньгами,либо времянем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Апрель 2011, 13:55:56 »

desan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Апрель 2011, 14:34:16 »

То-есть стоит попробовать?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Апрель 2011, 14:37:23 »

скажу так,это один из немногих бизнесов,для создания каторого требуеться не сильно большая сумма денег.
главное вбить в память населению что вы есть,и вы можете помоч:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Апрель 2011, 14:37:23 »

Blondin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2012, 23:00:32 »

Доброго времени суток уважаемые читатели этой темы!)
Данная идея придумана не мной, я вычитал ее в интернете. Суть идеи заключается в том чтобы предоставлять населению города информацию о всех видах услуг которые есть в твоем городе. Вся информация предоставляется гражданам бесплатно по горячей линии телефона и в интернете.
Как вам? Может кто занимался, занимается или хочет заняться этим? Давайте обсудим эту тему :)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2012, 23:06:51 »

Blondin ,такая тема уже создана на форуме. Читайте сообщения выше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Октябрь 2012, 23:06:51 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2012, 09:38:57 »

Эта тема неплохая по своей сути. У нас в городе есть подобная служба - но она не имеет своего развития - что то  у них не клеится. может маркетинг - они мало о себе напоминают. Нечто подобное я то же думаю сделать в будущем - когда уйду из активного образа жизни - суть такова - даешь объявление принимаешь звонки и потом раскидываешь исполнителям за процент. только сразу оговори что ты ДИСПЕТЧЕР и не несешь ответсвенности за качесвто работ. у меня этим летом было 2 строительных бригады по такому принципу. так они то теряются то пьянствуют - а заказчики мне голову отрывают. отрывали до тех пор пока я не стал им говорить что я диспетчер и с меня взятки гладки. Еще хочу подсказать такой вариант диспетчерской службы. вот у меня в мае месяце телефон разрывается от заявок. реально самому некогда работать - висшь на телефоне. видел рекламку где ты за каких то 5000р в месяц (они с ценой загнули но суть не плохая) ты им даешь свой номер телефона (не важно что и как - главное суть) если ты занят то их оператор принимает звонок что там мурлыкает в тему и потом вечером дает тебе полный отчет. а ты уже дальше ведешь этого клиента самостоятлеьно. но сразу хочу оговорить - тут очень важно иметь програмное обеспечение по базе данных по клиентам. иначе на листочка инфа очень быстро теряется (есть печальный опыт(((. если у тебя что то будет получаться - отпишись - может потом вместе замутим эту тему. я зимой как раз 4 месяца свободен. Суть твоей идеи - нет расходников и нет гемора с работниками - будут расходы на рекламу и по началу будешь отхватывать п..ей от заказчиков пока не найдешь нормальных исполнителей. но через пол года начнет нарабатываться костяк исполнителей а дальше все будет идти по нарастающей.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

G-NO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2012, 10:08:06 »

Наверное многие из вас слышали о такой идее как "Городская служба услуг" - кратко её можно сформулировать так «все мастера и услуги – на одном телефонном номере». То-есть договариваюсь с мастерами в каждом виде услуг: перевозка грузов, ремонт в квартире, замена сантехники или электрики и так далее, я им нахожу клиентов а они за это платят мне процент с прибыли от этого клиента. У меня будет база таких мастеров и оператор который будет сидеть у телефона и принимать заказы. Затем оператор отправляет к этому клиенту нужного мастера.
Думаю суть понятна, так вот, мне интересна ваше мнение, покатит ли такая идея в небольшом городе - 60-70тыс. человек. В городе такой услуги пока нету.
Может кто-нибудь занимался или занимается этим делом - буду рад выслушать и их мнение.
Спасибо.

А как дальше работу будешь строить?Нашел ты клиенту мастера,либо наоборот!Конечная беседа все равно происходит между клиентом и исполнителем!То есть это разовый клиент,ведь он может с таким же успехом взять у исполнителя телефон и напрямую с ним работать!До тех пор, пока не понадобится другая услуга!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Октябрь 2012, 10:08:06 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2012, 18:57:06 »

это главный минус этого направления. просто за счет притока новых клиентов а услуги по большому счету разового направления
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #10 : 15 Октябрь 2012, 23:33:44 »

Справочная по услугам главное чтоб заплатили процент.
тут есть похожая тема
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Октябрь 2012, 23:33:44 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #11 : 18 Октябрь 2012, 08:40:46 »

Спасибо.

А как дальше работу будешь строить?Нашел ты клиенту мастера,либо наоборот!Конечная беседа все равно происходит между клиентом и исполнителем!То есть это разовый клиент,ведь он может с таким же успехом взять у исполнителя телефон и напрямую с ним работать!До тех пор, пока не понадобится другая услуга!

Или у меня глюк, или это очень напоминает работу в её нынешнем виде одной фриланс биржи которая сейчас стремительно падает вниз во всех рейтингах.

Идея нужная и прибыльная. Только как вы планируете свой процент получать?
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

micha060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 10 Июнь 2016, 16:33:29 »

Доброго времени суток форумчане!
Сижу сейчас без дела, денег на старт практически нет.
Вот думаю такую тему реализовать.
Есть кто воплотил такую идею в жизнь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Июнь 2016, 16:33:29 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #13 : 15 Август 2016, 17:17:02 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Август 2016, 04:52:16 »

Всем привет! С 1-го сентября запускаю такую тему. Уже договора с опытными мастерами всех направлений и дополнительными услугами типа Грузоперевозок, эвакуатора и т.д. Разработана серия рекламных материалов, визитки - 1 000 штук, листовки А4, А5 и А6 - всего 7 000 штук, подготовлена реклама в газеты, оформлены и настроены соц. сети. Так же с 1-го сентября стартует сайт. Между делом уже пошли первые заявки. Также сейчас подбираю программу call центра для диспетчера, подготовил электронную базу учёта заявок и распределения по мастерам. Ну и ещё разработано несколько "фишек", своих ноу-хау, которые не используют конкуренты. В общем через месяцев 6 планирую занять более 50 % рынка своего города.
   На данный момент ищу представителей во всех городах России. Проведу обучение по Скайпу, вышлю все рекламные материалы, договора, чек-лист по быстрому старту и т.д. Пока денег за это не беру, так как сам заинтересован в быстром развитии и осваивании новых городов. Для старта вам понадобится порядка 30 000 рублей на широкомасштабную рекламную кампанию.Так как задействованы самые эффективные, проверенные годами(в других смежных направлениях) рекламные каналы - то начало приёма заявок - вторая неделя после старта! По моим скромным подсчётам - первый же месяц отбиваются вложения и выходим в небольшой плюс, далее наращиваем обороты, применяя новые каналы рекламы.
   Кто заинтересовался - жду в Скайпе: olegleron для переговоров по поводу возможности открыть представительство в своём городе. До встречи)
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 04:54:43 от Slavyanin »
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 22 Август 2016, 04:52:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 37.