Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Введем моду на эксклюзив и заработаем вместе.  (Прочитано 11417 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Ко Всем за советом и с предложением.
 Нашли мы с другом новый товар, украшения из титана и вольфрама.
 Интернет-магазин создали titaniumring.ru. Ждали-ждали кучу покупателей, а получили кучу вопросов кде потрогать, посмотреть.
Мало кто готов ждать 3-4 недели за свои денежки. Но идет всеж покупатель процетов 5-6 отваживаются, дожидаются, благодарят потом.
 Спустя шесть месяцев, призводители гонкогские сделали предложение по опту, цену снизили почти в два раз. Мы оптовиков пытаемся искать, но и здесь одна песня - были бы Вы в Москве да увидели б мы Ваши отделы!?
 Беда наша большая, что находимся мы в Ижевске и стартовым капиталом не располагаем. А мыслим следующее. Создать бы франшизу под торговой маркой нашей, да предложить в регионы и по столицам, главной да северной. Кто что думает о перспективах такого проекта. Благодарю заранее всех прочитавших и еще больше ответивших.

Идеи Малого Бизнеса

Dym

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне товар понравился.Я бы мог попробывать занятся продажей у нас в МО г.Люберцы(2км от Москвы), если заинтересовались sendtoset@mail.ru для связи.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Продукция интерестная. Клубная молодеж столицы поддержала бы.
Очень гламурненько.

Мне тоже это интерестно. Скиньте предложение и схему сотрудничества. Если я не займусь то может кому посоветую.
Пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да и я бы условия посмотрел с удовольствием :-) 081097@rambler.ru

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая продукция. Попробуйте поработать с рекламщиками. В Москве, области, Вы, думаю, найдете сбыт.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Мне тоже понравилось ... чувствуется потенциал в затее ... дерзайте ... и будет вам счастье )))

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышлите пожалуйста, на почту kirills_m@mail.ru информацию, как видите сотрудничество, что есть и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем большая благодарность. Мысль следующая. Как при отсутствии бюджета поднять тему и моду создать? Золото и серебро люди берут по старинке. А здесь вещи которыми обладать хочется потому,что такого нет ни у кого. Вот бы на президента надеть браслет из титана это да. Может у кого еще есть идеи побредовее.
 Могу сказать, что опыт наш может многим пригодится. Готов всти дневник успехов, а главное неудач.
 С уважением.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

золото люди покупают потому что оно всегда в цене! и это очень хорошее вложение денег! а титан как с ним?

Идеи Малого Бизнеса

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Золото крайне сложно продать даже для получения вложенных денег, а прибыль!?? посмотрите цены в скупке.
 Титан займет место в разряде дорогих игрушек. Производство этого металла в 15 раз более энергоемко и затратно, чем пр-во нержавеющей стали.
 Здесь всегда будет присутствовать дефицит т.к. товары из него никогда не появятся рядом с дешовой и массовой бижутерией.
 И еще один немаловажный момент. Он гипоалергенен. Есть люди у которых аллергия на драг металлы, сталь и тд там слишком много примесей.
 С уважением. :)

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вижу + только в гипоалергенности! так как действительно таких людей много! в том числе и моя сестра! но золото хоть можно продать если что! а вот титан не знаю возьмут ли Б/У....

Идеи Малого Бизнеса

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На титане гравировка смотрится отлично. Так что, его по наследству передавать будут. Не всеж в этой жизни для продажи.

shrake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

To Igor448

Написал в личн.
Если не сложно, сбросьте данны по условиям сотрудничества.

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не в целом интересно! япросто подошел с критической точки зрения!
А вообще условия лучше бы здесь разместили!

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Условия готов сообщать в личку тем кому эта информация нужна.
У нас два сайта розница, о ней речь в самом начале и опт легко находится по ссылке http://www.empireti.ru там товар по цене в 2-2.5 раза дешевле.
 Но тема поднималась в большей степени о процессе развития.
Может у кого-нибудь есть личный опыт создания брендов, и последующей распостранения его по регионам.
Благодарю за прявленый интерес.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 34.