Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сайт о поиске работы с интимом с руководителем и на какую мысль он меня навел.  (Прочитано 3503 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Болея и не имея возможности продуктивно работать, от скуки лазил по инету. И вот какой сайт нашел http://irabota.org
Подумал, скоро мы вообще и встречаться по инету начнем. В общем, будущее за инетом или нет, но я приступил к созданию сайта, посвященному ремонту и обстановке квартир, на котором можно будет примерить все на свою квартиру в режиме 3d, а потом заказть все это себе домой. Пожелайте мне и программисту удачи, работа нам предстоит трудная, но интересная. Если получится, то потом и одежду примерять в 3d людей научим. :)

Идеи Малого Бизнеса

Sasha18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Болея и не имея возможности продуктивно работать, от скуки лазил по инету. И вот какой сайт нашел http://irabota.org
Подумал, скоро мы вообще и встречаться по инету начнем. В общем, будущее за инетом или нет, но я приступил к созданию сайта, посвященному ремонту и обстановке квартир, на котором можно будет примерить все на свою квартиру в режиме 3d, а потом заказть все это себе домой. Пожелайте мне и программисту удачи, работа нам предстоит трудная, но интересная. Если получится, то потом и одежду примерять в 3d людей научим. :)

Желаю удачи, но примерку одежду в 3-d я уже где-то видел...А так идея с квартирой по-моему вообще супер!

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, не видели. Нет такого точно. Просто я хотел с одежды начать, но умный человек сказал, давай сначала проще сделаем, а потом к сложному пойдем.
Вот изложили свой план одному крупному мировому концерну- они сразу сказали-они точно будут у нас жить...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доступ к базе резюме и фотографий соискателей стоит:
на 1 месяц – 30 000 рублей,
на 3 месяца – 75 000 рублей,
на 6 месяцев – 120 000 рублей,
на 12 месяцев – 180 000 рублей.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
для того чтоб нанять сосунью в одежде секретарши надо ещё 30,000 платить???

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Вот изложили свой план одному крупному мировому концерну- они сразу сказали-они точно будут у нас жить...

Вот это герои! Молодца! Так держать! =)))

А как зовут этот "крупный мировой концерн"?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это герои! Молодца! Так держать! =)))

А как зовут этот "крупный мировой концерн"?

Ну для начала, чтобы не было неясностей, местным представителям крупного концерна. Ну, во вторых, не скажу, но догадаться несложно, кто у нас по краскам рулит ;)

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, а что смешного ты увидел? Я, когда не могу найти сам нужного специалиста, а я, смею тебя уверить, знаю как и где искать, всегда обращаюсь к услугам профессионалов, то есть кадровых агентств. И они находят. Последний раз нашли мне вообще ненаходимый вариант, я сам был удивлен, но они нашли. Так и тут думаю. Мы же не шьем костюмы сами, а идет к портному или в магазин покупать готовое.
А насчет цен, когда искал редкого специалиста, я же самый умный, нафига мне платить кадровому агенству, полез покопаться в базе HH, вот где был удивлен ценами. В итоге Кадровики нашли гораздо дешевле, чем стоит доступ к базе НН. И сейчас человек этот работает моим замом.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Ну для начала, чтобы не было неясностей, местным представителям крупного концерна. Ну, во вторых, не скажу, но догадаться несложно, кто у нас по краскам рулит ;)

И правильно! Нефиг коммерческими тайнами разбрасываться.

У вас все получится, вы обязательно прорветесь, я верю в вас!!! =)))
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересные у людей возникают ассоциации, вспомнился старый детский анекдот, когда у детей спрашивали, о чем они думают, когда видят кирпич? Вовочка сказал "о сексе", а на вопрос, почему именно о сексе, ответил" "я о нем постоянно думаю"..))
А тут, рассматривая фактически сайт ///ок, человеку пришла такая интересная идея))

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А тут, рассматривая фактически сайт ///ок, человеку пришла такая интересная идея))
Идея витала давно, и не у меня одного. Просто иногда нужен какой-то толчок. В данном случае имелось ввиду, что скоро мы все будем делать через инет, это же значительная экономия времени и средств. Так почему бы не интернетезировать чтото новое, но нужное.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, а что смешного ты увидел? Я, когда не могу найти сам нужного специалиста, а я, смею тебя уверить, знаю как и где искать, всегда обращаюсь к услугам профессионалов, то есть кадровых агентств. И они находят. Последний раз нашли мне вообще ненаходимый вариант, я сам был удивлен, но они нашли. Так и тут думаю. Мы же не шьем костюмы сами, а идет к портному или в магазин покупать готовое.
А насчет цен, когда искал редкого специалиста, я же самый умный, нафига мне платить кадровому агенству, полез покопаться в базе HH, вот где был удивлен ценами. В итоге Кадровики нашли гораздо дешевле, чем стоит доступ к базе НН. И сейчас человек этот работает моим замом.
а сосалка разве специалст??? даже если так,то получаеться надо проводить презентации,одними фотками сыт не будеш:)
да к тому же на ,, рабочих ,, сайтах куча вариантов
,, девочка до 25,английский,владение компом,(в реале ни того не другого),модельная внешность,ищу работу секретаршей,з/п от 1500 долларов,,

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
а сосалка разве специалст???
[/quote]
Я так понял, идея в том, чтобы и специалист была и расслабиться помогала. Потому и з/п там другие.
Почитай вот http://www.assistentka.com/price.htm
стоимость подбора персонала остаётся на уровне большинства обычных кадровых агентств и составляет двадцать процентов от уровня годового дохода соискателя.
Зарплатные ожидания соискателей как правило находятся в диапазоне двух с половиной – трех с половиной тысяч долларов США

Посчитаешь сам во сколько обходятся услуги по подбору? ;)

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял, идея в том, чтобы и специалист была и расслабиться помогала. Потому и з/п там другие.

Напоминает риторическое "вам шашечки или ехать?" ... Это я к тому, что добиться сочетания "и специалист и расслабиться помогла" в реале очень сложно. Если уж так хочется расслабляться, то зачем бл...ство смешивать с работой? Благо, сейчас "расслабиться" вовсе не проблема, были бы деньги.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напоминает риторическое "вам шашечки или ехать?" ... Это я к тому, что добиться сочетания "и специалист и расслабиться помогла" в реале очень сложно. Если уж так хочется расслабляться, то зачем бл...ство смешивать с работой? Благо, сейчас "расслабиться" вовсе не проблема, были бы деньги.
Это Вы меня спрашиваете? Увы, у меня нет ответа. Единственно, могу предположить, что раз есть предложение, значит, есть и спрос. Значит, и спецы такие есть с совсем другими зарплатами.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен с aviator
либо мы берём на работу сосалку,либо специалиста...
я как то очень сомневаюсь что реальный специалист будет ещё и пи...й приторговывать....

а хороший секретарь,итак стоит дорого,без ,, интима,,

и чтоб подобрать такого,придёться действительно постараться,тут без вопросов...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.498 секунд. Запросов: 34.