хотелось бы обсудить такой вот интересный вопросик....
даже не обсудить,а скорее спросить...
МНОГО ЛИ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА ПОКИНУЛИ МОСКВУ (ЛЮБОЙ КРУПНЫЙ ГОРОД)
лично у меня,за последние 3 года уехало около 10 человек знакомых (один даже в моём доме жил)
при этом уехали не по принципу ,, пора сваливать со сраной рашки ,, а уехали из мегаполиса.
никто из них ,, за кордон ,, не подался.
люди продавали дачи,разменивали квартиры(даже с доплатой,чтобы к примеру 3ку превратить в две 1шки),сливали дорогие авто,чтобы купить землицы и нормальный дом ( многие строились,стало быть готовились зараннее) километрах в 500 от мегаполиса ( в моём случае москвы)....
причом уезжали люди моего(чуть постарше) возраста. самому старшему из знакомых не было 45....
уезжали,так,чтоб невернуться....сливали всё что только можно слить,и превратить в недвижимость...каторую через агенства сдавали за максимально возможные деньги (под квартиры на сутки,под гастеров) лишбы взять максимальные деньги с арендодателя...
на мой вопрос,а зачем? чем те здесь плохо? самый вменяемый ответ было - зае....ло на....
причом уежали не неудачники,а люди каторые уже добились чего то...каторым ненадо было ехать к 8 утра ,, на работу ,, люди каторые летали отдыхать раза по 4 в год...
на мой вопрос,а что ты там будеш делать - отвечали - просто жить.тоесть никто не собирался ,, открывать бизнес ,, на новом месте....
все уежали просто жить...
У КОГО НИБУТЬ БЫЛО ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ В ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА???
не желание послать всё на...а чтоб кто то из тех кого знаеш,взял и уехал....не заграницу,нет,в россию,главное подальше от мегаполиса....