Несколько странное у вас представление об этом бизнесе. Собираетесь писать бизнес план и показывать его вместе со своими работами управляющему зверофермы. А можно узнать, зачем? Вы надеетесь на то, что звероферма будет поставлять вам шкурки без денег? Это мало вероятно. У любой зверофермы, как правило есть оптовые покупатели. Вы можете стать одним из них. Закупите сырьё, выделаете его, сошьете изделия и продадите их.
Занимался я когда-то шкурками. Какой станок вы собираетесь мастерить? Лиса, это не кролик. Её мездрят ручным скребком, а потом дубят либо квасцами, либо народными методами (кефир и прочая ерунда). Да и утюг для шкурок, это вы конечно сильно...
Вообщем, судя по вашему посту, (только не обижайтесь) вы полнейший ноль в этом деле. Выделка и пошив меховых изделий, процессы довольно-таки сложные. И получить знания в этой сфере вы не сможете ни на каком форуме.
Если вы обладаете достаточными средствами, чтобы нанять технолога, скорняков и швей, закупить оборудование (а оно довольно не дешевое, хорошие колодки стоят хороших денег, я уже молчу про "скорняжки"), тогда можно открывать такое ателье.
Если же денег нет, бросьте эту затею.
Гораздо проще купить "сырые" шкурки, выделать их, отвезти в крупный город и продать.
Но это конечно же только мое личное мнение.