Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Был недавно в Монголии-дешевые животные  (Прочитано 15503 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей Анисимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем был в Монголии с другом -ничево не впечатлило-кроме низких цен на скотину-бараны примерно по 400-500 рублей, лошади по 4000-5000 рублей-но что поразило-пили пиво-ели сушенную конину -идеальный закусон для пива-что скажете-узнавали живьем не вывезешь -только в виде готово продукта

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

...что поразило-пили пиво-ели сушенную конину -идеальный закусон для пива-что скажете...
Да нормально...Дешёвое сырьё, считаю одна из трёх перспективных составляющих...
Сергей Я Вас понимаю(по поводу продукта), но, традиция - вобла, лет десять ушло на китайские в пакетиках... И при выборе выберут воблу.
Нужно время и средство на "войну"...
Извините, не хочу Вас расстраивать, но мясо может быть заражено паразитами, того же семейства, что и рыбий но тяжело выводимый...И санитарные врачи это хорошо знают, могут добавиться решаемые неприятности. Хотя "поймать" можно и в Москве в Итальянском ресторане, были случаи, блюдо из сырого бычьего мяса, похоже на строганину...
Вы пробовали так называемую, не хочу стать невеждой, по моему "Кызы", это копчёное конское ребро в кишке, нашпигованное конским жиром... Являюсь дилетантом , поэтому не ради спора, тема где то близка ;) Спасибо.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Сергей Анисимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да знаю-это казы -казахский национальный деликатес-еще есть шужук (колбаса конинная)-был также в Казахстане-очень даже вкусно-но однако скоропортящася вещь
Кстати сьел этого шужука около 5- 6 кусков-после этого было объяснено- что обертка из кишков-но обратно ничево не полезло-была бы возможность-еще бы съел

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Да знаю-это казы -казахский национальный деликатес...
Да, Вы совершенно правы: казы -казахский...

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

хорошая закуска! Но подумать можно так: Вам как минимум придется съездить в Монголию и посмотреть готовый товар и производство! Так как на маленькую сумму Вы заказывать не станете, а отдавать деньги за то, что вы слышали - не правильно! Чисто мои мнение и опыт!

Идеи Малого Бизнеса

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то казы не казахский деликатес, а национальное татаро-монгольское блюдо.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Вообще-то казы не казахский деликатес, а национальное татаро-монгольское блюдо.
Я конечно с уважением отношусь к Казахской и Татарской кухни, но.... Суть не в том... ;) Картошку толчёную Белорусы и Русские едят, чьё национальное блюдо...
В том году приглашали на рыбалку в Калмыкию, видел стада диких лошадей, самое красивое животное и совершенное, но вековые традиции увы... Да, я так понял это тоже бизнес у них...Постоянно вылавливали лошадок...и Алга...

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

хорошая закуска! Но подумать можно так: Вам как минимум придется съездить в Монголию и посмотреть готовый товар и производство! Так как на маленькую сумму Вы заказывать не станете, а отдавать деньги за то, что вы слышали - не правильно! Чисто мои мнение и опыт!
Это Вы пытаетесь выйти на предложение... ;)

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Томске как-то видел объявление, продавали казы по 300р за килограмм, если бы родители сами не делали, то обязательно купил бы, но продавали не через магазин, а так с рук. Ну картошку завез Петр 1 на в Россию, значит изначально блюдо наше, да и тогда мы с ними были единым государством.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

все татарин кроме я!
у нас это называется "казылык" то есть сырокопченная колбаса из конины.

Сергей Анисимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это я видел своими глазами и пробовал

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Это я видел своими глазами и пробовал
Я верю. А как туда съездить? Просто берёшь билет Москва-Улан-Удэ и вперёд, а на границе решаешь вопросы с въездом... :D На сколько я знаю в Монголии ещё очень развито кожевенное производство. Этим не интересовались? Тут где то на форуме из верблюжий шерсти пледами торговали и пояса "лепили" с вышивкой... К стати имею  подарок такого пледа с 1991г. постоянно в пользовании и как новый.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас уже давно во многих пивмагах продают вяленую конину в вакууме.Где то 20р-20гр.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 35.