Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Первая поездка в Китай. Расскажите как и что.....  (Прочитано 1648 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно намечается первая поездка в Китай (с коммерч. целями), ориентировочно в Tiānjīn, вот хотел спросить технические моменты, вот прилетаю я в аэропорт, а дальше как и что:
1) Где и у кого сделать визу и приглашение (и сколько стоит)?
2) Где там можно найти переводчика (и по каким ценам)?
3) Какие деньги с собой брать, доллары или... (на текущие расходы, билеты, проживаение)? Наличкой? Или может пластиковая карта виза сбербанк с рублями на счету сойдет, а там при снятии местная валюта вывалится из банкомата?

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Виза делается в России, в Китайском посольстве (Москва, Хабаровск,Иркутск или самому через погранпереходы на Востоке и в Маньчжурии ) все цены есть в инете, можно лететь туристом, только будет сложно передвигаться по стране и по времени будете ограничены.
Переводчика ищете зарание и договариваетесь о встрече Вас в порту. Примерная стоимость 100$ сутки +все расходы на питание, передвижение, проживание.
Брать нужно ЮАНЬ и немного долларов, карта тоже работает, с этим  вопросом в БАНК.

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как там найти недорогой отель? Может найти через инет, распечатать название и показать таксисту или переводчик все подскажет?

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

А как там найти недорогой отель? Может найти через инет, распечатать название и показать таксисту или переводчик все подскажет?

Там цены сравнительно не дорогие везде, от 200 до 400 юань.
Согласовывайте поездку с переводчиком и желательно по рекомендации, иначе будете посещать только те фабрики, которые ему надо.

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там цены сравнительно не дорогие везде, от 200 до 400 юань.
Согласовывайте поездку с переводчиком и желательно по рекомендации, иначе будете посещать только те фабрики, которые ему надо.
А вы можете кого нибудь порекомендовать? Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще вопрос, приходит ли в налоговую инфа с таможни что такой то ИП привез в россию то то на такую то сумму? Как с этим делом..?!??! Я собираюсь на общий режим, так как на упрощенку только с начала года можно перейти.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

А вы можете кого нибудь порекомендовать? Спасибо.
[/quote]

Наша фирма сможет поставить для Вас металл, 20 мая буду в Шанхае, могу встретить.
А еще вопрос, приходит ли в налоговую инфа с таможни что такой то ИП привез в россию то то на такую то сумму? Как с этим делом..?!??! Я собираюсь на общий режим, так как на упрощенку только с начала года можно перейти.
С этими вопросами к грамотному бухгалтеру и в налоговую, ни кто не сможет точнее Вам рассказать.   

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

поищите на этом форуме "тему" про доставку из КНР! В этой теме пишет человек, который с удовольствием встретит и покажет все , что Вам нужно!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 30.