Здравствуйте.
Хочу заниматься делом, оптовая торговля, агентство недвижимости, турфирма, финансовые услуги, страхование, интересный сетевой маркетинг.. Помогите определиться с выбором. Ищу партнёров.
Имею в собственности чисто офисное нежилое помещение на 2м этаже в московском районе СПБ площадью 130 кв.м, 01 июля заканчивается договор аренды с арендатором (компания по оптовой торговле тканью) продлевать который я не имею никакого желания в связи с личной неприязнью к арендатору, сдавать это помещение дальше в аренду не хочется т.к. мне хватает дохода от других помещений сдаваемых в аренду, кроме того есть куча свободного времени и огромное желание себя чем-то занять.
Само помещение представляет стандартный офис со стандартным офисным оформлением, имеет 6 изолированных помещений вполне возможна частичная перепланировка, находится на втором этаже сталинского дома, в 10 минутах пешком от метро электросила, соседствует со зданием бизнес центра на ул. Гагарина д.1., имеет удобный вход есть 5 телефонных линий, интернет, кондиционеры.. рядом с офисом всегда можно припарковаться. Кроме офиса в этом же здании у меня в собственности есть подвальчик 30 кв.м. который можно использовать как склад.
Есть ООО с расчётным счётом и системой банк-клиент и бухгалтером на полставки.
Лично сам имею 10и летний опыт сдачи коммерческих помещений в аренду/субаренду, неплохой опыт эксплуатации отдельно стоящих зданий в СПБ. Тема для меня уже давно исчерпала себя и не интересна, по этому ищу новые идеи.
Работать планирую с совершенно новыми людьми по их идеям. От себя предоставляю помещение, оплачиваю, как бы это сказать, канцелярские расходы - мебель, оргтехникку, бухгалтерию. Возможно приму участие в оборотном капитале, всё зависит от идеи. Ну и естественно интересует участие в рабочем процессе.
От партнёров ищу интересные долгосрочные предложения, возможность инвестиций в оборот, солидный опыт в предлогаемой деятельности, ну и/или хорошие связи способствующие развитию.