Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поставки мелкогабаритной электроники из Китая. Без предоплаты. В Москве.  (Прочитано 3997 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vasco77777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.

Всем коммерсантам, которые устали от "работы" с китайскими посредниками - от "кидков", плохого качества отправленных товаров, долгой доставки и.т.д.!

Готов предложить свои услуги по поставкам мелкогабаритной электроники из Китая. Сам живу в Москве. Благодаря своим связям (у родственников есть свой офис в Шанхае) - могу забыть о проблемах описанных выше и сосредоточиться на развитии оптовых продаж в Москве и регионах.

Лукавить не буду - на данный момент только начинаю открывать для себя данное направление - в июне придет первая поставка видеорегистраторов (1000 штук - 3 модели). Ассортимент подбирал сам, сумел найти несколько крупных китайских поставщиков, так что привезу товар отличный от ширпотреба, которым завален московский и российский рынок.

На данный момент я заинтересован в развитии оптовых продаж. Сразу скажу, что помочь смогу не всем. В первую очередь интересны клиенты с заказами от 100 шт. одной позиции. Но если будет коллективный интерес к каким-либо товарам, думаю и это будет коммерчески привлекательным.

Цены будут выше, чем брать напрямую из Китая (доставка воздухом + моя маржа). Но зато вы получите готовый товар хорошего качества и уменьшите свои риски при работе с китайскими посредниками.

Схема работы следующая - вы связываетесь со мной по нижеуказанным контактам, сообщаете свой примерный ассортимент. В идеале, конечно - провести личную встречу в Москве, но возможен и удаленный контакт.

Далее - через 7-14 дней я формирую коммерческое предложение, оцениваю товар на спрос, высылаю вам прайс-лист и, если все устраивает, приступаю к выполнению заказа.

Через 1-3 недели товар будет в Москве (все будет зависеть от наличия на складе у поставщика).

Если товар пользуется спросом на рынке, то предоплаты на первую поставку не возьму - в крайнем случае (если вы по каким-то причинам в последний момент откажетесь от покупки) я уверен, что сумею сбыть его в Москве своими силами.

Если товар специфичный - то будем думать.

Не стесняйтесь отправлять мелкие заявки. Если таких заявок будет 5-10 или я своими силами найду спрос через свою систему продаж - будем работать.

Цены будут рыночные,

Вкратце, вроде все

Василий
e-mail: nway.tech[гав]gmail.com
+7 495 641-83-35

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Давайте порассуждаем. Скоро придет партия видерегистраторов, напишите характеристики и цену на данный вид видеорегистраторов.

Vasco77777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте.

Надеюсь в процессе рассуждения я смогу получить обратную связь, что само по себе будет для меня полезно.
Начнем с модели, уже присутствующей на российском рынке. Информацию для быстроты буду брать со страниц московских интернет-магазинов.

1. СARCAM CDV-100

Цена в Китае, опт (500 шт.) - 52 USD
Цена в Москве после процедуры контроля качества, доставки, растаможки (примерная) - 68 USD.
Цена с моей маржой (30%) - 87,88 USD = 2 460 руб. (по курсу 28)
Рекомендуемая розничная цена (еще +30%) = 3 500 руб. (в различных интернет-магазинах она колеблется от 3200 до 6000 руб.)

Для эксперимента обзвонил сегодня несколько московских интернет-магазинов, особого интереса в их глазах не увидел. Говорят, что берут дешевле. Честно говоря каким образом это возможно - слабо себе представляю. Конечно, можно допустить, что на московском рынке есть оптовики, которые заказывают такие модели в Китае в количестве 5-10 тыс. штук (допустим по 40 USD). Но не уверен, что это действительно так - думаю это очень большой объем и везти его рискованно.

Возможно, интернет-магазины - это не та целевая аудитория, на которую нужно делать упор в реализации такого товара. Так как, большинство из них сами предлагают оптовую продажу (видимо, осуществляя посреднические функции между Крупными поставщиками (китайскими компаниями или их филиалами в Москве). Или сами покупают в Китае мелкие объемы (50-100 шт.) по более высокой цене и потом их предлагают оптом. Для интереса узнал, какую цену мне могут предложить интернет-магазины, если я сделаю у них заявку на 30 таких видеорегистраторов. Цены мне предложили от 3 100 руб. до 3800 руб. 

Но, если не интернет-магазины - то кто? Мелкие розничные точки а-ля Горбушка? Или региональные магазины?

Может у кого-то есть мнения насчет оптимальной стратегии продажи таких товаров?

Если получу какие-то советы, буду очень признателен. И вообще, если кто-то готов помочь в продажах, то обязательно пишите - я готов к сотрудничеству.

ОПИСАНИЕ:
Новый автомобильнай видеорегистратор CarCam CDV-100 с разрешением HD, оборудован откидным высококонтрастным дисплеем для просмотра записанных событий и настройки видеорегистратора. Так же, в видеорегистратор CarCam CDV-100 встроены две сверхмощные лампы с IR-подсветкой для ночной съемки, встроен аккумулятор, который позволяет вести съемку в отсутствии внешнего источника питания.

Технические характеристики CarCam CDV-100

- " TFT цветной ЖК-дисплей. Вращение на 270 градусов
- Камера: 1/4" CMOS, High-Definition (HD), 3 Мпикс
- Угол обзора камеры 140 градусов
- Угол поворота камеры 180 градусов
- вариант разрешения записи на выбор:
- VGA 640x480 Пикс, 30 кадров в секунду
- D1 720x480 Пикс, 30 кадров в секунду
- HD 1280x980 Пикс, 30 кадров в секунду
- Видео формат AVI
- Фото режим выбор: 12М, 8М, 5М, 3М, 2М, 1.3М
- Фото формат JPG
- Зум 8-и кратный цифровой
- Регулируемые промежутки записи по времени: 1 мин, 3 мин, 5 мин (время файла)
- Выбор запись по промежуткам или до полного заполнения и по циклу
- Запись звука (встроенный микрофон)
- Поддержка карт памяти типа SD/MMC от 256МВ до 64Гб
- Интерфейс: USB 2.0
- AV-видео выход
- Отображение на мониторе даты и времени записи
- Встроенная батарея литий-ионная 700 мАч
- Питание от автомобильного прикуривателя или сетевого адаптера (5 вольт)
- Возможность просмотра видео на мониторе регистратора

Характеристики устройства CarCam CDV-100

- ЖК-дисплей: 2.0 LTPS (4:3)
- Объектив: 140° широкоугольный объектив с высокой разрешающей способностью
- Языки интерфейса: 1) Английский, 2) Китайский (традиционное письмо), 3) Китайский (упрощенное письмо), 4) Японский, 5) Русский
- Разрешение видео: VGA/D1/HD(1280x960)
- Формат видео: AVI
- Разрешение фото: VGA
- Формат фото: JPG
- Карта памяти:    Micro SD
- Микрофон/динамик: Да
- Таймер: 2 сек/10 сек/10+2 сек
- Подсветка: 2 сверхярких светодиода
- ТВ-режим: PAL/NTSC
- Частота: 50 Гц / 60 Гц
- USB-порт: USB 2.0
- Питание: 5 В 500 мА
- Батарея: Перезаряжаемая литиево-ионный

Комплектация CarCam CDV-100

- видеорегистратор CarCam CDV-100
- USB кабель
- AV-кабель
- кабель питание от автомобиля 12V
- инструкция
  - крепление присоска на лобовое стекло

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 28.