Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Услуги по заключению договоров купли-продажи авто.  (Прочитано 3210 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wasm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Появилась идейка заняться оформлением договоров купли-продажи авто. Живу в маленьком городке население менее 100тыс. Дак вот фирма занимающаяся САБЖем в городе одна находится она в здании ГИБДД тоесть там сразу снимают с учета договор делают и ставят на учет на нового владельца. Суть идеи в том что работать можно без офиса а именно человек хочет купить авто у другого человека(б\у) скажем они уже решили совершить эту сделку и тут договариваются типа в назначеный день едут в гаи и оформляют а ведь могут просто позвонить мне, я приезжаю делаю договор имея в своем авто мобильный принтер и сканер они платят мне некую сумму за это, и уже потом новый хозяин едет когда сможет или захочет в гаи и ставит на учет на себя. И как раз в связи с новым порядком регистрации авто очень удобно ИМХО.Кто что думает по этому поводу. Всем заранее спасибо.Кстати лицензируется ли этот вид деятельности?

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Всем привет! Появилась идейка заняться оформлением договоров купли-продажи авто. Живу в маленьком городке население менее 100тыс. Дак вот фирма занимающаяся САБЖем в городе одна находится она в здании ГИБДД тоесть там сразу снимают с учета договор делают и ставят на учет на нового владельца. Суть идеи в том что работать можно без офиса а именно человек хочет купить авто у другого человека(б\у) скажем они уже решили совершить эту сделку и тут договариваются типа в назначеный день едут в гаи и оформляют а ведь могут просто позвонить мне, я приезжаю делаю договор имея в своем авто мобильный принтер и сканер они платят мне некую сумму за это, и уже потом новый хозяин едет когда сможет или захочет в гаи и ставит на учет на себя. И как раз в связи с новым порядком регистрации авто очень удобно ИМХО.Кто что думает по этому поводу. Всем заранее спасибо.Кстати лицензируется ли этот вид деятельности?
Можно пробовать, лицензия помоему не нужна. Но в интернете есть образцы договоров, поэтому сомнительно будет ли востребовано. Вариант, найти местечко в популярном месте, поставить стул и стол, комп и принтер, хватит пару квадратов и пробовать. Но сначала есстественно провести все расчеты и анализ. Если в день у вас будут заключать договора от 10 человек, то можно работать. Я бы поставил цену на договор - 200р не более.

Real.Prava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • лишили - вернуть права http://avto-prava.com
    • купить права

В маленьких городах не знаю, а в больших эта услуга давно поставлена на поток с расширением ассортимента.
Если спрос есть, то и флаг в руки! хорошая идея

Идеи Малого Бизнеса

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решил заняться данным видом деятельности, как дополнение. Кто может проконсультировать? Оформлен как ИП
Какие мне нужно вписать виды деятельности?
Как оформлять?
Должен ли я отправлять в налоговую копию договора купли продажи.
Мой регион Москва.
Проконсультируйте пожалуйста!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 26.