Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Автонавигация - установка карт и обновлений с выездом к клиенту  (Прочитано 3954 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

OckuJa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Посетила идея заняться установкой карт, обновлений, перепрошивки и тд. автонавигаторов. Работать на выезд к человеку, непосредственно домой или как будет удобно, можно все сделать в авто.
Вчера вечером, распечатав около 300 листовок с моим телефоном и конкретно расписав предлагаемые услуги, разнес их по району. Оставлял под дворниками...Пока было 3 звонка. 2-е просто интересовались, а с последним договорились встретиться завтра, обновлю ему карты на Garmin.
В идеале хочу сделать хорошую web-страничку со временем.
В принципе тема не плохая, за работу я беру в среднем 500-700р + продажа карт и программного обеспечения.
Вобщем хотел спросить, стоит ли на это тратить время? Может у кого-нибудь уже был опыт...
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 19:40:57 от admin »
www.boomclap.ru - магазин обуви

Идеи Малого Бизнеса

php

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе тема не плохая, за работу я беру в среднем 500-700р + продажа карт и программного обеспечения.

Вот насчет программного обеспечения поподробней пожалуйста! оно по умолчанию бесплатное, либо вы планируете устанавливать пиратский софт? плюс продажа карт, это опять же бесплатные обновления, либо вы используете не совсем легальные источники?

OckuJa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все легально, закон я не нарушаю. Купил ключи оптом...прибыли с одного получается в среднем 300р., в зависимости от типа карт. На счет бесплатных обновлений, люди как правило не знают где скачать дистрибутивы...одним словом плохо разбираются во всем этом. Кстати, перепрошил 2 навигатора сегодня и установил мужечку карты, вышло 2600р за день...не плохо.

Идеи Малого Бизнеса

php

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда еще пара вопросов:
1)сколько у вас ушло средств на архив ключей и какие расходы были в целом?
2)размер города(для прикидки числа автомобилистов)
3)насчет конкуренции как? просто когда у меня отец покупал навигатор ему предложили в салоне последующее обновление и т.д. за определенную сумму что-то в районе 500р
(он мне поручил всё нужное скачать с инета что я собственно и сделал бесплатно)
4)судя по ссылке в подписи это я так понимаю, не основное ваше занятие, основное связано так же с различными прибамбасами для авто?

это я всё к тому, что возможно вам получится удачно совмещать, а вот как отдельная идея с навигаторами... интересно более подробно соотношение (трудозатраты+начальные расходы)/отдача

werebear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал, не получилось. Два года назад занимался тем, что перепрошивал навигаторы для использования в них программы ***** (по сибири только он более менее нормально водил в то время) ПО пиратское, карты скачивал с инета, обьявление размещал на очень популярном в моем городе авторесурсе. Может сущенствовать как приработок к основной работе, связанной с автомобилями или с ремонтом наладкой компьютеров. Кстати гарминовские карты оффициальные ! диллеры перепрошивают за 200 рублей :-) совершенно верно подмеченно, что все карты в основном элементарно скачиваются с офф. сайтов и обновить их может даже не слишком опытный человек (в общем то на это все и расчитанно) Вам ещё не звонили клиенты, у которых возникла ошибка "недостаточно свободной памяти или она может быть сильно фрагментированна " ? :-)

Идеи Малого Бизнеса

OckuJa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда еще пара вопросов:
1)сколько у вас ушло средств на архив ключей и какие расходы были в целом?
2)размер города(для прикидки числа автомобилистов)
3)насчет конкуренции как? просто когда у меня отец покупал навигатор ему предложили в салоне последующее обновление и т.д. за определенную сумму что-то в районе 500р
(он мне поручил всё нужное скачать с инета что я собственно и сделал бесплатно)
4)судя по ссылке в подписи это я так понимаю, не основное ваше занятие, основное связано так же с различными прибамбасами для авто?

это я всё к тому, что возможно вам получится удачно совмещать, а вот как отдельная идея с навигаторами... интересно более подробно соотношение (трудозатраты+начальные расходы)/отдача

1. купил пачку ключей Автоспутника - 10шт=8т.р.; Navitel подороже, но я их не покупаю, а беру скажем так на реализацию у знакомого на радиорынке; такая же ситуация и с другими более дорогими картами. Кроме ключей потратился лишь на печать листовок и прем-объявления на Изруквруки. Ноут у меня был...Все.
2. Москва
3. Москва)
4. Да, Вы правы...кстати, если Вам интересны наши товары и вы находитесь в регионе, то вполне можете стать нашим представителем на очень хороших условиях.

Вообще я решил на это подзабить, не дает основной бизнес развивать, а так если заниматься исключительно этим тему классная. Кто хочет подзаработать дерзайте, только помните волка ноги кормят)

« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 08:38:06 от OckuJa »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 31.