Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа мороженого под зонтиком  (Прочитано 35082 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа мороженого под зонтиком
« Ответ #15 : 10 Февраль 2012, 18:12:42 »

еще была тема торговля мороженным на улице,ну на это форуме.кто нить может ссылку дать?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 10 Февраль 2012, 18:12:42 »

Дмитрий59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 28 Март 2013, 12:14:43 »

с кем нужно договариваться по поводу разрешения на продажу мороженного? хочу возле метро точки поставить

Pluton33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 28 Март 2013, 12:55:01 »

значит так)))....если решили заняться этим бизнесом готовьтесь к куче проблем!!! (сам занимался)
Дело прибыльное, но жутко геморойное.
С оформлением проблем вообще не было....главное,на что обращают внимание при разрешении на торговлю в определенном месте (в г.Владимир) не знаю как в других городах это согласованной заявки в том же месте, другим ИП (удаление не менее 20м. от другого ИП).
Проблемы: Сотрудники,хранение,поставка мороженого,доставка на место торговли(если негде хранить холодильник)
Проблем короче хватает. 1-2 точки ставить не рекомендую,если решили заниматься,то от 5 точек и более.....но с этим и проблемы кратно умножаются, то продавцы не выходят,то поставщики задерживают поставку(очень часто бывало)....лучше всего ориентируйтесь на торг. центры(там и хранить будете) стоимость эл. энергии по договору в месяц была в районе 1500 руб. вместе с хранением холодильника,у каждого холодильника (уличного) обязательно зонтик иначе при температуре выше +25 начнет таять продукция верхнего ряда, периодически надо перекладывать вниз иначе к вечеру будет фасованный мешочек жижи)))))....ну и т.д. (нахожусь на работе не могу много писать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Март 2013, 12:55:01 »

alenakha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Март 2013, 14:08:24 »

Да, сейчас более привлекательна бизнес идея фургончика с мороженым. Разрешение от Администрации обязательно.
И без оценки эффективности не рекомендую начинать, составьте небольшую модель для того чтобы хотя бы понимать какой минимальный объем реализации будет нужен для окупаемости. План продаж обязателен. Все же продают - это не аргумент, поверьте.

Мурзилко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 29 Май 2013, 00:05:00 »

А у кого в Москве можно купить/взять в аренду оборудование и мороженным закупиться? В гугле был, интересно услышать личный опыт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 29 Май 2013, 00:05:00 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #20 : 29 Май 2013, 13:36:23 »

Www.tdoshop.ru  вот продажа б/у оборудования в том числе и лари продают.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Мурзилко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Июнь 2013, 00:43:07 »

Www.tdoshop.ru  вот продажа б/у оборудования в том числе и лари продают.

Спасибо, Адалет! Но нашел бесплатную аренду холодильника за 4 000 р. закупки в месяц  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Июнь 2013, 00:43:07 »

regi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Май 2014, 16:35:34 »

привет Ребят =) делитесь как успехи =) ;)

inferno2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 03 Май 2014, 10:31:15 »

Не  думаю что  эта идея принесет много дохада

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Май 2014, 10:31:15 »

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 21 Сентябрь 2014, 12:54:37 »

значит так)))....если решили заняться этим бизнесом готовьтесь к куче проблем!!! (сам занимался)
Дело прибыльное, но жутко геморойное.
С оформлением проблем вообще не было....главное,на что обращают внимание при разрешении на торговлю в определенном месте (в г.Владимир) не знаю как в других городах это согласованной заявки в том же месте, другим ИП (удаление не менее 20м. от другого ИП).
Проблемы: Сотрудники,хранение,поставка мороженого,доставка на место торговли(если негде хранить холодильник)
Проблем короче хватает. 1-2 точки ставить не рекомендую,если решили заниматься,то от 5 точек и более.....но с этим и проблемы кратно умножаются, то продавцы не выходят,то поставщики задерживают поставку(очень часто бывало)....лучше всего ориентируйтесь на торг. центры(там и хранить будете) стоимость эл. энергии по договору в месяц была в районе 1500 руб. вместе с хранением холодильника,у каждого холодильника (уличного) обязательно зонтик иначе при температуре выше +25 начнет таять продукция верхнего ряда, периодически надо перекладывать вниз иначе к вечеру будет фасованный мешочек жижи)))))....ну и т.д. (нахожусь на работе не могу много писать)
Себя вспомнил лет 10-12 назад.. Одно лето продовал мороженное, реально времени больше вообще ни на что не оставалось. Ж..па в мыле целый день, мороженное тает постоянно, у меня еще  деревянные ящики с пенопластовыми вставками в стенах,(самодельные, но такие беленькие аккуратные) холод держат недолго, прежде чем положить мороженное надо просыпать  ящик сухим льдом, и течении дня постоянно подсыпать. 6 утра подъем на хладокомбинат получать мороженное, сухой лед. (брал в аренду мерседес холодильник) после развозить продовщиц выгружать лари с мороженным (10-12 штук, во всех центральных точках города). 1-2 раза в день привозишь сухой лед чтоб не потаело, часов в 6 вечера начинаешь собирать лари, каждую точку обсчитать принять деньги посчитать сколько растаело, тут-же выдать зарплату. После мороженное выгружаешь считаешь не кондицию ,и часа  на 1,5-2 считать сколько по накладным получил, сколько потаело, сколько заработал.. Сейчас не за что бы конченное этим заниматься не стал.. но тем летом помню машину себе купил.. 6 жигулей.. рад был пипец..
P.S. Продовщиц молодых девчонок, я договаривался в торговом техникуме с директором, они практику у меня проходили, так-что с невыходом у меня проблем не было.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 31.