Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: С Днем Победы!  (Прочитано 3328 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
С Днем Победы!
« : 09 Май 2011, 15:20:47 »

Спасибо Деду за Победу!

Идеи Малого Бизнеса

С Днем Победы!
« : 09 Май 2011, 15:20:47 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: С Днем Победы!
« Ответ #1 : 09 Май 2011, 16:14:33 »

С днем победы! Спасибо нашим старикам за то что они сделали все что могли! именно сделали! от всех нас и наших детей!

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #2 : 09 Май 2011, 16:40:30 »

Присоединяюсь к поздравлениям.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Май 2011, 16:40:30 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #3 : 09 Май 2011, 17:51:49 »

Хорошо еще, что без попкорна...

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Май 2011, 20:32:25 »

Av22: хоть здесь бы и в праздник промолчали... Или уж в ваших ветках любимых... Вообще ветка поздравлений
А вообще гадкий комментарий подобрать не проблема даже к фото вашего только родившегося внука..  Что такого что люди радуются? Я тоже радовался когда парад смотрел.. и все люди на площади также.. А главное ветераны тоже улыбались.. Жаль что вы и им попкорн не предложили.. Фу гадко если честно.. Надо уметь иногда останавливаться или промолчать
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 20:35:08 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Май 2011, 20:32:25 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #5 : 09 Май 2011, 22:24:28 »

Отдание воинской чести — один из воинских ритуалов, воинское приветствие, оказание уважения друг другу.

Сегодня на Красной площади происходило нечто другое - 20 тыс. военнослужащих отдавали воинскую честь ветеранам ВОВ (они сидели по причине своего преклонного возраста, физического состояния) и верховному главнокомандующему, который принимал парад в положении "сидя", что расценивается военными как оскорбление. Выходит что честь нынче не в чести?

В армии существует несколько видов формы одежды, основными являются повседневная и парадная. Последняя предназначена для торжественных мероприятий. Что сегодня означал камуфляж?

А вот на шоу чаще всего сидят...

Надо уметь иногда останавливаться или промолчать

Особенно там, где не разбираешься.

А вообще гадкий комментарий подобрать не проблема даже к фото вашего только родившегося внука..

А вот здесь, Toti, поподробней, что хотели этим сказать? Разумеется без перехода на личности.
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Май 2011, 22:42:52 »

А давайте дурачка включать не будем? Я не верю что вы настолько ограничены что бы не понять о чем я говорил. Даже в советские времена генсеки улыбались когда шли войска.. и цари улыбались.. какие к ним претензии?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Май 2011, 22:42:52 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Май 2011, 22:49:56 »

а вот скажите мне,к какого перепоя мы тут друг друга то поздравляем???
как то ветеранов Великой Отечественной я здесь незамечал....
поздравлять надо тех,чей это праздник.
мы к этому отношения не имеем.

Av22
нехорошо как то...

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #8 : 10 Май 2011, 00:01:03 »

С Праздником Победы!

P.S. Сегодня, бомж высказывал ОВОшникам - все то, что он думал о них и о других"" и при этом зацепил прохожих цензурой!
К чему я? А к тому, что на дураков не обращают внимания! Мне лично наплевать на эти морды (про фото) и на их поведение!
А вот ветеранам было приятно быть на параде :) С парада в Самаре все шли довольными! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Май 2011, 00:01:03 »

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Май 2011, 00:26:46 »

великий день-Великая победа.
хорош лаять друг на друга.
лично тов великому-(с какого перепоя поздравляем друг друга)-наверно почти у каждого в семье воевали или погибли на этой войне родственники-о них надо вспомнить.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Май 2011, 00:29:47 »

вот ветеранов я как раз то поздравил...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Май 2011, 00:29:47 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #11 : 13 Май 2011, 12:04:05 »

В селе Ратницкое Гаврило-Посадского района Ивановской области 87-летний Николай Фролов — последний из ветеранов Великой Отечественной, живущих в селе. В годы войны Николай Александрович был минометчиком и снайпером.

Ко Дню Победы Николай Александрович получил подарок от администрации района — два полотенца.

Спасибо деду за Победу!

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #12 : 13 Май 2011, 12:16:03 »

В ответе № 3 этой ветки была размещена фотография президента, премьера и министра обороны сидя принимающих парад 9 мая на Красной площади. По неизвестным для меня причинам она была удалена (!!!).

Ну, и правильно сделал кто-то, что удалил этот позорный снимок, нечего портить себе настроение. Там МО еще пальцем в марширующие войска целился или тыкал. По всей видимости его в детстве плохо воспитывали родители. Ему не объяснили, что указывать пальцем на что-то или кого-то считается недопустимым не только у русских, но и у многих других народов. Мальчик вырос, получил высокую должность, а быдловатость так и осталась...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Май 2011, 12:16:03 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #13 : 23 Май 2011, 12:56:46 »

парадное

...сидит на параде верховный, ( а х@ли, ведь это не он, под пули и скрежет зубовный  в огонь поднимал батальон.) ...солдаты в России – сироты, хоть их не слышны голоса, но  встали погибшие роты, дивизии и корпуса... под Брянском, под Минском, под Оршей, стоят миллионы теней.... для русского сердца нет горше, и праздника нету больней...
Стоят под  Берлином,  чуть строже,- на волжском стоят берегу...
Сидит... ты прости его, Боже. ....а я  - не могу....не могу.

(Лешек)

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
« Ответ #14 : 23 Май 2011, 16:53:01 »

Грустная ветка на самом деле получилась...
Впервые в этом году смотрел на парад не с грустью даже, а с обидой.

Министр обороны которого открыто ненавидят офицеры.
Главнокомандующий, который сидя принимает воинское приветствие. А в парадных коробках ведь и участники боевых действий шли - молодые ветераны. Хороший плевок в их сторону. Может я Строевой устав подзабыл, но не так начальник ОБЯЗАН отвечать на приветствие подчиненного. Про премьера ничего не скажу. Он лицо гражданское, сидеть на стульчике имеет право. Ну, так бывший офицер, опять же не армейский. Или все-таки бывших офицеров не бывает ? Тем более В ТОМ ведомстве. Мог бы и он зад поднять.
Совершенно неуместная для парада форма одежды. Кто не совсем молод, вспомнит белые парадные ремни и перчатки, аксельбанты, парадные кители Советской Армии. Я не ностальгирую, просто смешно было смотреть на немолодых командиров, шагающих в этом "трико" впереди своих подразделений. "Шарики на ножках", блин. И кто-то скажет, что на тех парадах была показуха ? Нет, ребята, там была действительно "несокрушимая и легендарная".
"Новейшая техника", перевооружение на которую с треском провалено (это совершенно официальная информация). С-400 приволокли. Как в анекдоте, что авиация сегодня не работает, потомучто летчик заболел.

К чему это я?  А к тому, что в очередной раз задумался, стоит ли моим сыновьям служить в такой армии. И впервые, перевешивает "НЕТ". Я служить шел по убеждениям и семейной традиции. В военном училище "осваивал и овладевал". А сейчас смотрю на армию, как на что-то совершенно чужеродное. В былые времена, отказ личного состава от пищи был ЧП. А сейчас вполне могут собачьими консервами накормить.

Да, кстати, вчера прочитал "Скотный двор". Весьма поучительно. И печально...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Май 2011, 16:53:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 34.