Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фотолаборатория  (Прочитано 3119 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dalllika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фотолаборатория
« : 10 Май 2011, 08:26:30 »

Здравствуйте. Долго думала и решила открыть Фотолабораторию.фотопечать с цифровых носителей, ксерокопирование, ламинирование, продажа сопутствующих товаров. У нас небольшой поселок с население 17 тыс. есть одна фотолаб, с запредельными ценами на печать фото с цифровых носителей. 50 руб за 1 фото. Сейчас ищу место под помещение. Все рассчитываю, пересчитываю. Решила обратиться в службу занятости, чтобы помогли деньгами.
У меня есть несколько вопросов, может кто поможет.
1.   Какой принтер лучше выбрать? Большие минилабы очень дорогие для меня  :( подойдет ли термосублимационный принтер? Есть какой-нибудь норм принтер в пределах 50-60 тыс?
2.   Где вы покупаете расходники?
3.   Какой ксерокс лучше выбрать?

Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 00:21:32 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Фотолаборатория
« : 10 Май 2011, 08:26:30 »

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фотолаборатория
« Ответ #1 : 10 Май 2011, 08:57:39 »

Вы форум то внимательно просмотрите. Здесь две, или три ветки обсуждают этот вопрос. Все темы, так или иначе касающиеся фото, или копирования. Там уже давно все разжевано, осталось только проглотить.  :)

Dalllika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Май 2011, 09:49:16 »

STR, спасибо за ответ.
я прочитала эти 2 ветки, но то что мне надо я не нашла. меня не интересуют принтеры типа Epson T50, мне нужно больше узнать о Термосублимационных принтерах. где покупали, за сколько, каковы они в использовании. а также о фотокиосках или фототерминалах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Май 2011, 09:49:16 »

werebear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Май 2011, 10:42:07 »

ТС несколько отвлеку Вас от увлекательного поиска принтеров :-) у Вас маленький поселок , будет ли в нем столько любителей цифровой печати что бы отбить вложения ? нагуглите "печать цифровых фотограций через интернет" получите кучу ссылок, я последний раз когда пользовался ценники были в районе 3-4 рубля за фотограцию сделануую с ВЫСОКИМ качеством на специальной технике, а не на принтере к которому катриджи стоят ХЗ сколько и обслуживать в Вашем поселке его просто некому. Единственный минус - с доставкой срок получения фото затягивается где то на месяц.  Но если ваши конкуренты лупят по 50р (кстати не спроста, видимо просто мало народу пользуеться) то сделайте цену 25 р за фото и 15 при заявках больше чем на 300 фото- деньги придут легко и без каких либо вложений, интернет у вас я так понял уже есть ;-) кстати совсем неплохой приработок для небольших населенных пунктов.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #4 : 10 Май 2011, 18:34:26 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Май 2011, 18:34:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 29.