Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открываем рыболовный магазин  (Прочитано 6820 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Многие мои друзья азартные рыбаки и я знаю не понаслышке что это время провождение затягивает не хуже карточной игры. В нашем городе с каждым годом открывается 1-2 новых магазина для рыбаков, да и частников торгующих удочками и наживкой на рыках много. В этой идеи бизнеса я расскажу как с минимальными затратами открыть рыболовный магазин.

Производители рыболовных снастей считают, что в России, с учетом ее природных условий, рыбной ловлей увлечены около 10% населения. Надо признать, что и здесь мы отстаем от экономически развитых стран мира. Например, в США рыбалкой увлекается около 25% граждан. Не отстают и женщины, все чаще на водоемах с удочкой можно встретить прекрасных дам. Как открыть свой магазин ? На эту тему я бы и хотел пообщатся с людьми которые занимаются данным видом бизнеса...

Идеи Малого Бизнеса

M@k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открываем рыболовный магазин
« Ответ #1 : 13 Май 2011, 20:49:44 »

Дальный знакомый отрыл такой магазин, как мне стало известно он потратил на закупку товара около 600 000 р. И магазинчик не очень то большой, в плюс стал выходить спустя 6 месяцев после открытия.
В основном берут не дорогие удочки, спининги и катушки, дешевая леска и плетенка тоже пользуется устойчивым спросом. На летний период стал много привозить червей в упаковке.
Средняя сумма чека 250-300 рублей. В будни (пн-чт) в среднем вырука составляет около 3 000 руб, основная прибыль в пятницу после обеда, может достигать и 10 000 рублей, в субботу тоже не плохо, а в воскресенье практически не покупают, так как обычно идут на рыбалку в субботу утром или в воскресенье.
P.S. Город с население 40 000 человек, есть еще три или четыре подобных магазина.
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 21:12:07 от M@k »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #2 : 16 Май 2011, 20:04:58 »

Многие мои друзья азартные рыбаки и я знаю не понаслышке что это время провождение затягивает не хуже карточной игры.
Да, это верно. Каждые выходные пропадаю на рыбалке.   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Май 2011, 20:04:58 »

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Май 2011, 08:40:34 »

Человек открыл магазин почти в центре, вложения 2 млн., город 1 млн, поддержка сайта, т.е. форум рыбаков и охотников ( очень посещаемый), человек известный в кругу рыболовов, регулярно выставляется на выставке, чистая прибыль в месяц 50-60 руб.

Вывод: магазин, как хобби.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Май 2011, 10:25:31 »

Ничего себе хобби с заработком 50 тыс.руб., на эти деньги можно жить причем и неплохо.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Май 2011, 10:25:31 »

Coyote

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Май 2011, 02:25:40 »

Ничего себе хобби с заработком 50 тыс.руб., на эти деньги можно жить причем и неплохо.....

Ну аппетиты быстро растут, и потом будет и на пару дней дай бог хватать.

На мой взгляд в этом бизнесе, чтобы крутиться, надо быть самому заядлым рыбаком!
Это не значит ездить раз-три в год на водоем с полным багажником закуси  и горючего!
А по истине быть увлеченным. Как говориться: рыбалка состоиться при любой погоде!!!
Нужно самому разбираться в снастях, оснастках и прочем прочем прочем...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Май 2011, 02:38:44 »

Coyote
+100
чтобы держать бизнес подобного уровня,надо самому быть ,, больным ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Май 2011, 02:38:44 »

shark46

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Май 2011, 03:18:28 »

лучше расскажите где и у кого можно более выгодно делать закупки товара я вот как то связывался с фирмой silver stream (серебряный ручей) основатель этой компании известный в рыбацких кругах человек...производят практически один в один товары известных брендов и довольно неплохого кач-ва...линии производства расположены в Корее...( а может и в Китае )) так вот чтобы представлять их интересы в нашем городе и быть мелкооптовым продавцом вложиться надо около 2 млн.р.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Май 2011, 07:14:47 »

У нас лично всего 2 магазина токого плана. Один из работает в фирмой "СКАУТ", магазин торгует не только рыболовными снастями, но все прибамбасы для охоты есть, моторы для лодок, полностью снарежение для активного отдыха, патроны, оружие. Учитывая что я живу далеко от крупного города Барнаул, у нас кроме как рыбалки, охоты и бани отдыха то больше и никакого нет, поэтому прибыль должна быть хорошая....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Май 2011, 07:14:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 31.