Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (60%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Продажа и сдача в аренду вольеров для охотничьих собак.  (Прочитано 4733 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Если существует в природе успешный вид бизнеса по строительству и последующей сдаче в аренду гаражей (боксов), то почему бы не строить вольеры для собак? Карело-финские лайки, хаски - своенравные собаки, которых почти невозможно содержать в домах, поэтому их поселяют в вольерах.
 Конечно, это специфично. В первую очередь, для тех регионов, где распространена охота: Алтайский край, Забайкалье, Сибирь,Дальний восток.
Для старт-апа такого проекта достаточно отвезти участок земли. Сами вольеры - из дерева, с фасадной частью из сетки рабицы.
Какие мнения?)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А какой тогда смысл вообще иметь собаку, если она будет жить не дома, а в собачьем интернате?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А какой тогда смысл вообще иметь собаку, если она будет жить не дома, а в собачьем интернате?

А патамушта :))!
Это породы, специально выведенные для охоты. Они не живут в домах. В лучшем случае, во дворе коттеджа, если он(коттедж) есть.

Идеи Малого Бизнеса

igbes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа и товарищи! Не мучьте собачек! Для проживания в квартирах не предназначены не только лайки, но и многие другие породы. К примеру, в Германии в питомнике немецких овчарок сначала узнают условия проживания потенциального владельца собаки, одно из обязательных условий - проживание в частном доме. Для проживания в городе есть специальные породы собак.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа и товарищи! Не мучьте собачек! Для проживания в квартирах не предназначены не только лайки, но и многие другие породы. К примеру, в Германии в питомнике немецких овчарок сначала узнают условия проживания потенциального владельца собаки, одно из обязательных условий - проживание в частном доме. Для проживания в городе есть специальные породы собак.

Дай бог, чтобы многие люди жили так, как моя лабрадор Бонита. Живёт в квартире. Смотрю на неё и думаю: "Жизнь удалась." )))
 Сорри за не самое лучшее сравнение.

Идеи Малого Бизнеса

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы пробовали прикидывать бизнес план??????
А я пробовал и получилось "не гуд", план похож ( как не банально)  на организацию автостоянки, только ++++++ ветеринар, содержание помещений-вальеров, уборка, персонал и т.д. и не забывайте, что вам понесут брошенных собак, как в соцприюты, а муниципалитет вам денег не даст, и выкинуть на улицу вы их не сможете.
Поинтересуйтесь, как у вас городе работают гостиницы для животных.
Вариант увести ваше предприятие от города км так на 30, и обязательно организовать притравку на медведя и кабана.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы пробовали прикидывать бизнес план??????
А я пробовал и получилось "не гуд", план похож ( как не банально)  на организацию автостоянки, только ++++++ ветеринар, содержание помещений-вальеров, уборка, персонал и т.д. и не забывайте, что вам понесут брошенных собак, как в соцприюты, а муниципалитет вам денег не даст, и выкинуть на улицу вы их не сможете.
Поинтересуйтесь, как у вас городе работают гостиницы для животных.
Вариант увести ваше предприятие от города км так на 30, и обязательно организовать притравку на медведя и кабана.

Я создала тему и описала в ней бизнес идею, имеющую право на существование. Обоснование перечислено выше. Лично я этим точно не собираюсь заниматься.
Ветеринар, автостоянка, убощики - это глупость. Речь идёт не о пансионате для животных, а о вольерах, которые можно сдавать в аренду или продавать охотникам.

Идеи Малого Бизнеса

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Милая Элина, я не критикую данную идею, да она интересно, я же ведь обдумывал ее. А форум для того и создан, чтобы обсуждать. Я сам охотник и общаюсь в этом кругу. Просто сдавать в аренду, да никто не возьмет, персонал должен быть. Свои доводы привел выше.
Обсуждайте-критикуйте, я только за.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Милая Элина, я не критикую данную идею, да она интересно, я же ведь обдумывал ее. А форум для того и создан, чтобы обсуждать. Я сам охотник и общаюсь в этом кругу. Просто сдавать в аренду, да никто не возьмет, персонал должен быть. Свои доводы привел выше.
Обсуждайте-критикуйте, я только за.

Тогда эту идею нужно развить и дополнить.
Я не думаю, что есть  смысл официально открывать предприятие. Если вы считаете, что такие вольеры будут пользоваться спросом только в том случае, если там будет находиться человек, который будет убирать их, возможно, даже кормить собак, то надо создавать кооператив. Кому-то проще заехать и покормить своих собак самостоятельно, кому-то  - заплатить деньги за обслуживание.

Идеи Малого Бизнеса

m-prm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Элина.
http://www.kommersant.ru/doc/1331186?isSearch=True может быть эта информация, чем то Вам поможет.....а может и нет.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

сосед охотник и одновременно заводчик лаек. он их буквально в зад целует, один раз "Алтайка" (лайка-пахан) в лесу потерялся, (медведь покоцал) 3 дня искал по лесу, не представляю как он их отлучит от себя.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 34.