Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес идея заработка на фрилансерах! Ваше мнение?  (Прочитано 6768 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Фискал

• ПРАКТИКУЮЩИЙ НАЛОГОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть косяки по налогам?! Свяжись со мной!!!
    • Блог Фискала

Прочитал сегодня идею о создание бизнеса по заработку на фрилансерах, вот тут http://vruseti.ru/biznes/597-kak-zarabotat-million-na-frilanserah-biznes-ideya.html

Идея на миллион долларов! Как заработать на фрилансерах от основателей Информационно-развлекательного портала VRuSeti.Ru

Идея заработать денег на фрилансерах и дать им возможность заработать тоже, обеспечив их работай и деньгами у меня появилась сегодня и я решил написать об этом другу, что бы узнать его мнения. Друг, кстати, сейчас уходит с работы, чтоб развивать свой бизнес, а частично собирается подрабатывать на фрилансе, пока бизнес не встанет на ноги!

Итак опубликовываю письмо в том его виде как отписался другу!

У меня тут идея на миллион долларов появилась))
Короче суть такая. ФРИЛАНСЕРЫ!! Как их можно охарактеризовать? Это активная часть интернет пользователей, которая хочет заработать денег. Они готовы работать, что бы зарабатывать деньги. Причем есть еще большая категория людей, которые хотят стать фрилансерами, так они хотят знать:
- сколько зарабатывают фрилансеры?
- что нужно что бы стать фрилансером?
- люди с какими навыками становятся успешными фрилансерами?
- как стать фрилансером?
- как уйти с работы и не возращаться? (один из способов фриланс)
- и т.д.

Кто знает ответы и главное имеет ОПЫТ в этих вопросах? ФРИЛАНСЕРЫ!!
А что хотят ФРИЛАНСЕРЫ? Заработать ДЕНЕГ!!

Какой из этого можно сделать вывод? На мой взгляд, как говориться ИМХО, надо просто предложить фрилансерам писать о фрилансе!

Как тебе идея?

П.С. - не было в письме, просто для анализа
анализ поисковых запросов в яндексе:
- сколько зарабатывают фрилансеры? - 73 в месяц
- что нужно что бы стать фрилансером? - 4 в месяц
- как стать фрилансером? - 314 в месяц
- как уйти с работы? - 7 192 в месяц
- как уволиться с работы? 6 880 в месяц
- как заработать денег? 127 739 в месяц

П.П.С.
думаю тут даже не стоит ориентироваться на то, сколько людей ищют.. Важно какова аудитория! Аудитория ОГРОМНАЯ! ФРИЛАНСЕРОВ море!!

Я так понимаю, речь идет о создание сайта и публикации материалов о фрилансе... Идея выглядит грамотно, я бы даже опробывал.. НО меня интересует, а что же этот "умный аффтор", который написал идею по бизнесу на сайте с камими то эротическими фотками и фильмами сам этого не делает... в чем тут подвох? как думаете можно ли на этом заработать?

Идеи Малого Бизнеса

aspiring7

• все получиться
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • как заработать деньги?! http://www.aspiring.org.ua
    • Как заработать деньги?!

В целом конечно все правильно.Я одно время очень не плохо зарабатывал именно так на одном из форумов.Но проект прикрыли и теперь нужно искать что то подобное.А писать как выяснилось интересно и довольно затягивающее дело,но не каждому подойдет

Фискал

• ПРАКТИКУЮЩИЙ НАЛОГОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть косяки по налогам?! Свяжись со мной!!!
    • Блог Фискала

В целом конечно все правильно.Я одно время очень не плохо зарабатывал именно так на одном из форумов.Но проект прикрыли и теперь нужно искать что то подобное.А писать как выяснилось интересно и довольно затягивающее дело,но не каждому подойдет

так я думал там речь то не о форуме идет.. а о сайте... и что правильно? как думаете можно ли так заработать?

Идеи Малого Бизнеса

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!

Большего бреда о фрилансерах не читал за 12 лет)))))
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Mihah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это я)
    • Мой блог про экономику

мне тоже кажется, что бред, просто мурыжный текст про фрилансеров.
Мой сайт про экономику,финансы,инвестирование http://financerblog.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Fortunis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мое мнение - идея ни о чем.

В принципе возможно создать инфо-портал о фрилансерах и зарабатывать на рекламе.
Но запросы связанные конкретно с фрилансерами слишком низкочастотны. Вы получите мало трафика -> мало посетителей и мало денег.

А связываться с сайтами о заработке в интернете не советую, слишком много таких сайтов развелось, очень конкурентная тематика.

Gazeta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Антивирус блокирует переход по ссылке в первом посте. Судя по бредовости темы, скорее всего тема и была создана для троянизации населения. Куда только модераторы смотрят.

Идеи Малого Бизнеса

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Бизнес - лишь бы не работать...
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Hardander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Деньги в интернете

Идея то конечно хорошая, но есть некоторые серьезные ньюансы. Самый большой, с которым я столкнулся - нужно еще суметь найти надежного фрилансера - это редкость. В основном, одна школота да начинающие, которые не успев вникнуть в какой-нибудь предмет, сразу хотят зарабатывать тысячи баксов в неделю. Хорошо, если фрилансер - ваш хороший знакомый
Здесь на меня работают мои деньги - http://hard-bus.ru/?section=1&art=1

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

.... я столкнулся - нужно еще суметь найти надежного фрилансера - это редкость. В основном, одна школота да начинающие, которые не успев вникнуть в какой-нибудь предмет, сразу хотят зарабатывать тысячи баксов в неделю. Хорошо, если фрилансер - ваш хороший знакомый
Моё мнение совпадает с предыдущим участником, по поводу фриланса, у меня негативное впечатление осталось после поиска исполнителя, в основном хватаются без понятия, многие понтят*.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

дональд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фриланс  сейчас очень популярен. Может  каждый  попробовать, только  кому  то  такое  занятие  по  душе прийдется. а  кому  то  не  очень. У  тебя есть срокиипоставленные. А  как  ты  будешь работать,  толко  зависит  от  тебя.  Ты  работаешь  сам на себя, и  как  ты  выполнишь  свою  работу  такой  и  будет результат.

Идеи Малого Бизнеса

klon080

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что нужно сделать сегодня, чтобы деньги работали
на Вас завтра! Участвуйте в бесплатном вебинаре: http://millionerinvestor.com/ak/r.php?idg=1001&idp=2622

anluck

• anluck
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://partner-money.ru/

Фриланс, «удаленка», а теперь ещё и «дистанционная работа»! Совсем недавно мало кто из россиян знал, что означает слово  «фриланс». Теперь же, не зависимо от обстоятельств, фриланс развивается более чем стремительно, чему в значительной мере способствуют экономический рост и бурное развитие интернет-технологий. Создаются новые биржи, появляются новые сайты и новые сферы деятельности фрилансеров.http://partner-money.ru/news/ob_udalennoj_rabote/2013-04-26-24Несмотря на это, законодатель обходил детальное регулирование отношений во фрилансе. Частично положение дел изменилось 5 апреля 2013 г. с принятием Федерального закона РФ № 60 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который внес изменения в Трудовой кодекс РФ, добавив целую главу, регулирующую отношения фрилансеров и работодателей (так, по крайней мере, рассчитывал законодатель). На практике же нормы данной главы относятся далеко не ко всем фрилансерам. Об этом и пойдет речь в данном обзоре.
anluck

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.846 секунд. Запросов: 33.