Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экспорт пиломатериалов  (Прочитано 4505 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mamenoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Экспорт пиломатериалов
« : 19 Май 2011, 14:55:40 »

Доброго времени всем!
В очередной раз, продумывая различные идеи заработка "хороших" денег, предложили мне такой вариант-экспорт различных пиломатериалов (доски обрезные/необрезные, брус, горбиль и т.д.) в страны Средней Азии (Узбекистан, Таджикистан), мотивируя тем, что там цены за кубометр в разы больше чем в нашем регионе. Причем идею эту предложил уроженец Таджикистана, мой знакомый. Сам я в этой теме вообще "никак", не занимался такими вещами, но люди говорят, что не стоит туда соваться. А по подсчетам деньги действительно выходят "хорошие".
Люди добрые! Дайте пожалуйста оценку данному предложению. И если это все таки возможно, то посоветуйте пожалуйста, как и что делать?!

Заранее благодарю!

Идеи Малого Бизнеса

Экспорт пиломатериалов
« : 19 Май 2011, 14:55:40 »

Mamenoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Экспорт пиломатериалов
« Ответ #1 : 27 Май 2011, 16:19:33 »

Такое чувство, что либо никто не вкурсе, либо все молча пошли делать это дело))))))

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #2 : 27 Май 2011, 16:26:55 »

Доброго времени всем!
В очередной раз, продумывая различные идеи заработка "хороших" денег, предложили мне такой вариант-экспорт различных пиломатериалов (доски обрезные/необрезные, брус, горбиль и т.д.) в страны Средней Азии (Узбекистан, Таджикистан), мотивируя тем, что там цены за кубометр в разы больше чем в нашем регионе.Люди добрые! Дайте пожалуйста оценку данному предложению. И если это все таки возможно, то посоветуйте пожалуйста, как и что делать?!

Заранее благодарю!

Не факт, что "все бросились", скорее - мало кто с этим сталкивался. Узкая специализация.
Теперь от себя. Если у вас в принципе есть опыт в бизнесе и вы хотя бы в общих чертах представляете, что и как делать, то надо попробовать. Лично я ооочень сомневаюсь, что в экономически нестабильных Узбекистане и Таджикистане стоимость на пиломатериалы выше, чем в России. Ещё вопрос растаможки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Май 2011, 16:26:55 »

проходящий мимо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Май 2011, 18:00:46 »

отпиши мне вличку более подробную информацию что именно надо и с какого ты региона может найдем что-то общее, мне предложили почти тоже самое. stepan010187@mail.ru. жду

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 28.