Добрый День Уважаемые Соотечественники,Земляки,Леди и Джентельмены!
-Представлюся я Начинающий мелкий частный Предпрениматель житель сельский Из Западно-Сибирской глубинки.родился и вырос тут.
-Возраст 44года.Образование Средне-профессиональное . по Специальности Менеджмент и квалификация Менеджер.Закончил заочно дистанционное Московский гуманитарный Колледж
РГТК* Тантал* в 2003г.
-Тут на этот форум я наткнулся не случайно а скорее сам в поиске повышения Знаний и Расширения Кругозора.
_ Занимаюсь розничной торговлей,создал своё малое предприятие.
Правдо назвать успешным немогу поскольку надо ещё отработать параметры коммерческого делопроизводства и опыта нехватает. образование то получил начального уровня вот и приходиться учиться далее самомму.
- Ранее Закончил 8классов затем Спту-5 сельских механизаторов и Колледж.
- Вполне вероятно небудь в нашей России пересройки в Экономики, наверное так бы может и остался я трудиться и работать в совхозе как и мои родители отдали последнее место работы в совхозе уйдя на Пенсию с Почётными грамотами и Медалью Труженнков Ветеранов Труда.
- Но как и всем Известно Всё Решила Росийская Экономика за нас.мы пришли к свободному Предпренимателству. Для кого-то Это Стало Лёкгодоступным Зароботком а кому-то просто Тайной и Страхом и порой Суицидом от безработицы, от Отсутствия Матерьяльного благополучия и пр.. причин заставляющего человека идти порой на крайние Меры....
- Ну что остаёться делать рядовому гражданину приходиться тоже перестраиваться вот мы и перестраиваемся .Кто успешно кто с Трудами и потом прийдя к успеху, ктото лекго и играючи.
У каждого свой Путь пройден к Себе и получивший то что хотел. Я рад за тех и готов пожать руку за их Успехи за их Труды шагая к своей Цели в достижения богатства или просто Матерьяльного Благополучия.
- Сам я не достиг высот на Сфере деятельности Частного Предпренимательства но я работаю над собой, поскольку я Сделал сейчас окончательный выбор в Жизни.
Выбор как я Проживу Остаток своей Жизни...
- Наверно Дорогие мои Соотечественники кто-то готов меня поправить и сказать а чтоже вы так поздно спохватились..Да я согласен что я упустил время но я ещё в силах и состояния Здоровья чтобы поменять свою Жизнь свой Стиль.
- Наверно по видимому ко мне пришло лишь сейчас Озарение(Осознание) Глубина осознания
прожитого и остатка прожить Жизни.
Увы моя Душа содрогнулась думая о том что остаток Жизни мой закончиться на обыденном привычном уровне жизни.
_Я знаю что ктото спиваеться а комуто и вовсе нет дела до Мыслей о Жизни менять что-либо.
Да я согласен что есть Люди которые скептически и ли пессиместически относятся к Переменам на Лучьшее Будущееи Уговаривать их о переменах наверно нестоит. Поскольку вам они приведуцт массу доводов об обратном.
Ну а я почитав заметки форума здесь затем чтобы внести и свою точку зрения и поделиться своим опытом обсудить темы на вопрос о том: - - как Найти себя в Этой Жизни.-
- как Наставить на Путь к Себе самого себя-
- Что для этого необходимо-
- Сколько Необходимо-
- И прочее прочее...
- Ктото из нас пытаиться найти Халяву и зароботать на Этом. Но если комуто и Удаёться Зароботать Халявные деньги они так же быстро тают.
Да и также тают и Деньги Зароботанные нашим Тяжёлым горбатым трудом..Утекая как сквозь сито и опять заставляя нас вновь горбатиться и горбатиться за деньги чтобы завтра в доме было кушать и одеться и одеть своих детей.
-У меня тоже семья.Жена без работы и Двое детей.Один правда вот в Армию а малому семь посещает детсадик.
- Как-то я сегодня просматривая страницы форума наткнулся на страницу где ведёться обзор о том как один наш соотечественник Желает Найти работу но он не осознаёт одного фактора что деньги для людей в наше время стали остроощутимы в обороте..
А это значит что в Инете высокий процент Жуликов и считаю не я тут один пострадал от обмана в интернете обещаным мистическим Зароботкам.Мы порой как малые Дети совершаем проступки.Нам стоит поманить конфеткой и мы готовы бежать за обещаным..Но оказываеться Мираж..Не конфетки и не обещанного.А почему Люди поступают так с нами..Ктото из мести кто то готов на халяву срубить денег на нашем доверие...
- А мы в надежде найти Работу от беисходности порой теряем последние зароботанные нами деньги.
- А с устройством на работувы знакомы наверное что требует работадатель от нас то возрастной показатель то опыт работы аесли у вас его нет что делать если там где вы живёте нет не работы не постоянной и не временой.Как быть таким Людям .А безработные едва хватает на 1булку хлеба в день.А что делать какЛюдям Жить?Всем думаю известны каковы расходы в семейном бюджете.Проживёте ли вы на 1000рублей в месяц.Встречал я и встречаю в нашем селе Людей которые и Живут так.Где подкалымят на стороне. иСпасибо парродавцам что дают продукты в Долг иначе наверно Людям пришлось страшно тяжко...
- Вот я и Задаю вопрос почемуже Люди вы не пожелали помочь человеку Ищущему Жить разве вы не испытали тяготы жизни разве у вас небыло минут отчаянья разве вы не ощутили тяжести горбатого Труда и разве грех Помочь Человеку стучащему жить Красиво и свободно и Достойно.Да я понимаю что не кто не станет делиться своим секретом из ревности потерять свой бизнес своё дело.Вас некто не просит этого делать.
Есть много Идей и вариантов Преуспеть в Жизни. Ибольшой Грех надсмехаться над Людьми малоимущими Поскольку ни кто незнает каково завтро ожидает Утро нас.И грех Обижать ближнего.
- Я не сторонник религии, поскольку наша обыденая Жизнь ни как не стыкуеться в рамки Библейских Заповедей .А всё по Вине нашей извращения нашего наплювательского отношения к ближнему.Да что говорить у нас за 100р и мать Убьют...Знаю есь такие нелюди ..
Так чтоже теперь выходит что мы должны Жить лишь ради себя.
_Почему я упомянул о религии..Да дело в том что в библейской книге Исуса Христа даёться Заповеди.Может это всё сказки но есть Истина которая говорит об относительном.
Добру-Добро, Злу-двойное зло.
Вы когданебудь Задумывались о том что есть Истина Относительности Закона во Вселенной.
кпримеру:
когда вы делаете Добро вы получаете Добро, когда вы делаете Зло вы получаете Зло.
Да есть и обратные моменты жизни.Сделав Добро вам ответили Злом.Чтож для таких людей Жизнь станет серой и надо к Этому отнестись с оптимизмом.
_Яуже по Жизни Убедился как в нашем селе Люди такого Уклада харауктера (антинатуры) уходят из жизни рано..Или попадают в Тюрьмы...
- Так что я считаю мы принося в Этот Мир Добро получим Вдвойне Больше Добра и благополучия.
- Вы читали о Древнем Вавилоне почему Вавилон Славился самой богатой по ту сторону века
самой процветающей Страной.
- До встречи мои Дорогие Соотечественники!
Давайте Жить и Помогать Друг Другу просящему Помощи!
Продолжение Следует!
Суважением к вам Алекс. Идущий на ПУти к Себе.