ССЫЛКА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗДЕСЬ: http://dengi-vsem.st8.ru/gamma-ic.htm[/url][/b]
GAMMA
INVESTMENT
CORPORATIONВнимание! Все материалы взяты с официального сайта компании.Компания "Gamma Investment Corporation” предлагает услуги по управлению капиталом на высокодоходном инвестиционном рынке "Forex". Это не проект, а именно компания, которая официально зарегистрирована в г. Ульяновске. Средства компании инвестируются в Доверительное Управление (ДУ) на рынке «Forex» Доверяются профессиональным трейдерам (группе трейдеров) для совершения валютных операций! Вам знания в форексе не нужны. За вас торгуют профессионалы! Компания не хайп.Доходность составляет 8-12% в месяц !!! + Реинвест!
100%-ная гарантия сохранности инвестиционных средств (по договору)!!!
Возможность открытия вклада от 1000 рублей (от $35) !!!
80% прибыли компания отдает инвестору, 20% оставляет себе!
Официальная электронная регистрация (с паспортом) !!!
Получение подписанного договора на почтовый ящик (почтальон приносит) !!!
Работают с WebMoney, ВТБ24, ТелеБанк, Банки, карты !!!
Ежедневное получение отсчета о прибыли !!!
Партнерские отчисления 10% от дохода каждого реферала!!! Моим партнерам выдаю сайт для быстрого старта !!!
+ полное сопровождение в компании ![/b]
ВАЖНО!!! ID ПАРТНЕРА: 866СКРИН ВЫПЛАТЫ НА "АЛЬФА-КЛИК"ИСТОРИЯ ДОХОДНОСТИ С СЕНТЯБРЯ 2009 г. (%)ПОЛУЧИЛ ДОГОВОР ОТ КОМПАНИИ GAMMA-ICВАЖНОЕ ПОЯСНЕНИЕ: По правилам компании "
GAMMA INVESTMENT CORPORATION" я не имею права публично показывать содержимое договора. Поэтому я сжал изображения до минимума, мои данные я стер, оставил только имя. Главное, нужно показать новым приглашенным (новым потенциальным инвесторам), что компания реально работает официально! Документальное оформление инвестиционного счета (с паспортом, электронно), составляется договор в 2-х (двух) экземплярах. Один из них мне прислали заказным письмом, принес почтальон и положила мне в почтовый ящик!
ВАЖНО!!! ID ПАРТНЕРА: 866УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА. ВИДЫ ВКЛАДОВ:** снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
ВАЖНО !!! Переход инвестора от вклада «Срочный» к вкладу «Стандартный»
происходит автоматически при достижении размера депозита 5000 рублей.** снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
Все операции с инвестиционным счетом инвестора происходят в долларах США, индексируются по текущему курсу ЦБ РФ.
ВАЖНО!!! ID ПАРТНЕРА: 866СКРИН АККАУНТА (БЕК ОФИСА)НЕКОТОРЫЕ СКРИНЫ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА + КОММЕНТАРИЙ
Комментарий к вкладу: Что хорошо в данной компании "
Gamma Investment Corporation", что можно начать получать прибыль уже от 1000 рублей (от 35 долларов) и докладывать в любой день. Это очень удобно новичкам, людям кто не может сразу закинуть например 1000 долларов! Здесь же очень удобно! Можно докладывать к своему депозиту в любой день,
а проценты (%) суммируются и автоматически реинветируются!ВАЖНО!!! ID ПАРТНЕРА: 866КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОМПАНИИ, ЛИЦЕНЗИЯВнимание! Все материалы взяты с официального сайта компании.«Gamma Investment Corporation»,
8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica
Представительство в РФ: г. Ульяновск, 1 переулок Мира, д.2, оф. 905
Эл. почта:
gamma-ic@gamma-ic.com Тел.: +7 927 805 63 39 Время: 9:00 — 17:00 МСК
Эл. почта службы поддержки инвесторов:
support@gamma-ic.com Эл. почта службы персонала:
job@gamma-ic.comВАЖНО!!! ID ПАРТНЕРА: 866После (или До) регистрации обязательно связывайтесь
со мной за дополнительной информацией!
+ Сайт в подарок! + Полная поддержка!ССЫЛКА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗДЕСЬ: http://dengi-vsem.st8.ru/gamma-ic.htm[/url][/b]
КОНТАКТЫ:Skype: maximum-money
e-mail: cash-6via@narod.ruICQ: 615942два64
Группа: http://vk.com/club11723192------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------