Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лучшая реклама в интернете!  (Прочитано 2286 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgenyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Лучшая реклама в интернете!
« : 23 Май 2011, 22:45:54 »

Здравствуйте!

Меня зовут Евгений, я являюсь представителем компании MarketGid.

MarketGid.com это первый торгово-развлекательный портал, предоставляющий возможности как брендовой раскрутки, так и повышения посещаемости интернет-ресурсов с помощью качественного тизерного трафика, которым воспользовлись тысячи рекламодателей на протяжении более 3 лет.

Наш сайт marketgid.com входит в TOP-400 мира по посещаемости (более 1 млн. посетителей ежедневно, охват 22% аудитории России и более 35% аудитории Украины).
Мы предлагаем увеличить число посетителей Вашего сайта с нашей помощью. Увеличение числа посетителей сайта приведет к увеличению количества Ваших клиентов (заказчиков).
Мы предлагаем размещение Вашей рекламы в виде рекламных объявлений (тизеров) размером 240х157 пикселей с информацией о Ваших наиболее продаваемых товарах (услугах) в нашей рубрике «Хиты продаж».
Блоки объявлений «Хиты продаж» отображаются не только на всех страницах нашего сайта, но и на сайтах наших партнеров, а это более 12000 популярных сайтов, что позволяет обеспечить более 50 млрд. показов тизеров в месяц.
Таким образом, мы можем обеспечить интересующее Вас число посетителей из заданного географического региона на определенную товарную позицию.
Стартовая цена - от 1 цента за переход.
Среди наших клиентов rozetka.ua, novostar.ua, topshop.спам и еще более 1000 других…
Мы обеспечиваем высокое качество трафика благодаря таким партнерам, как svpressa.ru, inosmi.ru, pravda.ru, regnum.ru, ukr.net, kp.ru.
Мы предоставим Вам доступ к статистике, где Вы сможете видеть количество отданных на Ваш сайт переходов, географическую дифференциацию аудитории, а также баланс на Вашем счете.
При переходе на ссылки usr.marketgid.com/public/other/goods-preview-1.html и usr.marketgid.com/public/other/goods-preview-2.html Вы увидите, как ведется статистика и регулируется оплата за переход.
Если у Вас возникли вопросы по данному предложению - буду рад на них ответить
С уважением, Евгений, Менеджер по рекламе

Связь со мной:
Icq - 2141986
e-mail - zhe9242@yandex.ru
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 23:16:54 от Evgenyi »

Идеи Малого Бизнеса

Лучшая реклама в интернете!
« : 23 Май 2011, 22:45:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 28.