Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу инет-идею без финансовых вложений  (Прочитано 4514 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)

Привет. Давно я тут не ходил. Вы наверное за это время круто разбогатели, подскажите реально “бизнес-идею без финансовых вложений”.
Жизненно необходимо создать катастрофически прибыльное дело из ничего. Понимаете, вот если есть только зарплата 20 тыщ., компьютер и интернет, а в плюсе нужен миллион. Для начала рублей. Единственно логичным кажется делать интернет-проекты. Причем не очередной ГС, а суперский такой сайтец с уникальным, взрывным, сильно посещаемым контентом. Мечтать не вредно?
На этом форуме, (который кстати сам по себе кажется вполне удачный нтернет-проект, даже видимо уникальный, потому что ничего похожего я больше не нашел) множество тем развития интернет-проектов, и каждый второй – бомба на миллионы евро. Одна проблема, в них повсюду ключевое слово “инвестор”. У меня же, напомню, только комп и инет и никаких инвесторов. Ну я и спросил себя, а нафиг воще инвестор веб-проекту?
Вот смотрите, хочу запустить веб-сайт, на котором буду зарабатывать на рекламе, причем в основном на прямых рекламодателях. Что получается.
Доменное имя 600 рублей в год, хостинг 300 в месяц.
Соорудить и разместить сам веб-сайт. 0 рублей. Напрягаем свой гуманитарный мосх и делаем все сами.
Далее, раскрутка и продвижение. Вот тут начинается проблема. Нужен действительно посещаемый сайт. Сеошники хотят 20000 в месяц, результат обещают не раньше чем через три. При этом очень высока вероятность того, что это будут выброшенные деньги. С другой стороны, пытаться делать это самому, без достаточного опыта, большая потеря времени. Возможно выход в том, чтоб все же потратиться на какой-то первый толчок, первую тыщу посетителей, а дальше сайт будет раскручивать себя сам, что называется “продвижение контентом”.
И это уже совсем эйнштеновская задачка. Нужна идея. Реальная, человеческая, оригинальная тема, захватывающая и желательно единственная и неповторимая на весь инет, чтоб зайдя однажды, люди еще и еще возвращались, и сами же ее распространяли. Да я помню, что тут у каждого второго таких штук пять наготове. Но в них повсюду ключевое слово “инвестор”. А у меня… ну вы знаете.
Вот, предлагаю серьезно подумать над таким контентом. Я тоже если че надумаю, сообщу.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ищу инет-идею без финансовых вложений
« Ответ #1 : 24 Май 2011, 12:00:28 »

Так делайте сайт не денежную тематику и конвертируйте трафик по поведенческому таргетингу. Главное много уникального контента, хотя бы страниц на триста сайта, как найдете столько можете делать.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 24 Май 2011, 12:29:22 »

Жизненно необходимо создать катастрофически прибыльное дело из ничего. Единственно логичным кажется делать интернет-проекты. Причем не очередной ГС, а суперский такой сайтец с уникальным, взрывным, сильно посещаемым контентом...

Несколько раз видел вполне успешные блоги как раз на тему "мой пошаговый рассказ, как я заработаю миллион". GnaGalisem, если так же живо, как в первом посте, будете вести онлайн-дневник о том, как его (блог) раскручиваете, - соберете хорошую аудиторию. Несколько сотен чел/день - вполне достижимо уже в обозримом будущем. А если рассказ будет грамотным, понятным и полезным - соберете и тысячи читателей...  ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Май 2011, 12:29:22 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #3 : 24 Май 2011, 23:57:33 »

GnaGalisem а насчёт интернет магазина не думали? То-же сейчас можно халявный сделать, 350 руб в месяц +имя бесплатно.
Вопрос только чем торговать ???

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный продает то что умеет, Дурак - то что имеет
« Ответ #4 : 25 Май 2011, 20:23:30 »

Я тут выкладывал кое-какую идею "Проведение игр на форумах" (http://homeidea.ru/index.php?topic=32334.0).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Май 2011, 20:23:30 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #5 : 25 Май 2011, 21:11:07 »

или начать с бесплатного http://souzprodmag.at.ua/ хостинга?

GnaGalisem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь разбирается в финансах и кредитовании?
Предлагаю дружбу в создании тематического ресурса с нетрадиционной  концепцией.

Я предоставлю доменное имя, хостинг, сайт с тех. обслуживанием, дизайн, главное идею очень нетривиальной подачи материала.

Ваша задача. Информационное наполнение, администрирование форума, привлечение посетителей.

Вся прибыль от рекламы ваша. Готов выложить подробное описание с реальным предложением.

Идеи Малого Бизнеса

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный продает то что умеет, Дурак - то что имеет
« Ответ #7 : 27 Май 2011, 23:09:51 »

Что за предложение?

GnaGalisem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Май 2011, 23:16:29 »

Я тут выкладывал кое-какую идею "Проведение игр на форумах" (http://homeidea.ru/index.php?topic=32334.0).

Вы уверены, что можете сами организовать и контролировать игровой процесс? Возможно на практике это будет не так красиво как в теории. Вам нужно договориться с владельцами форумов и проводить игры на их сайтах. Например исспросить разрешения провести игру здесь.
Если же вы хотите собственный игровой ресурс, покупайте домен, хостинг. Сайт с форумом я готов сделать. Но правду сказать не предсталяю широкого интереса к чисто текстовой игровой модели, учитывая огромное количество графических игр на тех же одноклассниках. Наверное надо пробовать. Если будет интерес к текстовой, может быть найдется спонсор на флеш версию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Май 2011, 23:16:29 »

OckuJa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Май 2011, 15:39:14 »

GnaGalisem а насчёт интернет магазина не думали? То-же сейчас можно халявный сделать, 350 руб в месяц +имя бесплатно.
Вопрос только чем торговать ???
Абсолютно верная мысль, тем более что и торговать есть чем. Можете зайти ко мне в магазин (ссылка внизу), предлагаем очень хорошие условия сотрудничества. Все что вам нужно найти покупателя и получить % со сделки.
www.boomclap.ru - магазин обуви

mesm89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог
« Ответ #10 : 30 Май 2011, 16:31:37 »

OckuJa, а киньте пожалуйста в личку, либо на karonskiy@gmail.com ваше предложение и условия, заранее спасибо

Главная проблема в инет-торговле сейчас: это что продавать, и кому продавать. Вопрос как уже не стоит. Есть куча движков, SaaS решений и.т.д. Сейчас реально не хватает компаний, которые готовы работать по схеме дропшиппинга или дистрибьюторов, которые бы поставляли небольшие объемы по вкусным ценам, а то на маленькие объемы, и цены не такие уж интересные.
http://karonskiy.ru/

Хорошая идея может зажечь толпу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 30 Май 2011, 16:31:37 »

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 30 Май 2011, 19:33:35 »

Как вариант расмотрите интернет магазин Детских вещей: детское питание, вещи, игрушки, коляски, велосипеды. Делайте упор на дешевые расходные товары: питание, подгузники и т.п. Необязательно иметь собственных поставщиков по все пунктам товаров, думаю достаточно питания и памперсов. Остальных вы найдете в своем городе и заодно предложите место на сайте для рекламы.
P.S. у меня товарищ, открыл небольшую торговую точку с подобными товарами. По вашему желанию, могу вас свести для обмена опытом и информацией. пишите на мыло, здесь бываю редко.
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 19:38:03 от Ru_l »
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

djoni4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 20 Июнь 2011, 20:41:49 »

Привет. А я вот то же все думал и думал, и наконец придумал!!! Сайт - портал Городской критик!W W W citycritic . n e t   , Портал предназначен как социальный  -  описаны заведения как плохие так и хорошие, так и коммерческий - продажа рекламных блоков! И, что, Сайт  работает люди пишут, но все равно посещаемость не та!, да и рекламодадалей пока нет. Люди добрые подскажите может кто знает как раскрутить сайт, или может  кто еще что подскажет????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 20 Июнь 2011, 20:41:49 »

vova11235

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Агенту Приватбанка - постоянный доход
« Ответ #13 : 28 Июнь 2011, 02:51:19 »

Главное для любого сайта - это посетители. Если есть много посетителей , то тогда и есть доход, тоисть посетители = деньги
Предлагаю всем, кому нужны посетители электронную книгу с простым способом, как получать тысячи  посетителей на ваш сайт каждый день абсолютно бесплатно. Условия получения этого метода смотрите у меня в подписи.
Приму в дар или обменяю на интересные электронные книги по бизнесу ненужный вам аккаунт на форуме, подробности здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=34435.0

River25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мир ломбардов
« Ответ #14 : 03 Июль 2011, 13:28:24 »

Здравствуйте! Можем предложить вам развитие выгодного проекта "ДОска объявлений в вашего региона". Подробности можно прочитать в рубрике "Правила сотрудничества" на сайте порт-услуг.РФ
Если не сможете открыть ссылку, можно набрать в Яндексе: порт-услуг.рф
Поисковик покажет этот сайт. Удачи!
Доска объявлений
для Вашего региона

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Июль 2011, 13:28:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 35.