Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оптовые продажи продукции Apple в пределах России и Украины  (Прочитано 4645 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kvetina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, меня зовут Настя.
Сейчас я живу в Праге в Чехии и собираюсь заняться оптовыми поставками продукции Apple. Это и Iphone, и IPad, и Ноут\мак буки. Склад находится в Дубаях. Продукция исключительно оригинальная со всеми гарантиями. Подготовлено самое основное, а именно - есть где купить технику и есть кому ее продать. Желающих купить оптом - приличное множество в городах России и Украины, но есть одна основная и мешающая делу проблема - таможня (
Ни разу не имела дела с таможней, даже не представляю, что нужно для того, чтобы пройти таможню без проблем. Также знаю, что многие провозят товар по черному, не потратив не рубля на таможню.
Хотелось бы узнать, как вы проходите таможню?
может кто-то уже провозил товар через таможню, какой пользоваться доставкой, если допустим везти 500 айфонов ?
И может есть кто-то, кто может помочь с таможней? Буду рада долгосрочному сотрудничеству. Пишите.

klass93@list.ru
Скайп - fanta686
Настя

Идеи Малого Бизнеса

outbookier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Outbookiers" LLC
    • Outbookiers

Я около 50 единиц одного товара просто раскидывал по разным адресам. Либо на один адрес, но с периодичностью раз в неделю. Проблем не было. Но вот 500 - это число конечно поболее ))
Если провозить легально, потратиться придётся прилично)

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

таможня это основная проблема любого импорт-экспортного бизнеса.  если бы все было так просто - каждый второй бы товары из за границы возил.  я могу и с америки этих апплов выслать пару вагончиков.  и дешевле будет.   но так как связей на таможне нету, то смысла особого нету с этим возиться.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.24 секунд. Запросов: 28.