Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НЕФТЕЮГАНСК: РИЕЛТОР-АФЕРИСТ  (Прочитано 7401 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jenny

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

KAK Я ПОКУПАЛА КВАРТИРУ В ЭЛИТ-Плюс и ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ...

Настал тот день когда я решила наконец-то взять кредит и купить квартиру. Так уж получилось что на свою беду обратилась в агенство ЭЛИТПлюс  по адресу Нефтеюганск, 3 мкр.,13 д., к риелтеру Воскреса Анна Павловна.
Милая на первыи взгляд женщина заговорщески сказала что как раз есть очень хорошии вариант.
Заслушавшись (страдаю доверчивостью) поддалась на ее уговоры внести залог в размере 25% от стоимости (якобы очень много претендентов и т.д.), свое вознаграждение она сразу из этои суммы забрала.ВСЕ.
  Дальше жесть. Как вспомню так вздрогну.Оказалось что в квартире остались прописанные родственники продавца, которые против продажи ( хотя она показывала что все чисто), не все документы собраны и другие нюансы.... Вместо милои женщины я увидела каменное лицо с ухмылкои. На просьбу вместе сходить в рег.палату и попытаться уладить вопрос(что в общем входит в обязанности риелтора) услышала: 50.000 дашь мне еще-поиду, нет-даваи сама.
  В перспективе: в случае судебнои тяжбы- выиграю конечно, но залог будет возвращатся по 100 руб/мес. ...дцать лет..
  В общем, всего не расскажешь, в двух словах: всеми правдами и неправдами квартиру я все таки добилась, отдав много крови и примерно 10 лет жизни, за все это время риелтор ни разу не помогла, не была в рег.палате, ни о каких проблемах слышать не хотела,на звонки не реагировала, единственныи внятныи ответ: "Ты что в сказку попала? Все так работают..."Краине недобросовестная женщина, испарилась сразу после получения комиссионных.
  Мораль: умные учаться на чужих ошибках поетому при покупки недвижимости всегда смотрите на репутацию агенства или риелтора. Ну а если вам так же "крупно повезет" как мне и вам придется иметь дело с неи или этим агенством, не верьте ни одному слову, тщательно проверяите каждыи документ, никаких залогов, ну и удачи вам, она пригодится...

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НЕФТЕЮГАНСК: РИЕЛТОР-АФЕРИСТ
« Ответ #1 : 22 Май 2008, 23:50:40 »

вобщеим лучшеплатить по факту!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 27.