Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Готовый бизнес или с нуля? Посоветуйте.  (Прочитано 6295 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте жители форума.
Я давно понял,что хочу заниматься бизнесом,так как с детства наблюдалась черта управления (ненавижу начальников).

И вот сижу сейчас...и загорелась мысль заняться бизнесом,но проблема в том, что никогда собственно своего личного бизнеса то я и не имел....но очень хочется...как говорится огромное желание и упорство присутствует. Начал думать...а на какую сумму начать бизнес? Открыть что либо на 10-20 тысяч долларов,то 100% не будет устраивать доход меня,так как семью содержать нужно,а семья у меня требовательная =)

И тут мне знакомый парень предложил порыться в гугле и посмотреть объявления о продаже уже готового и рабочего бизнеса,что собственно я и сделал. Нашёл много интересных предложений за разные суммы...и решил спросить у вас, стоит ли новичку покупать бизнес? или стоит придумать что либо своё? Лично мне кажется лучше купить,так как моя задача будет поддерживать, развивать, улучшать бизнес, а не начинать с нуля полного....так что кто и что имеет и у кого опыт есть посоветуйте стоит ли покупать? Сразу скажу, меня интересует открытие бизнеса стоимостью от 30тыс долл до 400тыс долл сша. Понятно, что чем выше вложения,тем выше доход по идеи...но бывают исключения, парень знакомый купил бизнес за 45тысяч долларов и имеет доход с него в 8тыс,примерно за пол года окупил свои вложения. Меня интересует потенциальный доход от 10тыс долларов в месяц,поэтому посоветуйте в какую сферу стоит посмотреть и на что обратить внимание и примерные инвестиции для дохода в таком количестве на начальном этапе. Надеюсь смысл донёс, буду рад вашим высказываниям и РЕАЛЬНЫМ советам.  :) Заранее спасибо.
Делай добро всем,  даже если они этого не заслуживают.

Идеи Малого Бизнеса

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я вижу объявление, типа "продам быстроокупаемый бизнес", у меня сразу первая мысль которая приходит в голову - почему человек хочет продать бизнес, который приносит деньги??? Я думал насчет этого, прозванивая и встречаясь с такими продавцами, я пришел к выводу, что курицу несущую золотые яйца никто продавать не будет. А продают то, что почти умерло или очень скоро умрет... Так что начинайте что-то свое и желательно с 0.

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Молодой человек! Вам скоро в армию, а вы о бизнесе)))
А если серьёзно, то хватит Вам мечтать, а начните потихоньку откладывать деньги - может через год, два откроете точку по продаже чего-то. Прочитайте на досуге все Ваши сообщения)))

Идеи Малого Бизнеса

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не стану комментировать. Тогда дабы не создавать новую тему, обращусь к знающим людям....

Подскажите пожалуйста, у всех супермаркетов есть пакеты,которые они вечно предлагают "вам пакет нужен?")
Ну так вот вопрос. Реально ли по вашему мнению найти магазины которые согласились бы покупать оптом пакеты с логотипом их магазина? просто в основном везде уже есть и интересно тяжело ли найти сбыт на целлофановые пакеты типа "майка" под продукты как правило? Поделитесь мнением...прошу людей с острыми языками помолчать и отвечать по вопросу что-то по настоящему полезное.
Делай добро всем,  даже если они этого не заслуживают.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Молодой человек! Вам скоро в армию, а вы о бизнесе)))
А если серьёзно, то хватит Вам мечтать, а начните потихоньку откладывать деньги - может через год, два откроете точку по продаже чего-то. Прочитайте на досуге все Ваши сообщения)))
а я вот прочитал его сообщения=)) спасибо за наводку

Ну так вот вопрос. Реально ли по вашему мнению найти магазины которые согласились бы покупать оптом пакеты с логотипом их магазина? просто в основном везде уже есть и интересно тяжело ли найти сбыт на целлофановые пакеты типа "майка" под продукты как правило?
нет ничего проще: надо предложить дешевле+откат
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Lisa_Alisa

• ТМ AliceFasion
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AliceFashion Элис фешн, свадебные платья, свадебные аксессуары, ОПТ
Re: Готовый бизнес или с нуля? Посоветуйте.
« Ответ #5 : 06 Июнь 2011, 00:35:20 »

Товарищ, изучите теорчасть, а потом приступайте. Есть еще масса вариантов, как начать свое дело, кроме "купить бизнес в интернете у незнакомого дяди". Если любите гугл, погуглите лучше "торговые представительства" и "франчайзинг".
Могу порассказать о вариантах старта, но в своей узкой теме, а именно, в свадебном бизнесе. Пишите в личку.
Продажа свадебных платьев торговой марки AliceFashion, ОПТ, ищем региональных представителей

ilyaskif

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Июнь 2011, 02:16:17 »

Мои  впечатления  по книге «выжми из бизнеса все. 200 способов повысить продажи и прибыль»
 А. Парабеллум, Н. Мрочквский

Первая реакция на книгу, - что за фруктовое оформление?
 Какой-то непонятный апельсин?!
В то же время,  с первой же страницы  почувствовал силу книги, наверное так…
 Сразу по больным местам прошлись авторы.
Сколько лет я искал ответы на вопросы, которые мучают меня и моих знакомых бизнесменов. Как все просто и легко оказывается.
Авторы  убивают обычные представления о ведении бизнеса,  жуть!
понравилось, что в книге нет никаких заумных определений, все написано понятным каждому языком!
Вообще, собрать 200 способов, это надо постараться еще!  Пускай они не всем и не везде подойдут , но  поднять продажи реально могут. Делать надо, делать. Применять на практике, тогда все и сработает!
Моя оценка 4+
www.ozon.ru/context/detail/id/6195384/?partner=ilyaskif
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 02:17:48 от ilyaskif »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Июнь 2011, 02:16:17 »

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Июль 2011, 02:41:32 »

проплаченный коммент, да еще с активным линком... 2 сообщения на форуме. Все я побежал читать/покупать)))))

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Июль 2011, 09:27:42 »

Я давно понял,что хочу заниматься бизнесом
И вот сижу сейчас...и загорелась мысль заняться бизнесом
Начал думать...
Открыть что либо на 10-20 тысяч долларов,то 100% не будет устраивать доход меня,
меня интересует открытие бизнеса стоимостью от 30тыс долл до 400тыс долл сша.
Меня интересует потенциальный доход от 10тыс долларов в месяц
Сыграй на Форексе  :D
А если серьезно, если ты не хочешь потерять папины деньги изучи налоговое законодательство, вложи 10тысяч. и сам ручками, ножками, головкой своей поработай.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Июль 2011, 09:27:42 »

naonline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Июль 2011, 16:13:41 »

Здравствуйте жители форума.
Я давно понял,что хочу заниматься бизнесом,так как с детства наблюдалась черта управления (ненавижу начальников).
Ненависть к начальству - это далеко не черта управления, скорее скрытый комплекс на фоне зависти! :) ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 31.