Здравствуйте жители форума.
Я давно понял,что хочу заниматься бизнесом,так как с детства наблюдалась черта управления (ненавижу начальников).
И вот сижу сейчас...и загорелась мысль заняться бизнесом,но проблема в том, что никогда собственно своего личного бизнеса то я и не имел....но очень хочется...как говорится огромное желание и упорство присутствует. Начал думать...а на какую сумму начать бизнес? Открыть что либо на 10-20 тысяч долларов,то 100% не будет устраивать доход меня,так как семью содержать нужно,а семья у меня требовательная =)
И тут мне знакомый парень предложил порыться в гугле и посмотреть объявления о продаже уже готового и рабочего бизнеса,что собственно я и сделал. Нашёл много интересных предложений за разные суммы...и решил спросить у вас, стоит ли новичку покупать бизнес? или стоит придумать что либо своё? Лично мне кажется лучше купить,так как моя задача будет поддерживать, развивать, улучшать бизнес, а не начинать с нуля полного....так что кто и что имеет и у кого опыт есть посоветуйте стоит ли покупать? Сразу скажу, меня интересует открытие бизнеса стоимостью от 30тыс долл до 400тыс долл сша. Понятно, что чем выше вложения,тем выше доход по идеи...но бывают исключения, парень знакомый купил бизнес за 45тысяч долларов и имеет доход с него в 8тыс,примерно за пол года окупил свои вложения. Меня интересует потенциальный доход от 10тыс долларов в месяц,поэтому посоветуйте в какую сферу стоит посмотреть и на что обратить внимание и примерные инвестиции для дохода в таком количестве на начальном этапе. Надеюсь смысл донёс, буду рад вашим высказываниям и РЕАЛЬНЫМ советам.
Заранее спасибо.