Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заявление на разрешение размещения наружной рекламы  (Прочитано 12779 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Djjora

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Хочу разместить рекламу на заборе физического лица, договор с владельцем забора есть, требованиям закона о рекламе (размер не более 2/3 дома, не меньше 5 метров дороги и проч.) соблюдаются. зарегистрирован как ИП. Хочу повесить на заборе растяжку рекламы автомойки. Можно конечно попробовать повесить, но хочется по закону. Есть ли образец заявление на получение разрешения на такое рекламное место? Что нужно предоставить и что нужно указать? Или достаточно договора с физ. лицом, и описания характеристик рекламной площади?Регламентируется ли где то правила установки (из какого материала должен быть изготовлена растяжка, забор, как она должна быть закреплена? нужно ли будет указывать эти технические детали в заявлении?
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

AlenaE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Хочу разместить рекламу на заборе физического лица, договор с владельцем забора есть, требованиям закона о рекламе (размер не более 2/3 дома, не меньше 5 метров дороги и проч.) соблюдаются. зарегистрирован как ИП. Хочу повесить на заборе растяжку рекламы автомойки. Можно конечно попробовать повесить, но хочется по закону. Есть ли образец заявление на получение разрешения на такое рекламное место? Что нужно предоставить и что нужно указать? Или достаточно договора с физ. лицом, и описания характеристик рекламной площади?Регламентируется ли где то правила установки (из какого материала должен быть изготовлена растяжка, забор, как она должна быть закреплена? нужно ли будет указывать эти технические детали в заявлении?
Спасибо.
вам нужно получить разрешение в местом органе самоуправления. я думаю,там должны быть и образцы заявлений.
помимо заявления нужно подать: "1) данные о заявителе - физическом лице либо данные о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя;
2) подтверждение в письменной форме согласия собственника."
(ст. 19, Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 05.04.2011) "О рекламе" (принят ГД ФС РФ 22.02.2006))

Конкретный порядок получения разрешения на установку регулируется в местных органах. поэтому лучше не поленитесь лишний раз съездить туда. разрешение на установку рекламы (либо отказ) выдадут вам в течение 2х месяцев!
Главный бухгалтер
Ведение бухгалтерского и налогового учета
Консультирование по вопросам налогообложения
buxgalterija1@yandex.ru

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какой город?
В Питере официально не согласовывают баннер и штендер. Т.е. они вне закона >:(

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.059 секунд. Запросов: 28.