Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дайте дельный совет?  (Прочитано 1305 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ask

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Дайте дельный совет?
« : 29 Май 2011, 16:35:32 »

Работал на дядю и была маленькая зарплата, без перспективы ее роста. Тогда и решил заняться продажей мобильных телефонов, фотоаппаратов  через интернет – магазин. Разместил модели с ценами на сайте, проставил ссылочки  и сейчас каждый день есть по 1-2 желающих что-то купить. Но сейчас получаю хорошую зарплату с одной стороны и не хочу бросать сайт с другой. Организовать полностью продажу пока не получается, есть только менеджер, которой может отвечать на звонки, а места где клиенту забирать(показать) модель нет. Вот подумал, если я на первых порах буду заниматься только продвижением и развитием проекта, а продажей кто-то другой, пока не найду места где продавать.  Например, если предложить оффлайн магазинам такую вещь: я вам привожу клиента, а вы мне какую-то копеечку.  Только вот цена продажи за модель будет не та, что у них в магазине, а намного ниже.  И кидать меня будут, типа ничего не продали, покупателю что-то не понравилось  и  т.д. Захотят ли со мной так работать, вот в чем вопрос?  Может, кто подскажет более реальный вариант?

Только не надо говорить бросай этим заниматься и дальше работай на дядю.

Идеи Малого Бизнеса

Дайте дельный совет?
« : 29 Май 2011, 16:35:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 27.