Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оптовые поставки цитрусов, фруктов и овощей из ЕС.  (Прочитано 3554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Radimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Меня зовут Радимир Мирчев, уроженец СССР. На данный момент являюсь гражданинон ЕС (Болгария). Уже 5 с лишним лет я работаю в собственной фирме и занимаясь оптовой торговлей цитрусов, фруктов и овощей как в самой Болгарии так и поставки по заявкам в Россию и другие страны СНГ.
За эти годы были накопленые ценные знания в оптовой торговле и успешно приложены в реальной жизни.
Моя давняя мечта была продвигать бизнес вверх и самое выгодное поле действий была выбрана растующая по всем экономическим показаталям метрополия – Москва. Огромный рынок сырья и готовй продукции любого предназначения, со всех континентов.
Как вы понимаете я идеально владею русским языком и имею опыт ведения деловых бесед и достижения требуемых результов.

В ходе моего визита в Москву я изучил будущий “фронт” действий и выбрал 4 наиболее выгодные локации для нашего с вами базирования а точнее холодильной камеры для сохранения товара. Вввиду того, что данное предложение является моей идей то эти 4 точки я пока держу в секрете, на всякий случай. Но раскажу о них вам в случае вашей заинтересованности.
И так, что я  хочу предложить вам?
Все довольно таки просто и не очень. Моя идея поставлять свежие цитрусы (апельсины, мандарины, лимоны и др.), фрукты (яблоки, персики, абрикосы, нектарины и др.) а так же овощи (чушки, морковь, лук, картофель, помидоры и др.). Так же и другие, как ягоды, вишня, виноград и многое другое. Я способен организовать импорт разнообразной продукции в столицу, поддерживать количества на складе и вести гибкую политику с клиентами. Знаю толк в рекламе в СМИ, как и интернет. Я беру на себя всю оргнизацию проекта с самого начала и на потяжении нашего сотрудничества, которое надеюсь будет долгим и весьма успешным. С вашей стороны потребуется финансовая составная, или в цифрах, от 350.000 до 400.000 евро.
На что требуется такой капитал спросите вы?
Начну попорядку о разходах.
1) Выбор места для аренды холодильной камеры (условие уже выполнено)
2) Создание ООО в Москве – 7000-9000 руб. Одноразовый платеж.
3) Покупка необходимого оборудования для повседневной работы:
3.1. Канцелярские принадлежности  -  5000-7000 руб. (ежемесячный платеж 2000-3000 руб)
3.2. Система видеонаблюдения так внутри склада так и снаружи + офисная часть – 80.000-100.000 руб. (с помощью такой системы можно будет следить за работой склада находясь даже в другом городе, по интернету). Одноразовый платеж.
3.3. Компьютер + складское ПО – 80.000-90.000 руб. Одноразовый платеж.
3.4. Покупка 2-х электрических погрузчиков, судя по отзывам складов использующих погрузчики разных марок, я пришел к выводу, что лучшими по цене/качеству являются погрузчики немецкой марки Still. Цена одного б/у  в Европе составляет около 8-12.000 евро или от 16 до 24.000 евро за 2. Можно купить и новые но в таком случае цена на один погрузчик с подъемной силой до 1,6 т. составит от 28-32.000 евро (от 1,120,000 до 1,280,000 руб. ). Одноразовый платеж.
4. Красочный и удобный (информативный) сайт  + разработка идентики компании – 50.000-60.000 руб. Одноразовый платеж.
5. Промышленые весы с возможностью взвешивания товаров весом до 1600 кг (практика показывает, что палеты в основном имеют вес до 1120 кг но запас взвешивания необходим всегда) – 35.000 – 50.000 руб. Одноразовый платеж.
6. Найм рабочей силы.
6.1. Опытный бухгалтер – от 28.000-30.000 руб. в месяц. (проверено через объявления, ежемесячный платеж)
6.2. Водители погрузчиков со стажем – зарплата одного 25.000-28.000 руб. в месяц (проверено через объявления, ежемесячный платеж)
7. Аренда холодильной камеры площадью 600 кв.м. – 300.000 руб. (примерная стоймость основанная на запросе в несколько хладокомбинатов). Для сохранения 22-24 палет (1 фура) требуется около 60 кв.м., на первое время вполне достаточно 600 кв.м. Ежемесячный платеж.
8. Ток для склада и офиса + телефон офисный (рабочий) – 8000-10.000- руб (ежемесячный платеж)
9. Реклама в газетах, билбордах и интернете – 10.000-12.000 руб. Ежемесячный платеж.
Кому мы будем продавать товар?
Посколько мы будем поставлять только первокласный товар, свежий. Он всегда в цене. Я обращаю ваш взор на оптовых покупателей (как из Москвы так и области). Нельзя обойти стороной и крайних продавцов с рынков а так же и точки общепита (столовые, рестораны, закусочные). Немалый процент оптовой торговли занимают супер- и гипермаркеты, как и квартальные магазины.
Чтобы наладить контакт со всеми субъектами мы разработаем гибкие схемы продаж разного рода продавцам изходя из разных факторов – мелкие или крупные, местные или областные и т.д.

Сколько мы будем продавать?
Основываясь на данных знакомых фирм, их запросов и объемов продаж я смею предположить минимальные продажи объемом 2-3 фуры в сутки за первый месяц. В следующем месяце (при отсутствии форс мажорных обстоятельств) мы увеличим наш объем до 4-6 фур в сутки.
Что мы заработаем с этого?
Примерная прибыль (без учета налогов и других сборов в конце каждого месяца) составляет 1200-1500 евро с фуры, которые вы можете умножить по количество фур в месяц, квартал и т.д.
Послесловие:
Для уменьшения налоговой нагрузки на фирму я предлагаю использовать оффшорную фирму, которую мы зарегистрируем. Есть схема торговли через посредника (оффшор), требуется лишь уточнить детайли связаные с законодательством РФ, но об этом в личной беседе.
Мои координаты для бесед и предложений:
Болгария
Първенец – 4110
ул. Възраждане 26
обл. Пловдивска
Радимир Т. Мирчев

Моб. номер: +359 885 022 434
E-mail: radimir.mirchev@gmail.com

С уважением.
Радимир Т. Мирчев

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

3.1. Канцелярские принадлежности  -  5000-7000 руб. (ежемесячный платеж 2000-3000 руб)
3.2. Система видеонаблюдения так внутри склада так и снаружи + офисная часть – 80.000-100.000 руб. (с помощью такой системы можно будет следить за работой склада находясь даже в другом городе, по интернету). Одноразовый платеж.
3.4. Покупка 2-х электрических погрузчиков, судя по отзывам складов использующих погрузчики разных марок, я пришел к выводу, что лучшими по цене/качеству являются погрузчики немецкой марки Still. Цена одного б/у  в Европе составляет около 8-12.000 евро или от 16 до 24.000 евро за 2. Можно купить и новые но в таком случае цена на один погрузчик с подъемной силой до 1,6 т. составит от 28-32.000 евро (от 1,120,000 до 1,280,000 руб. ). Одноразовый платеж.
4. Красочный и удобный (информативный) сайт  + разработка идентики компании – 50.000-60.000 руб. Одноразовый платеж.
5. Промышленые весы с возможностью взвешивания товаров весом до 1600 кг (практика показывает, что палеты в основном имеют вес до 1120 кг но запас взвешивания необходим всегда) – 35.000 – 50.000 руб. Одноразовый платеж.
6. Найм рабочей силы.
6.1. Опытный бухгалтер – от 28.000-30.000 руб. в месяц. (проверено через объявления, ежемесячный платеж)
6.2. Водители погрузчиков со стажем – зарплата одного 25.000-28.000 руб. в месяц (проверено через объявления, ежемесячный платеж)
7. Аренда холодильной камеры площадью 600 кв.м. – 300.000 руб. (примерная стоймость основанная на запросе в несколько хладокомбинатов). Для сохранения 22-24 палет (1 фура) требуется около 60 кв.м., на первое время вполне достаточно 600 кв.м. Ежемесячный платеж.
8. Ток для склада и офиса + телефон офисный (рабочий) – 8000-10.000- руб (ежемесячный платеж)
9. Реклама в газетах, билбордах и интернете – 10.000-12.000 руб. Ежемесячный платеж.
Посколько мы будем поставлять только первокласный товар, свежий. Он всегда в цене. Я обращаю ваш взор на оптовых покупателей (как из Москвы так и области). Нельзя обойти стороной и крайних продавцов с рынков а так же и точки общепита (столовые, рестораны, закусочные). Немалый процент оптовой торговли занимают супер- и гипермаркеты, как и квартальные магазины.
Чтобы наладить контакт со всеми субъектами мы разработаем гибкие схемы продаж разного рода продавцам изходя из разных факторов – мелкие или крупные, местные или областные и т.д.

Основываясь на данных знакомых фирм, их запросов и объемов продаж я смею предположить минимальные продажи объемом 2-3 фуры в сутки за первый месяц. В следующем месяце (при отсутствии форс мажорных обстоятельств) мы увеличим наш объем до 4-6 фур в сутки.
Примерная прибыль (без учета налогов и других сборов в конце каждого месяца) составляет 1200-1500 евро с фуры, которые вы можете умножить по количество фур в месяц, квартал и т.д.

Только сегодня вспомнились дальние родственники с их семейным "бизнесом". Суть в том, что в пятницу они закупают на оптовой базе фрукты, овощи, а в выходные торгуют ими на арендованной точке на рынке. Собственно, рабочих дней в месяц - 8, часов-80 и исключительно на вырученные средства, без доп дохода они живут безбедно...

Теперь по теме.
О заложенных вами расходах...
1.Открытие ООО в мск стоит от 15 000руб
п. 3.2 тоже не соответствует действительности. Вдеонаблюдение очень дорогое! Сколько объектов вы им будете покрывать? Я думаю, что сумма от 200тыс руб
п. 3.3 тоже далёк от действительных цен в мск. Если, только вы не будете ставить "левое" ПО и закупать "Panafonic"....?
п. 6.1. повеселил!!))) Опытный бухгалтер за 30 тыс? Честно, не найдёте такового в мск!!!
п.9 Реклама в интернете, СМИ и билбордах суммарно уж точно не будет стоить 12000руб. За эти деньги вы сможете сделать себе ТОЛЬКО интернет рекламную кампанию...

И, самое главное, сколько же вы будете продавать?... Рынок сбыта определён? У гипермаркета есть СВОИ, сложившиеся поставщики...
И, последний вопрос, Radimir.
Почему вы не пишите для инвестора возможный % издержек?. Сколько с 1-ой фуры списания?

Radimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

6. Найм рабочей силы.

Только сегодня вспомнились дальние родственники с их семейным "бизнесом". Суть в том, что в пятницу они закупают на оптовой базе фрукты, овощи, а в выходные торгуют ими на арендованной точке на рынке. Собственно, рабочих дней в месяц - 8, часов-80 и исключительно на вырученные средства, без доп дохода они живут безбедно...

Теперь по теме.
О заложенных вами расходах...
1.Открытие ООО в мск стоит от 15 000руб
п. 3.2 тоже не соответствует действительности. Вдеонаблюдение очень дорогое! Сколько объектов вы им будете покрывать? Я думаю, что сумма от 200тыс руб
п. 3.3 тоже далёк от действительных цен в мск. Если, только вы не будете ставить "левое" ПО и закупать "Panafonic"....?
п. 6.1. повеселил!!))) Опытный бухгалтер за 30 тыс? Честно, не найдёте такового в мск!!!
п.9 Реклама в интернете, СМИ и билбордах суммарно уж точно не будет стоить 12000руб. За эти деньги вы сможете сделать себе ТОЛЬКО интернет рекламную кампанию...

И, самое главное, сколько же вы будете продавать?... Рынок сбыта определён? У гипермаркета есть СВОИ, сложившиеся поставщики...
И, последний вопрос, Radimir.
Почему вы не пишите для инвестора возможный % издержек?. Сколько с 1-ой фуры списания?

Уважаемая Элина.
Расходы указанные в бизнес-плане абсолютно реальные и взяты из прайсов реальных компаний в Москве, которые работают на рынке не первый год. В дополнении к этому скажу, что цены были актуальны на момент написания бизнес плана. Возможны отклонения, а разве существует бизнес план которые предвидит все до копейки? Странно Вы себя ведете однако. Насчет бухгалтера, посмотрите в интернете и обзвоните фирмы насчет бухгалтерскиого обслуживания на месяц и над Вами будут смеятся а не надомной. Бизнес план предвидит достатучную прибыль, которая сможет компенсировать колебания в ценах на разные услуги или оборудование. Кроме того, кто Вам сказал, что у нас будет только один канал сбыта продукции?
Вы ведь не инвестор, чтобы я объяснял в подробностях что и как будет, это все узнает инвестор. А Вас я попрошу не писать глупости насчет - этот расход не такой, рынок поделен и т.д. Есть способы войти и на этот и на другой рынки, но это для тех кто в теме а не пишут глупости со стороны. Это как минимум возмутительно.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

А про санкции забыли?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Radimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А про санкции забыли?
Есть другие источники товара и все детали с ними давно согласованы.

Идеи Малого Бизнеса

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А про санкции забыли?
Ну вы совсем не соображаете.
Речь о контрабанде.

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

;)ИЕвроСоюз..путь кормит Американские рынки..их место занято..

Идеи Малого Бизнеса

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;)ИЕвроСоюз..путь кормит Американские рынки..их место занято..
Не хотят они рисковать с контрабандой. Вот и пытаются найти лохов в России.
Даже канал контрабанды через Белоруссию временный, пока сквозь пальцы на него смотрят...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 30.