Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Советник Ilan, который не сливает. 20-30% в месяц  (Прочитано 4767 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

roms87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доработанная мной версия Ilan, никакого слива, только стабильный доход.
Выдерживает просадки 1000 и даже более пунктов, при том что вылюты обычно колеблятся
в диапазоне 100-300п. Но и это не все. Для увеличения прибыли и уменьшения просадки
я сделал свой особый алгоритм открытия начальных колен(ордеров) немного завышенными, что дает
ощутимый прирост к депозиту, а при более старших коленах он занижен до определенного уровня. Расстояние между
коленами(pipstep) задано строго в советнике,  никаких открытий по индикаторам(не откроет кучу колен через
каждые 10, а потом депозите не хватит) - для каждого колена свой pipstep.
Таким образом, берем с рынка больше при минимальных рисках. Управление капиталом (money management)
я составил очень грамотно, путем проб и ошибок добился оптимальных результатов, Вы в этом убедитесь.
Главное не жадничайте, и Вы добьетесь всего в этой жизни.
p.s. как же приятно зазаратывать деньги при ЛЮБОМ движении рынка. Когда идет в одну сторону - собирает
по тренду, в другую - система вывода в безубыток (Мартингейл). Потом рынок разворачивается и наоборот.
По всем вопросам web-rex@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

IronMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доработанная мной версия Ilan, никакого слива, только стабильный доход.
Выдерживает просадки 1000 и даже более пунктов, при том что вылюты обычно колеблятся
в диапазоне 100-300п. Но и это не все. Для увеличения прибыли и уменьшения просадки
я сделал свой особый алгоритм открытия начальных колен(ордеров) немного завышенными, что дает
ощутимый прирост к депозиту, а при более старших коленах он занижен до определенного уровня. Расстояние между
коленами(pipstep) задано строго в советнике,  никаких открытий по индикаторам(не откроет кучу колен через
каждые 10, а потом депозите не хватит) - для каждого колена свой pipstep.
Таким образом, берем с рынка больше при минимальных рисках. Управление капиталом (money management)
я составил очень грамотно, путем проб и ошибок добился оптимальных результатов, Вы в этом убедитесь.
Главное не жадничайте, и Вы добьетесь всего в этой жизни.
p.s. как же приятно зазаратывать деньги при ЛЮБОМ движении рынка. Когда идет в одну сторону - собирает
по тренду, в другую - система вывода в безубыток (Мартингейл). Потом рынок разворачивается и наоборот.
По всем вопросам web-rex@mail.ru
Скажите-вы программист?Давно ли советниами занимаетесь-и к чему всё тут написанное-продажа советника предполагаю?

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Иланов куча лежит в свободном доступе :) платить никому ни за что не надо :))
есть форумы, на которых собираются группы энтузиастов - программистов и обсуждают, как усовершенствовать и сделать более прибыльной и безопасной ту либо иную модификацию Илана.
Сам я сейчас тестирую Илан на демо, если кого интересуют - свою версию индюка могу выслать БЕСПЛАТНО!
А вообще если кто-то хочет сто-нибудь продать, пусть покажет мониторинг своего счета, даст пароль инвестора. Если мониторинга нет - то разговаривать абсолютно не о чем.

Идеи Малого Бизнеса

roms87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я предлагаю систему, полностью готовую к торговле. Стоимость 25$. Слил более 5 депозитов прежде чем расчитать правильные параметры. Денег, соответственно, ушло больше. Этот опыт торговли готов передать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 26.