Очень нужен совет по магазину. Открыл магазин по продаже металлодетекторов и соп. товаров (т.е. стал дилером – 25 %), помимо покупаю и продаю военный антиквариат, ММГ, планирую монетки и дать рекламу по радио - распродажа. В городе металлодетекторы продают ещё два магазина (открыл с досады, идея была давно, мог бы быть первым). Опыта торговли не было, сунулся в не сезон, а получилось ни себе не людям – конкуренция скажем жёсткая, на городок в 500 тыс. чел. + область до 1 миллиона. По-рекламе пробовал – вешал баннеры, на въезды в город, 4 месяца – результат приблизительно 5 % покупателей(бьёт по карману). Растяжка на центральном рынке (недорого). Листовки на остановках клеили. За зимний период распространили 80 тыс. визиток. В интернете вытягивают мои поставщики. Зиму ели протянул, начался сезон – вроде пошло, но не так лихо, знаю что может лучше. Как? Знаю место не проходное – старый т. оф. центр 3 эт. В большой, новый переехать надо его только открыли, там проходной двор, но аренда кусается в 4 раза, т.е. 60 000 руб. Надо повышать ассортимент. Какой? Камуфляж НАТО? В моём т.оф. центре уже есть (дела у него идут). Может литературу по ВОВ (моё направление)? Короче на данный момент руки малость опускаются. Проходит год - прибыль слезы(опыт конечно наработал, но боюсь неперспективно. С магазина сейчас можно вынуть – 1,5 миллиона и заняться чем-то другим , либо есть возможность добавить ещё тысяч 300 на ассортимент. Спросить совета не у кого, образования нет, может переезд меня только убьет. Друг идею подкинул - открыть парикмахерскую , есть интересное место. Все было зря? Хелп ми ради бога!!!