Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Хранение шуб в специальных холодильниках.  (Прочитано 6221 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Не буду кривить душой, помимо бриллиантов, женщины очень любят красивые меховые изделия!) Качественный мех по определению не бывает дешёвым, а значит требует дополнительного ухода за собой. Меховые  изделия при хранении следует оберегать от порчи молью, грызунами, а также от воздействия влаги и прямых солнечных лучей. Все это возможно, если использовать, так называемый, холодильник для шуб.
Рекомендация для всех меховых изделий: хранение в чистых и сухих, хорошо проветриваемых помещениях при температуре 0 - 8 0С и относительной влажности воздуха 40 - 70%. Не допускается хранение изделий при температуре свыше 23С и относительной влажности воздуха свыше 65%. Все эти параметры прекрасно обеспечивает холодильник для шуб. Это серьёзное профессиональное оборудование, которое неудобно устанавливать дома, да и стоит оно дорого. Бизнес не новый - в России этим занимаются уже лет 5, но это не стало массовым. Подумайте, может для кого-то эта ниша станет счастливой и прибыльной! Всем удачи! :)

« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 10:40:13 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы думаете мне кто-нить принесет свою любимую, драгоценную шубу на  хранение? Думаю таких единицы.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы думаете мне кто-нить принесет свою любимую, драгоценную шубу на  хранение? Думаю таких единицы.

В том-то и дело, что дорогую - принесут!!!! За мехом необходим уход. Дома, в тепле,даже  с антимолью мех блёкнет, а кожа растрескивается и высыхает.Как дополнение к этой идее могу добавить, что в идеале сами шубы или факт их хранения надо страховать. Как именно не могу пока придумать.

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

В том-то и дело, что дорогую - принесут!!!! За мехом необходим уход. Дома, в тепле,даже  с антимолью мех блёкнет, а кожа растрескивается и высыхает.Как дополнение к этой идее могу добавить, что в идеале сами шубы или факт их хранения надо страховать. Как именно не могу пока придумать.

Не факт, что у меня, что у жены шубы прекрасно в спец.мешке проводят межсезонье, моей уже 7 лет, всё зависит от выделки меха и только в этой зимой буду её ремонтировать (карманы, манжеты)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Само оборудование недешёвое+ охрана+ страховка и т.д. Безусловно, шубу, купленную за 60 тыс руб или в кредит, никто и никогда не понесёт в подобный холодильник.Я описывала идею про дорогие шубы (от 300тыс. руб). Конечно,
это не массово.Владельцы этих шуб- состоятельные, нет, не так - неприлично состоятельные люди, которые могут себе позволить уход и хранение)

Идеи Малого Бизнеса

denis333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этим можно заниматься , но ни как отдельным видом бизнеса, а как дополнение

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Этим можно заниматься , но ни как отдельным видом бизнеса, а как дополнение

Конечно, это сезонный бизнес!) Впрочем, как и многие другие

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 31.